Scryde Х1 Ап гладов для фарма! Не игнорьте Админы плис!

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
какие разы. она фиксировано дает, что физу, что магу
Почему ты на огромный пост придираешься только к этой фразе? В разы потому что маг не должен стоять зажимать нюк и бить целый час мобов с ебейшей скоростью и как раз эта ебейшая скорость регена позволяет магу жить на хербах так, что мана не заканчивается ни разу за час битья мобов.
На гладе достаточно врубить 1 пассивку, чтобы мана уже стояла на месте, а эта пассивка даёт мизирную прибавку к дпсу.

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Сейчас бы сравнивать глада с сх/некр по фарму…
Вам на хай лвл итак дали до фига буста, не забывай про увеличенный пве и отжор со скилов.
Нет маны, купи фею.
А почему не сравнивать? Мы что на дефолтном хфе играем? Некра не бустят в пвп? Или сх не бустят в пвп? Да 1х1 глад их убьет вероятно, но напомни мне, каких классов и пачек всегда больше всего в клане? А не магов ли? Странно. Ведь глад же ****ец имба. Собрать клан гладов и получается маги сосать? Вот только должно быть понимание, что глад это чисто урон машина, у него больше ничего нет в пвп, в то время, как условный маг делает кучу грязи, замедляет, кенселит и сбивает таргеты и именно поэтому всегда маг пачек в кланах больше, они банально и дают больше импакта

При чем тут пве урон на хай лвл вообще. Божечки мужики. Вы серьезно? Думаю пора для кости некра тоже вернуть надобность итема и сделать ему цену 360 аден, ну и остальным магам прикрутить расходников, для красочной жизни, особенно на Лоу лвл.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
И опять же мужики. Никто же даже как основной буст не просит урон апнуть. Просто убрать расход камней за массухи, т.к. их использование банально невозможно на таком уровне из-за цены. Это уже не норм. Это представьте, если бы на маге спирит оре нужно было бы на каждую массуху. Много бы маги аое спотов на старте фармили? Ну кринж же вообще.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
тебе клару дали 50%
Ну тут мой косяк, не знал, каюсь, но в целом пост не изменен, только не час бить и сидеть. Объективно, она магам даёт больше по сумме, я не конкретно про тик регена, из-за этого они меньше сидят -> больше выбивают хербов -> качаются. В то время как кач физа в целом не завязан на скиллах.
Я хз что вы вообще зашли тут поносить темку. ТС же даже про пве урон не говорил ничего вроде бы. Просто убрать привязку к камням. Окей согласны бить мало, но хоть не за деньги. Ты можешь мне объяснить зачем нужны энерджи стоуны? По крайне мере на 1 и 2 стадии. Массухи банально нажимать нельзя иначе ты в минус будешь уходить.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Ну тут мой косяк, не знал, каюсь, но в целом пост не изменен, только не час бить и сидеть. Объективно, она магам даёт больше по сумме, я не конкретно про тик регена, из-за этого они меньше сидят -> больше выбивают хербов -> качаются. В то время как кач физа в целом не завязан на скиллах.
Я хз что вы вообще зашли тут поносить темку. ТС же даже про пве урон не говорил ничего вроде бы. Просто убрать привязку к камням. Окей согласны бить мало, но хоть не за деньги. Ты можешь мне объяснить зачем нужны энерджи стоуны? По крайне мере на 1 и 2 стадии. Массухи банально нажимать нельзя иначе ты в минус будешь уходить.
у глада есть массуха которая не жрет стоуны. Что тебе еще нужно?) у тебя и так 50% уменьшен расход стоунов по сравнению с тирами.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
у глада есть массуха которая не жрет стоуны. Что тебе еще нужно?) у тебя и так 50% уменьшен расход стоунов по сравнению с тирами.
Бро, так я за оба класса говорю. Даже можешь темку мою найти. Собственно из-за меня цену и понизили на камни. Я писал и про тиров тоже. Но глады больше чувствуют нужду в этом, т.к. тиры хорошо бьют с автоатаки и им нет нужды, возможно им даже проще, чем пытаться найти пати на парики, поэтому и не идёт речь о них, а так офк, если убрать стоимость у камней, то и тиры смогут в аое.
Подскажи какая массуха не жрет стоуны у глада. Я первый раз про такую слышу.
И ещё что за уменьшенное потребление камней у глада? По птсу 3 штуки. Тут вроде бы так же, не? У тира массухи жрут 2 за скилл.

Последнее редактирование:

gittyt

Виконт
Лайки
187
Там не только камни убирать надо но и мп уменьши раза в два а пве увеличить раза в 2, тогда глад хотябы сравняется с другими миликами, ну а снекрами никогда не сравняется всё равно.
В 10 раз, чего уж так мелочиться, чтобы мобов всех и иксовых выносил с ****юли

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Там не только камни убирать надо но и мп уменьши раза в два а пве увеличить раза в 2, тогда глад хотябы сравняется с другими миликами, ну а снекрами никогда не сравняется всё равно.
Ну если уберут камни то уже спасибо. Если камни оставляют, то тогда офк нужно бустить иначе, но не в 2 раза, нужно смотреть на урон других подобных скиллов, сравнивать откаты, расход мп и т.д. и просто забалансить, но вообще вот это камни по 44 Адене это лютый кринж, почему не убрать стоимость? Что это изменит кардинально? Вывод адены? Так сейчас эти скиллы все равно никто не жмёт и не будет жать даже за 44 адены. Это бред.

Вообще не понимаю почему мужики усираются доказывая что глады там имба в лейте. В Лейте у каждого класса куча своих плюсов и у робы их даже больше чем у глада, но речь то не про Лейт, а про 1-2 стадии. Некоторым классам дали имбо скиллы, а некоторые должны в дефолт хф играть. И хоть убей я не понимаю, как небольшой ап гладов, в пве и только, помешает челам, которые тут вот со мной спорят, ну как? Почему они так резко против то? Как будто эти глады после того как камни будут стоить 0 в соа на 61 пойдут.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
это со вчера)
Но хз есть ли это в патчноуте
Есть, я в патчноуте и увидел сейчас.
Ну я просто мобов бил на бишопере 9ого числа и я по мане не садился. Получается до этой обновы. Хз. Короче у магов жизнь сказка в любом случае, но речь даже не об их имбовости.

А ты чё гладов предал? Давай вместе давить админов и потом на гладов и школу фармить xd

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Ну им весело зайти соло на некре в любую руму в Круме вычистить там всё за пару секунд и пойти дальше пока там глад ковыряет кое как одного.
Бери пику и с пики фарми. При мне под аденом гном 30 мобов собрал и зафармил пикой. Мобы х1 были

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Зашли потому что могут, сидят на магах в чс делают по 1 голды и смеются над бомжами гладами которые делают раз в 10-20 меньше.
Ну мы же не пишем порезать магов, лишь слегка апнуть гладов в плане пве, а тут столько негатива шо хз

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 586
Есть, я в патчноуте и увидел сейчас.
Ну я просто мобов бил на бишопере 9ого числа и я по мане не садился. Получается до этой обновы. Хз. Короче у магов жизнь сказка в любом случае, но речь даже не об их имбовости.

А ты чё гладов предал? Давай вместе давить админов и потом на гладов и школу фармить xd
пока что я биш, возможно на дальнем этапе сервера я сделаю глада

Верх