- Лайки
- 1 664
брат ты тут не причем,онлайн форума 50 человек.@Wise я сдаюсь)
Не реально собрать 200 лайков без накрутки, но согласись это тоже успех)
брат ты тут не причем,онлайн форума 50 человек.@Wise я сдаюсь)
Не реально собрать 200 лайков без накрутки, но согласись это тоже успех)
к сожалению это уже произошло.Я НЕ СТАНУ УНИЖАТЬСЯ
слышь глад 50 птс, завали е6алок сожалению это уже произошло.
слышь глад 50 птс, завали е6ало
Не, нужно норм кд массух через макросы, тогда будут глады нормНакиньте 5% урона гладам в балансере, и норм будет
Ну да, 56% мало жеНакиньте 5% урона гладам в балансере, и норм будет
Ещё не факт, что это не только в сб так,Ну да, 56% мало же
была б проблема в сб - в неё бы и на 2 профе дамаг был бы апнутЕщё не факт, что это не только в сб так,
Я погляжу сегодня.была б проблема в сб - в неё бы и на 2 профе дамаг был бы апнут
почему ж тогда глады набивают фрагов как другие дд а то и хуже?Ну да, 56% мало же
Ну вообще да, все смотрят ток на мои килы, а не на килы второго глада или третьегопочему ж тогда глады набивают фрагов как другие дд а то и хуже?
их не существует толком на скрайде
это и пытаются донести люди
по хиро военкому с фул бустом судить не нужно а представь любой другой пак кроме хелпера
они по факту ничего не могут
ты в игре?)Ну вообще да, все смотрят ток на мои килы, а не на килы второго глада или третьего
потому что ты сила!Ну вообще да, все смотрят ток на мои килы, а не на килы второго глада или третьего
Я на работеты в игре?)
Спасибо большое что вчера не пришла на вечернюю осаду и я попадал в нойзы и без бафа набил 119 пвп, без шилочки дажепотому что ты сила!
У меня были причины, прости меня пожалуйста, постараюсь так больше не делать и давать тебе сонги после нойзаСпасибо большое что вчера не пришла на вечернюю осаду и я попадал в нойзы и без бафа набил 119 пвп, без шилочки даже