Scryde X50 АП ГЛАДОВ!!! ВАЖНО!!!

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала
B

BoeHkoM ^^

А вы врывались в толпу или слегка с женжи работали ?
Когда как, там бездумно врываться не стоит) ну и тогда у меня был хиро берс я в толпу врывался во сновном под ним, что бы суспу не кушать, гладом хорошо рескилить в толпе, или палатку какую то рескилить на тв, тогда збс набивается) глад без помощи магов и дашников, мало кого убьет в масс замесе

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ой *** идите в очко, нет урона у глада, ебобо что ли?) он раздаёт как арба под зарядом

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Когда как, там бездумно врываться не стоит) ну и тогда у меня был хиро берс я в толпу врывался во сновном под ним, что бы суспу не кушать, гладом хорошо рескилить в толпе, или палатку какую то рескилить на тв, тогда збс набивается) глад без помощи магов и дашников, мало кого убьет в масс замесе
Ну это совершенно логично, что без магов ничего хорошего не будет.

Я думаю, кд массух надо уменьшить на секунду и будет збс)

B

BoeHkoM ^^

А там кто-то писал)
Так дай ему по е6алу) у гладов нормальный урон, своей темой я хотел лишь сказать что нужно апнуть гладов, что бы эта профа была актуальна на масс замесах, но ап не урона нужен, а той же кд массухи, хотя бы одной дальней, гладов может похоронить один обоссаный овер который будет рядом с ними. Да и добивался я того что бы мы обсудили что именно можно сделать с гладами что бы появились гладо паки.
А писал я о гладах только потому что играл на нем, без сомненийнужно и другие профы популизировать, а не то что у нас сейчас, одни арчера и маги, а стенка у них дашники.
А сейчас я бросил глада и мне пое6ать что с ними будет дальше на скрайде

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Так дай ему по е6алу) у гладов нормальный урон, своей темой я хотел лишь сказать что нужно апнуть гладов, что бы эта профа была актуальна на масс замесах, но ап не урона нужен, а той же кд массухи, хотя бы одной дальней, гладов может похоронить один обоссаный овер который будет рядом с ними. Да и добивался я того что бы мы обсудили что именно можно сделать с гладами что бы появились гладо паки.
А писал я о гладах только потому что играл на нем, без сомненийнужно и другие профы популизировать, а не то что у нас сейчас, одни арчера и маги, а стенка у них дашники.
А сейчас я бросил глада и мне пое6ать что с ними будет дальше на скрайде
Не все профы созданы нагибать в масс замесах) так начнут сумонеры кричать дайте нам урон, хотим в поле нагибать

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ой *** идите в очко, нет урона у глада, ебобо что ли?) он раздаёт как арба под зарядом
Урон хороший, никто не спорит. Разве ап профы подразумевает поднятие урона?

Как по мне лучший ап любых миликов на КМе, в том числе и гладов, это фикс магов.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Не все профы созданы нагибать в масс замесах) так начнут сумонеры кричать дайте нам урон, хотим в поле нагибать
У глада очень хороший потенциал на КМе, но он не реализовывается из-за гипер сильных-профитных магов в таких условиях.

Последнее редактирование:

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Да я не спорю, добивайтесь что бы, Вас услышали и сделали игру комфортнее) базовые принципы демократии))))
Удачи Вам)

Steve

Виконт
Лайки
102
@Wise Жыве Гладиолус!!!Почему администрация не реагирует на такую тему,170 лайков,да не 200.Но посмотрите какой онлайн на серве,все на км заходят и все.Можно сказать тут собрались лайки половины серва или больше!Сделайте игру разнообразней,а то играем в интерлюд маги луки и все!

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
@Wise Жыве Гладиолус!!!Почему администрация не реагирует на такую тему,170 лайков,да не 200.Но посмотрите какой онлайн на серве,все на км заходят и все.Можно сказать тут собрались лайки половины серва или больше!Сделайте игру разнообразней,а то играем в интерлюд маги луки и все!
Им нужно немного пересматривать концепт/подход к игре и уже понять, что можно жертвовать настройками ПТС для настройки баланса, т.к. НЕ ВСЕ БЛЯТЬ РЕШАЕТСЯ ЕБУЧЕЙ ПРИКРУТКОЙ УРОНА В БАЛАНСЕРЕ.

Я понимаю, что они ориентируются на широкую аудиторию, всяких Васьков с завода, которым поебать на все, но сейчас все старые сервера это сугубо км и вышел. Наблюдая как создают темки те люди, которые любят олимп, понимаю, что еще один огромный пласт контента просто мертв на сервере с весьма приличным онлайном. Так же как и пати фарм, тоже мертв.

И сидишь так и думаешь, что же они сделают в ближайшие пару месяцев. Воскресят олимп? Или пати фарм? Мб сделают гвг ивент? Мб воскресят пару проф для КМа (будь то фикс супер сильных на кме или буст слабых).
А по итогу ивентик с очередной порцией дерьма в виде сундучков и эффектов + какая-нибудь годнота по клиенту от латины.

Мнение какого-то очередного экспертного рандома с форума.

@Wise по*** братик, давай ивентик

Верх