- Лайки
- 3 081
Ну тогда небыло всех этих дебафов на сколько я знаю
когда всякие айсгопы на еешках кидали думы с первого каста и прочую чепууху
А че были раньше глады которые фармили 1500?

Ну тогда небыло всех этих дебафов на сколько я знаю
когда всякие айсгопы на еешках кидали думы с первого каста и прочую чепууху
ну я к тому что сейчас, врятли ты сможешь столько фарманутьА че были раньше глады которые фармили 1500?![]()
ну я к тому что сейчас, врятли ты сможешь столько фармануть
https://board.scryde.ru/threads/predlagaju-x2.60746/page-2#post-1121079а может рили чуть-чуть поднимем гладов?) хотя бы на 15% урона в балансере по всем профам В ПОЛЕ.
ну, по факту - этих 56% не хватает, чтоб без использования доп. баффов перебить хил обычного мага в 10 шмоте))https://board.scryde.ru/threads/predlagaju-x2.60746/page-2#post-1121079
этого же так мало.... всего-то 56%
без использования доп баффов и арчера не перебьют хиллну, по факту - этих 56% не хватает, чтоб без использования доп. баффов перебить хил обычного мага в 10 шмоте))
Мне кажется люди тебя лайкают только из-за олимпа, а не из-за гладов, это нечесно!ставь лайк если надоели глады и олимперы на форуме
если пост соберет 200 лайков - гладов и олимп удалят из игры
Я звоню Зеленскому
Братишка - похимичить с уроном, но уменьшить откат масух, это ж самая вкуснятинаА что мешает сейчас ими играть?
Ты мало бьешь в челиков или что?))
Вангую ты даже не стилил откат с хавка на кмы
А урон на все классы или именно по сб? Помню были темы где сб якобы дисбаланс и делали урон повышенный только по ним ._. чи неhttps://board.scryde.ru/threads/predlagaju-x2.60746/page-2#post-1121079
этого же так мало.... всего-то 56%
15-20 арен то стабильно есть, бывает и больше. Другое дело что на них берны и палы, а арены то естьСейчас нет. Не на ком фармить начнем с этого, этому сервачку уже пи здa наступила. Пора или поменять его на что то другое или я хз чего ждать от этого олимпа с нулем арен.
15-20 арен то стабильно есть, бывает и больше. Другое дело что на них берны и палы, а арены то есть
нафарми мне ауру на гладе, а то я не могу(Арены есть только за 2-3 дня до конца периода. Когда нужно залить 15 боев на бд, свса, хавка, фра и гнома.
Со старта его вообще не бывает на протяжении двух часов. Вчера пусть даже во время тв ели ели была одна волна. Своими ежедневными eбaными эпиками угробили олимп. Плюс постоянно новые сервера куда уходят люди, а так же полное отсутствие интереса к олимпу. Вот и получаем ниxyя в итоге когда смотрим количество арен...
Ну да, дядя Вася дурачок. Не знает о подкупных лайков)) НУ блин, дружище ты ведь сам понимаешь как это будет?))@Leks Рассмотри пожалуйста, и дай своему клану команду, лайкнуть первый пост
так надо что бы без заряда глад кого то убивал, а не так что от фра какого то ловишь по 5к, а ему закидываешь по 3)Ну да, дядя Вася дурачок. Не знает о подкупных лайков)) НУ блин, дружище ты ведь сам понимаешь как это будет?))
Wise: Вы набрали достаточно лайков, мы расмотрели Ваше предложение, и приняли решение никаких фиксов в гладиатора не вносить. Т.К гладиатор и без того под зарядом "может" кошмарить всё во круг. ФИНИШ )))
нафарми мне ауру на гладе, а то я не могу(
Ну раз за 2-3 дня олимп есть, то мейби есть смысл ныть на снижение до недели и 120 боев?Арены есть только за 2-3 дня до конца периода. Когда нужно залить 15 боев на бд, свса, хавка, фра и гнома.
Со старта его вообще не бывает на протяжении двух часов. Вчера пусть даже во время тв ели ели была одна волна. Своими ежедневными eбaными эпиками угробили олимп. Плюс постоянно новые сервера куда уходят люди, а так же полное отсутствие интереса к олимпу. Вот и получаем ниxyя в итоге когда смотрим количество арен...