Scryde X50 АП ГЛАДОВ!!! ВАЖНО!!!

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

merciwe

Граф
Лайки
3 081
ну я к тому что сейчас, врятли ты сможешь столько фармануть

Сейчас нет. Не на ком фармить начнем с этого, этому сервачку уже пи здa наступила. Пора или поменять его на что то другое или я хз чего ждать от этого олимпа с нулем арен.

• Лайк
Реакции: tht

Moonya

Лайки
197 115
ну, по факту - этих 56% не хватает, чтоб без использования доп. баффов перебить хил обычного мага в 10 шмоте))
без использования доп баффов и арчера не перебьют хилл
выходит тож над апать?

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
ставь лайк если надоели глады и олимперы на форуме
если пост соберет 200 лайков - гладов и олимп удалят из игры
Мне кажется люди тебя лайкают только из-за олимпа, а не из-за гладов, это нечесно!

#he.l.per

каво
Лайки
4 912

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Сейчас нет. Не на ком фармить начнем с этого, этому сервачку уже пи здa наступила. Пора или поменять его на что то другое или я хз чего ждать от этого олимпа с нулем арен.
15-20 арен то стабильно есть, бывает и больше. Другое дело что на них берны и палы, а арены то есть

merciwe

Граф
Лайки
3 081
15-20 арен то стабильно есть, бывает и больше. Другое дело что на них берны и палы, а арены то есть

Арены есть только за 2-3 дня до конца периода. Когда нужно залить 15 боев на бд, свса, хавка, фра и гнома.
Со старта его вообще не бывает на протяжении двух часов. Вчера пусть даже во время тв ели ели была одна волна. Своими ежедневными eбaными эпиками угробили олимп. Плюс постоянно новые сервера куда уходят люди, а так же полное отсутствие интереса к олимпу. Вот и получаем ниxyя в итоге когда смотрим количество арен...

B

BoeHkoM ^^

Арены есть только за 2-3 дня до конца периода. Когда нужно залить 15 боев на бд, свса, хавка, фра и гнома.
Со старта его вообще не бывает на протяжении двух часов. Вчера пусть даже во время тв ели ели была одна волна. Своими ежедневными eбaными эпиками угробили олимп. Плюс постоянно новые сервера куда уходят люди, а так же полное отсутствие интереса к олимпу. Вот и получаем ниxyя в итоге когда смотрим количество арен...
нафарми мне ауру на гладе, а то я не могу(

B

BoeHkoM ^^

@Leks Рассмотри пожалуйста, и дай своему клану команду, лайкнуть первый пост

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Leks Рассмотри пожалуйста, и дай своему клану команду, лайкнуть первый пост
Ну да, дядя Вася дурачок. Не знает о подкупных лайков)) НУ блин, дружище ты ведь сам понимаешь как это будет?))
Wise: Вы набрали достаточно лайков, мы расмотрели Ваше предложение, и приняли решение никаких фиксов в гладиатора не вносить. Т.К гладиатор и без того под зарядом "может" кошмарить всё во круг. ФИНИШ )))

B

BoeHkoM ^^

Ну да, дядя Вася дурачок. Не знает о подкупных лайков)) НУ блин, дружище ты ведь сам понимаешь как это будет?))
Wise: Вы набрали достаточно лайков, мы расмотрели Ваше предложение, и приняли решение никаких фиксов в гладиатора не вносить. Т.К гладиатор и без того под зарядом "может" кошмарить всё во круг. ФИНИШ )))
так надо что бы без заряда глад кого то убивал, а не так что от фра какого то ловишь по 5к, а ему закидываешь по 3)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Ну раз за 2-3 дня олимп есть, то мейби есть смысл ныть на снижение до недели и 120 боев?

Верх