- Лайки
- 2 463
давайте еще немного,и стив наконец-то продаст свои блядские +16 дуалы
А он уже не продает) ждет ап гладовдавайте еще немного,и стив наконец-то продаст свои блядские +16 дуалы
А он уже не продает) ждет ап гладов
Я бы их удалила вообще из игры:p7к просмотров уже и 156 лайков, го еще 44 лайка и поговорим что можно сделать с гладами
Пвп?Я бы их удалила вообще из игры:p
Сегодня за углом руны
Хорошо, только ты не спи когда я придуСегодня за углом руны
а может лучше питсы?АПАЕМ ГЛАДОВ, ХАЧУ СИЛЬНЫЙ ГЛАД.
я че спросить то хотел. а скаких пор сумоны некров такими жирными стали? ну т.е понятно, что там туча хп и он точится+фул баф. но чет по скилету бластером 1.4к и в танка 1.4к без крита канеш.АПАЕМ ГЛАДОВ, ХАЧУ СИЛЬНЫЙ ГЛАД.
на атрибут дальнюю массуху заточи и ей фигач, будет норм урон.я че спросить то хотел. а скаких пор сумоны некров такими жирными стали? ну т.е понятно, что там туча хп и он точится+фул баф. но чет по скилету бластером 1.4к и в танка 1.4к без крита канеш.
но чет маловато не? танк то ладно там пдфа 5к+ щит и прочее. но по сумону то какого ражна такой лоу урон(
вообще прикольно выходит, у сумона пдф как у нормального такого танка под шилдом и 10 сете. а главное хп то минимум тысяч 25 лол.
это при всём, что тот же некр и любой другой маг снимает этому сумону чуть ли не четверть хп с одной нюки. ну и с руки он убивается нормально.
чет прям ваще беда
Не помогает, пробовална атрибут дальнюю массуху заточи и ей фигач, будет норм урон.
Только гладам интересна данная несправедливость) я дулями с руки по робе больше бью чем скилами иногдая че спросить то хотел. а скаких пор сумоны некров такими жирными стали? ну т.е понятно, что там туча хп и он точится+фул баф. но чет по скилету бластером 1.4к и в танка 1.4к без крита канеш.
но чет маловато не? танк то ладно там пдфа 5к+ щит и прочее. но по сумону то какого ражна такой лоу урон(
вообще прикольно выходит, у сумона пдф как у нормального такого танка под шилдом и 10 сете. а главное хп то минимум тысяч 25 лол.
это при всём, что тот же некр и любой другой маг снимает этому сумону чуть ли не четверть хп с одной нюки. ну и с руки он убивается нормально.
чет прям ваще беда
ну у меня обе массы на атт точены.на атрибут дальнюю массуху заточи и ей фигач, будет норм урон.
Хз, недавно бегал, дрался с разными некрами, скелет за секунды уходилну у меня обе массы на атт точены.
Так ты залетаешь на фб,еще бы,маг изи кайтит теперь,мм прокидывает 3 дебафа на скорость бега с 1 прокаста и тебе ****а,3 кенсела и можешь бсое делать.Гладом можно играть,но если равный буст одеть на условного лука,то там изи игра на автоатакеХз, недавно бегал, дрался с разными некрами, скелет за секунды уходил