- Лайки
- 4 912
не вижу в подписи подпись автора:rolleyes:Я гладиатор, а значит, любые дуалы +4 сделаю моего персонажа сильным
:nichosi12:
не вижу в подписи подпись автора:rolleyes:Я гладиатор, а значит, любые дуалы +4 сделаю моего персонажа сильным
таков путьа потом васян скажет мол ну ок 200 лайков собрали мы подумали и решили что возможно апнем гладов если вы соберёте 200к донатов))))))
:kotikset:45не вижу в подписи подпись автора:rolleyes:
:nichosi12:
Ты тупая? Темке чуть больше месяцатемка за 2+ месяца не набрала 200 лайков )) с показателями онлайна 9к ))) глады мусор, тему удалить.
грубо среднее значение: 9000/35=257 гладов на серве, а лайков 184.
Посмотреть вложение 124669
могу еще 20к добавить :rolleyes:Ты тупая? Темке чуть больше месяца
И можешь поискать хоть одну тему в разделе предложений которая собрала 12к просмотров и столько лайков)
Ты ничего не можешь, ты не смог засамонить клан, что бы они лайки поставили, о чем ты говоришь)могу еще 20к добавить :rolleyes:
все не ори! поставлю лайк! только потому, что ты классный)))Ты тупая? Темке чуть больше месяца
И лайков 187
И можешь поискать хоть одну тему в разделе предложений которая собрала 12к просмотров и столько лайков)
Пафакту, но треть сделали жи :oops:Ты ничего не можешь, ты не смог засамонить клан, что бы они лайки поставили, о чем ты говоришь)
да весь кал в том, что даже если 200 лайков будет вайс обещал подумать об апе гладов)) подумать, не значит апнуть. и даже если апнуть палюбасу дадут какой-то кал ну типо вот вам 5% к дамагу.Давайте затащим этот чернослив уже,осталось изи пару лайков тыкануть
Возможно они поймут,что класс интересен многим людям и сделают его более играбельным,в это конечно с трудом вериться,но попытка не пытка))да весь кал в том, что даже если 200 лайков будет вайс обещал подумать об апе гладов)) подумать, не значит апнуть. и даже если апнуть палюбасу дадут какой-то кал ну типо вот вам 5% к дамагу.
я уже не раз говорил - у глада дамага хватает. проблема только с дпсом. его банально не хватает из-за кд на массы и механики гладов.
лично для меня это странно когда идёт такое упрощение геймплея. как не крути гладом надо комбинации заучивать и потеть с кучей кнопок. а потом просто смотришь как влетает тир и гасит пол пака-пак и нормально. не смотря ни на рефлект ни на танков...
ну даже если допустить. что нишу пвп 1х1 занимают тиры, выходит глад это кто? масс пвпшер? только он же никому не всралси на масс пвп.