Scryde X50 АП ГЛАДОВ!!! ВАЖНО!!!

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

Steve

Виконт
Лайки
102
Можно запариться и сделать глудиатара и уебать по танку с Крита выше 5к. Если я это сделаю - мамашу свою ****у отдашь? Чмошник ****ый, научись играть
ты ****ат,на фб по кд летать ****ец как интересно,но даже на фб условный арбалет или арчер профитнее,а денег вкладывать меньше в разы,под фб и крафтер выебет.За е бали давн ы не играющие на серве, но ****ец какие умные на форуме.Не пиши мне,смысла читать твой понос нету,пока ты рыгаешь там с клавы ***ту,мне диалог не интересен с тобой

Steve

Виконт
Лайки
102
Просто ты со Стивом - валенки бездарные. У всех так, а у вас иначе.
у кого у всех?Ники называй,а то не играю пол года,но на своем ноу нейм чаре **** всех,да арба была,но ты **** бегал пол дв от моего гавно глада

dev.

Граф
Лайки
761
у кого у всех?Ники называй,а то не играю пол года,но на своем ноу нейм чаре **** всех,да арба была,но ты **** бегал пол дв от моего гавно глада
Я все еще надеюсь, что ты научишься играть на гладиаторе. Пускай это будет не скоро, но надежда умирает последней.

69.

телка Военкома.
Лайки
99
а по мне так долбоёбы играют на том что полегче) типа арб луков и магов с сб)
ты не прав, за них катать тоже скилуха нужна ))) а глады сдохли на ит хрониках, и похоронены в своих комбо сетах.
и по этому играя на хрониках хф вы просите фантастику за гладов отталкиваясь чисто доисторического говна, когда критовали по дк робе, драк сетам, но не могли убить тех кто в ИП сетах
на х50 тх в ворал хеви не могут убить глады, чисто озарение откайтил и накормил в рот.
и дело не в настройках, а в том что класс говно! просто говно!
я просто хз что еще добавить ))) а летать за зарядом по кд вам лень ))) тупо стоять в ЛоА и с крита хотите убивать флагнутых )) вахахаха ))) говнокласс!!!

Steve

Виконт
Лайки
102
ты не прав, за них катать тоже скилуха нужна ))) а глады сдохли на ит хрониках, и похоронены в своих комбо сетах.
и по этому играя на хрониках хф вы просите фантастику за гладов отталкиваясь чисто доисторического говна, когда критовали по дк робе, драк сетам, но не могли убить тех кто в ИП сетах
на х50 тх в ворал хеви не могут убить глады, чисто озарение откайтил и накормил в рот.
и дело не в настройках, а в том что класс говно! просто говно!
я просто хз что еще добавить ))) а летать за зарядом по кд вам лень ))) тупо стоять в ЛоА и с крита хотите убивать флагнутых )) вахахаха ))) говнокласс!!!
Ты точно телка военкома?o_O

B

BoeHkoM ^^

Все пацаны, расходимся.
@Wise спасибо за ап гладов)
Screenshot_20200904_105005.jpg

Последнее редактирование модератором:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я на райсгейме за пв унижал
Пв тоже тема были там)
Хороший там был серв мне само было удовольствие унижать ИРЛАНДЦА ещё если скажешь что рот топтал его ВДВ у него пена со рта шла.
Такой лошок он)
Куда он делся

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Ну а так слегка приятный бонус, но мало значимый

Последнее редактирование:

Marl

w4v3
Лайки
2 146