- Лайки
- 4 912
На соточку идем? а то там вроде 22гоВсе хорошо)
Спасибо.
На соточку идем? а то там вроде 22гоВсе хорошо)
Спасибо.
Ну до соточки тож далеко, нодумаю да, можно побегать. Посмотрим еще что вайс скажет по поводу апа миликов)На соточку идем? а то там вроде 22го
Будешь мне твинов качать.Ну до соточки тож далеко, нодумаю да, можно побегать. Посмотрим еще что вайс скажет по поводу апа миликов)
Он сказал будет наш пак на кариках дефать за сыха вместе с мунейБудешь мне твинов качать.
Я твинов качать не буду, я хочу в одно окошечко побегать, ну или если арбой буду то в 2)Будешь мне твинов качать.
Так в одно окно можно качать твиновЯ твинов качать не буду, я хочу в одно окошечко побегать, ну или если арбой буду то в 2)
А сколько платишь?Так в одно окно можно качать твинов
Бесплатно, как у тебя вообще пришло в голову с меня деньги братьА сколько платишь?
Мои твины важнее, чем это всё.Он сказал будет наш пак на кариках дефать за сыха вместе с муней
Мне же надо на что то житьБесплатно, как у тебя вообще пришло в голову с меня деньги брать![]()
Тогда Хелпер тебе заплатитМне же надо на что то жить
Деньги в передТогда Хелпер тебе заплатит
Сначала работа, потом деньгиДеньги в перед
А то я ему не доверяю, мутный тип какой то
Так не пойдет, еще раз так со мной заговоришь, я на сх буду убивать васСначала работа, потом деньги
О делай сх будем вместе ****охатьТак не пойдет, еще раз так со мной заговоришь, я на сх буду убивать вас
Ну скорей всего так и будетО делай сх будем вместе ****охать
Ты щас быканул или мне показалось?Так не пойдет, еще раз так со мной заговоришь, я на сх буду убивать вас
Насть простиТы щас быканул или мне показалось?
Хорошо, с тебя твиныНасть прости
за сбшечку бы подефал... за сыха не хочуОн сказал будет наш пак на кариках дефать за сыха вместе с муней