Ап за крафтецкого)0))Абсолютно не актуальная профа для фарма на скрудже. Делайте че та. Линейка. Без гномов не линейка
Чтобы кидать станы и показывать силу жирного пузана хер Гномы если агатионы спойлят !
Ну я тебя понялна хер Гномы если агатионы спойлят !
Фортюн сикер сильнейший фармер на скрайде х100, на любом из скрайдов х100, помимо того, что он фармит значительно больше всех остальных, так еще и может спот спокойно дефать.Абсолютно не актуальная профа для фарма на скрудже. Делайте че та. Линейка. Без гномов не линейка
Гномы бесполезная профа для фарма на скруде? :eek:
@MechtaPedofila пропиши ему леща за подобное неуважение
Сколько гномов ты видел на фарме на скрудже?)Фортюн сикер сильнейший фармер на скрайде х100, на любом из скрайдов х100, помимо того, что он фармит значительно больше всех остальных, так еще и может спот спокойно дефать.
Но апнуть надо согласен, в поле, в принципе, он более чем играбелен, за исключением некоторых случаев в пвп с магами, когда в 5к мдефа ловишь 8к с нюка, а вот на олимпе спойл крайне слаб
краш коронный ершквейк похоронный
Я каждый старт играю на спойле, каждый старт спустя две-три недели я ливаю и оставляю на гноме 15-20к голды.Сколько гномов ты видел на фарме на скрудже?)
Шифт голдыЯ каждый старт играю на спойле, каждый старт спустя две-три недели я ливаю и оставляю на гноме 15-20к голды.
Тут нужно первый пост лайкатьап ап ап ап
моя гномка обрадуется
Найди мои темы с трейдомШифт голды
Не нашёлНайди мои темы с трейдом
Ты настоящий овер, братанОб этом уже говорилось, что осады на Скруде чудные, где ворота ломаются выбиванием с ноги. Где не видел чтоб были осадные големы, свинки(грозное орудие) крафтер будет на вес золота тогда, когда сделают его актуальным на осадах. @Wise не хотели бы внести в осады больше интереса и неких трудностей по отношению к замкам(ворота) Где 300 щей ломали бы 2 часа ворота с руки без успешно....но только при големах могли бы попасть внутрь....??? Задумайтесь пожалуйста.