- Лайки
- 110
С****анул а теперь на слив поздно уже.Не почему, тпшнули всех, и ещё помогли вы о чем, я на полном серьезно, лично с ним переписывался
С****анул а теперь на слив поздно уже.Не почему, тпшнули всех, и ещё помогли вы о чем, я на полном серьезно, лично с ним переписывался
Боже вы такие аутисты хватит моё сообщение хайпить за****иС****анул а теперь на слив поздно уже.
Ты адекватный ? После его респа, как начали бить, прошло от силы минут 40, после чего вы там типа как то разресались, потом опять лицами в пол легли, и после этого уже нас Тарас слил, от силы прошёл час, не больше. Потом были визги, писки, драмы в мамбле и по итогу минут через 40 регрупнулись у сердца, ещё через 20 зашли, и там потом ещё минут 10 ждали, и после уже били его часа 2. Я не оспариваю тот факт, что помин помог нам, но он НИКОИМ образом, повторяю, вообще никак даже Тараса не тронул. Все кого критануло просто подходили к сердцу и их тпшали. И то это уже было под конец, когда осталось 5% хп у него.
Мне реально по***, поверишь ты или нет, просто довёл до вас всех, как все было на самом деле, чтобы никаких басен там не придумывали и прочее.
P.S. Надеюсь сегодня фана будет чуточку побольше на валике
Сегодня ближе к вечеру постараюсь скинуть вам скриншот ЦЦ.ХЗ ЗАКОН,У ТЕБЯ ЧЕЛИК НЕ ХОЧЕТ КИДАТЬ ЧИСТЫЙ СКРИН ЦЦ,ДРУГОЙ ГОВОРИТ ЧТО ВАС ТПШНУЛИ К ТАРАСУ,ЕЩЕ СОМНИТЕЛЬНО ВСЕ С ВАШИМ СОСТАВОМ НА 2ОЙ ЗАХОД(
Да на форуме уже все есть, не ссы. На*** твой скриншот ЦЦ.Сегодня ближе к вечеру постараюсь скинуть вам скриншот ЦЦ.
ща новое цц соберут как праймы начнутся, сделают скрин и все нормСегодня ближе к вечеру постараюсь скинуть вам скриншот ЦЦ.
К вечеру и я смогу в фотошопе поработать(Сегодня ближе к вечеру постараюсь скинуть вам скриншот ЦЦ.
Скину цц с тарасаща новое цц соберут как праймы начнутся, сделают скрин и все норм
Мне щас с работы ехать домой для того что бы скинуть вам скриншот? Лол! Просто вас всех бомбит от того что тех кого вы раками называли, опустили вас ****ом в пол!! Скинь мне свои реквизиты киви кошелька, кину тебе пару рублей на огнитушительК вечеру и я смогу в фотошопе поработать(
Ну челу ничего не стоит прям щас выкинуть этот скрин цц)
К вечеру ты сам знаешь что с обрезанным скрином можно сделать
надо было сразу норм кидать, по сути срать на тараса. я хз че шум подняли. если они ауты то он им не поможет. а если нет то они бы его так и так забралибСкину цц с тараса
Норм рофл поломанные скрины кидать.