ты шо накурился?ПРОВОКАЦИЯ
ты шо накурился?ПРОВОКАЦИЯ
ты шо накурился?
А можно просто пойти на х1000 играть, где гномики уже апнуты)судя по сообщениям ранее, тс подкупил всех лиц, поставивших "мне нравится"
предлагаю проигнорировать данное предложение
а как карательная мера - забанить *****еба
Грубосудя по сообщениям ранее, тс подкупил всех лиц, поставивших "мне нравится"
грубиянсудя по сообщениям ранее, тс подкупил всех лиц, поставивших "мне нравится"
Ану ка поподробнее, как апнути гноми?А можно просто пойти на х1000 играть, где гномики уже апнуты)
Мне жаль, но тебя нае6али)0судя по сообщениям ранее, тс подкупил всех лиц, поставивших "мне нравится"
Это все интересно, но к этому вопросу нужно подходить комплексно и после решения насущных проблем. Думаю, что мы пока не готовы двигаться в этом направлении и лучше оставить все в более классическом виде и не наломать дров на фоне не самого оптимизированного клиента и проблем с геодатой.Что скажешь? @Wise
ну мы даже не удивлены такому ответуЭто все интересно, но к этому вопросу нужно подходить комплексно и после решения насущных проблем. Думаю, что мы пока не готовы двигаться в этом направлении и лучше оставить все в более классическом виде и не наломать дров на фоне не самого оптимизированного клиента и проблем с геодатой.