Scryde X50 ап крафтинского

Izot.gf

и чо
Лайки
669
крафтЁром ващет интересно играть на осадке:) однозначно пвп-перс. лайк

Офтоп: нахер делать замок, если ворота 2 доски? с ноги вышиб и иди. имхо давно пора усилить, чтоб хотя бы бой за ворота происходил дольше 5 секунд, чтоб с города успели прибежать, чтобы люди ломали, отрабатывали свой профит с раша

L

LordStarzzY

3F26F2A3-1ADE-4364-A5C7-6DD5471E900A.jpeg
Поддерживаю

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
там фурики создадут тему потом как ты багоюзишь големами проход, яб не рисковал

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
там фурики создадут тему потом как ты багоюзишь големами проход, яб не рисковал
Такой план был, когда хотели у них гиран забрать, но забрали без этого
Тут к гадалке не ходи, я уверен на 100% что челы на гномах у нас сидели бы в бане, человек так двадцать ;D

Лайки
544
Такой план был, когда хотели у них гиран забрать, но забрали без этого
Тут к гадалке не ходи, я уверен на 100% что челы на гномах у нас сидели бы в бане, человек так двадцать ;D
ми стрэмим

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Ну кстати вчера на олимпе, по СБ 0 станов из 50, по Танку 0 станов из 50 шо произошло с станами? Я ХОЧУ СТАНЫ, а не вот это вот всё........

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
@Wise зацени, как крафтом можно бахать. норм контент будет для гномов
Благо сейчас осады сделаны получше, спасибо отдельно что увеличили хп флагам :rolleyes:
Но думаю астериос не маленький проект, не с дураками в балансере, и введя подобное они учли все плюсы и недостатки.
У нас же здесь можно аналогично поднять гномов, не до их уровня, но как я говорил в теме - хотя бы настолько что бы стыдно не было приходить за крафтера на км.
Отсюда и добавляется разнообразие в осады, я б поиграл с такими козырями в рукаве) Команды будут меняться совершенно.
А касаемо ловушек - еще до них руки не дошли, не видел что бы они работали еще.

Лайки
429
Благо сейчас осады сделаны получше, спасибо отдельно что увеличили хп флагам :rolleyes:
Но думаю астериос не маленький проект, не с дураками в балансере, и введя подобное они учли все плюсы и недостатки.
У нас же здесь можно аналогично поднять гномов, не до их уровня, но как я говорил в теме - хотя бы настолько что бы стыдно не было приходить за крафтера на км.
Отсюда и добавляется разнообразие в осады, я б поиграл с такими козырями в рукаве) Команды будут меняться совершенно.
А касаемо ловушек - еще до них руки не дошли, не видел что бы они работали еще.
ты говоришь ,что астериос с не дураками в балансере,но при этом не играешь там,мразь двуличная ))):rolleyes:

Верх