[У меня вопрос] ап ножиков

rushan1986

Барон
Лайки
18
Ну че там дагеров апнули? А то пока в командировке. Жду не дождусь.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
хотят с бека убивать лайт и робу
Автоатакеров - убивать.
Скилловиков - убивать.
Магов - убивать.
Танков - канцелить и убивать.

Лучшая профа в игре. У которой сейчас ДПС и так апнут в полтора раза, по сути.

MidweekMedal1

Барон
Лайки
15
Хочу безоткатный мираж
го 30 лайков соберем:(

rushan1986

Барон
Лайки
18
Автоатакеров - убивать.
Скилловиков - убивать.
Магов - убивать.
Танков - канцелить и убивать.

Лучшая профа в игре. У которой сейчас ДПС и так апнут в полтора раза, по сути.
Ровный дагер 1×1 должен овнить всех и вся!он же задумывался как ассасин убийца) вспомнилось даже -Я бегу с кинжалом и мне не страшно ничего. Вары водят жалом. Падают с бэкстаба одного.)))64 (10)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ровный дагер 1×1 должен овнить всех и вся!он же задумывался как ассасин убийца)
Асасину-убийце корейци дали ШС и хайд потому что этот асасин до мага никогда не добегал
Асасину-убийце корейци дали уворот ат скиллов потому што всем тирам и гладам всасывал этот убийца
Ножи - мусор для мувиков, чтобы поубивать кого-то на олимпе или попинать спящих варов на мобах. Вспомнились даже мувики сквиза, где пацаны после миража его в таргет берут больше секунды. Вот в таких условиях ани убицы.

Z

ZirkaSmerty

ваще не люблю всякие крысо профы, да и куда их апать? когда на оли и так тебе прилетает 2-3 бэка за пару сек а ты даже не успеваешь докастовать трон ветров чтобы эта крыса в хайд не ушла. И какой асасин? какой убийца? видел выше ктото писал мужик, ты че, ****улся? Самая что не есть крысо профа, которая приходит канселит канселит, а как дело пахнет жарнеым то сразу в хайд, ваще, убрать хайд и мираж и я посмотрю где будет твой "асасин-убийца"

BathMan

Виконт
Лайки
110
на ХФ ножи реально убийцы при нормальном бусте и ровных руках, а так НОЖИКИ занижены в плане пвп на скруде хз мб с обновы изменили что то не играю , не интересно)

Diktat

Барон
Лайки
51
на ХФ ножи реально убийцы при нормальном бусте и ровных руках, а так НОЖИКИ занижены в плане пвп на скруде хз мб с обновы изменили что то не играю , не интересно)
Реальные убийцы, согласен, тактика тира против ножа сод - целка - фул форс- сод, получаешь свои птс и готовишься к некст бою. Ну, роб мб и сносят

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
На ХФ? Где почти каждому классу дали больше полезных скиллов, чем дали ножам?
Они убийцы там, где есть возможность бить в 150 дырку атт. На ХФ они слабее.

Почти на всех дефолтных фришках без багов типа ФД +95% и без апа ножам - ножи создают на форумах темы "АДМ Я ПО 800 БЬЮ ЧЕНИ".

Верх