- Лайки
- 18
Ну че там дагеров апнули? А то пока в командировке. Жду не дождусь.
хотят с бека убивать лайт и робуа зачем?
Автоатакеров - убивать.хотят с бека убивать лайт и робу
и так =)хотят с бека убивать лайт и робу
????Автоатакеров - убивать.
Скилловиков - убивать.
Магов - убивать.
Танков - канцелить и убивать.
Лучшая профа в игре. У которой сейчас ДПС и так апнут в полтора раза, по сути.
изи ав, тебе не понять????
всмисле
в примом????
всмисле
Ровный дагер 1×1 должен овнить всех и вся!он же задумывался как ассасин убийца) вспомнилось даже -Я бегу с кинжалом и мне не страшно ничего. Вары водят жалом. Падают с бэкстаба одного.)))Автоатакеров - убивать.
Скилловиков - убивать.
Магов - убивать.
Танков - канцелить и убивать.
Лучшая профа в игре. У которой сейчас ДПС и так апнут в полтора раза, по сути.
Как смолвил то)))и дагиры достигают этой минималки
.
Асасину-убийце корейци дали ШС и хайд потому что этот асасин до мага никогда не добегалРовный дагер 1×1 должен овнить всех и вся!он же задумывался как ассасин убийца)
Реальные убийцы, согласен, тактика тира против ножа сод - целка - фул форс- сод, получаешь свои птс и готовишься к некст бою. Ну, роб мб и сносятна ХФ ножи реально убийцы при нормальном бусте и ровных руках, а так НОЖИКИ занижены в плане пвп на скруде хз мб с обновы изменили что то не играю , не интересно)
не люблю я оли, я говорил про пвп )Реальные убийцы, согласен, тактика тира против ножа сод - целка - фул форс- сод, получаешь свои птс и готовишься к некст бою. Ну, роб мб и сносят
малой ты умрёшь за 5 секРеальные убийцы, согласен, тактика тира против ножа сод - целка - фул форс- сод, получаешь свои птс и готовишься к некст бою. Ну, роб мб и сносят
ножи имба на оли херня на поле= СКРУДмалой ты умрёшь за 5 сек
что бы за ножа фармить оли нужны рукиножи имба на оли херня на поле= СКРУД
ножи достойны в поле нащёт оли хз - почти любая ХФшная фришка)
На ХФ? Где почти каждому классу дали больше полезных скиллов, чем дали ножам?на ХФ ножи реально убийцы при нормальном бусте и ровных руках, а так НОЖИКИ занижены в плане пвп на скруде хз мб с обновы изменили что то не играю , не интересно)