Ап СА на заке

JekPot

Виконт
Лайки
131
Вайс что за приколы? Я сделал 7 соло заходов на зака, пробовал и всем раздать сса и одним добивать.
Вообще толку ноль, ИЗ 7 ЗАХОДОВ Я КАЧНУЛ С*КА НОООООЛЬ СА С 15 НА 16.
Причем даже не всегда появляется надпись при убийстве рб о том что "кристал души не смог поглотить душу".
+ с па 100% дропается 3-4 шмотки это вообще что, дроп порезан в хлам!

Сколько в вашем виденье нужно сделать заходов чтобы качнуть одно еб*ное са??? 10-заходов, может 20? зато за доночки вы не забыли добавить его, а игровым путем сосите бибу.

В поддержке сказали, что там шанс типо 50% но судя по рынку где макс на продаже висит 2-3 са16, кто-то ****ит и уж 7 заходов вполне достаточно чтобы качнуть хотябы 1 кристал.

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
хз, качнул себе 2 са без каких либо проблем понадобилось 3 захода .. я везунчик :D

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Сегодня из 7 заходов, качнулся 1 16ый

ltizrl

Барон
Лайки
26
Сходил 2 раза на фрею с рандомами, качнул 2 са на 16) На закене лучше на 17 качать, такое ощущение что шанс выше, хотя это не так)))

JekPot

Виконт
Лайки
131
Ночью 7 фринт закрыл в 9+2, ни одного са не апнулось :eek: па100 на фул окна брал спецом чтоб дроп не резать ))
Подскажи по близнецам )
Критиют по 10 к , хотя шмот + 6 и по 450 атт тьмы/ земли или это они маг нюком так херачат и нужна норм бижа (я с А бижой хожу, Лень перекидывать) , на прошлой сотке проблем не было , тут чёт такая приколюха )

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Подскажи по близнецам )
Критиют по 10 к , хотя шмот + 6 и по 450 атт тьмы/ земли или это они маг нюком так херачат и нужна норм бижа (я с А бижой хожу, Лень перекидывать) , на прошлой сотке проблем не было , тут чёт такая приколюха )
Они по пдефу бьют, разгоняй его и хп

Верх