Ап шк плиз

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
До ровной арбы ты не добежишь, а лук она будет контролить барьером. Вот если арба ступит и даст ее поймать, тогда да.
Хз меня тока за неделю олимпа арбы под рулетками убивали
Ну который тебя на Каму седня кинул)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ктот тебя снял с цепи?)
Когда ты напишешь хоть 1 более менее нормальный пост,тогда мб твоя репутация на 1 звездочку подымится,а пока ты просто форумный клоун,который в игре ничего не показал,кроме кривых рук и нытья

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Лоль,кокаин твоего шк без рулетки раскайтит,а поймать не выдйет,клинс и прыжок и опять расстрел шк))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Да лесом иди бомж
Обоснуй в чем я бомж,в том что тебя затыкаю,а ты только гавкаешь как собака,ибо ничего вразумительного ответить не можешь? Так если ты не способен нормально вести диалог с людьми,а только гавкаешь и огрызаешься как дворняга обозленная,мб пора понять,что ты скудоумный брат мазафакера и вам наконец стоит встретиться и обдумать вдвоем как решить глобальную проблему спадания нубла?)

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Обоснуй в чем я бомж,в том что тебя затыкаю,а ты только гавкаешь как собака,ибо ничего вразумительного ответить не можешь? Так если ты не способен нормально вести диалог с людьми,а только гавкаешь и огрызаешься как дворняга обозленная,мб пора понять,что ты скудоумный брат мазафакера и вам наконец стоит встретиться и обдумать вдвоем как решить глобальную проблему спадания нубла?)
Ты шо *****еб ? Я отвечаю даже не читаю че ты пишешь так что иди на*** ка *****еб

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ты шо *****еб ? Я отвечаю даже не читаю че ты пишешь так что иди на*** ка *****еб
Не шокай,малолетка ****ящая слишком много,не читал бы не отвечал,а если ты отвечаешь не читая,то ты еще больший долбоеб,чем я думал))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Админы апните этому деграданту мозг и ОЗУ вмонтируйте побольше,а то вообще пацан один сплошной тормоз.

Верх