Scryde Х1 Ап сумончиков вся суть

fectival07

Барон
Лайки
72
Давайте поэтапно объясню гении данного проекта решили со старта внести БАЛАНС понерфить класс суммон на -30% пве дамага, потому что слишком уж сильные сумоны! Но за эту силу сумонерам приходится отвечать игрой в соло, в пати они бесполезны, да к хай левлу уже многие ломают сумонеров без проблем и в пве передамаживают, основная фишка данного класса на лоу рейте это, то что без шмота суммонеры могут спокойно таки себе фармить по тихой! Но как итог гении проекта решили, что хер вам соло игроки, давайте ка сделаем ваш класс самым ущербным! Как итог апнуть первопрофных петов (бесполезных) и вернуть 7% , не 20% и не 30% по факту отнятых это просто гадство, преступники , на самом деле дорогой гулдан вы обосрались, у вас не так много времени в плане стадий, прекратите разводить срань и верните обратно 30% пве дмг и заберите этот Крит бесполезный с первопрофок, у меня всё

GNj

Барон
Лайки
48
Ну в это можно поверить т.к. не на одном сервере я не видил что бы конь(синий) убивал пачку в АБГ с 3-4 массух .

Лайки
113
Давайте поэтапно объясню гении данного проекта решили со старта внести БАЛАНС понерфить класс суммон на -30% пве дамага, потому что слишком уж сильные сумоны! Но за эту силу сумонерам приходится отвечать игрой в соло, в пати они бесполезны, да к хай левлу уже многие ломают сумонеров без проблем и в пве передамаживают, основная фишка данного класса на лоу рейте это, то что без шмота суммонеры могут спокойно таки себе фармить по тихой! Но как итог гении проекта решили, что хер вам соло игроки, давайте ка сделаем ваш класс самым ущербным! Как итог апнуть первопрофных петов (бесполезных) и вернуть 7% , не 20% и не 30% по факту отнятых это просто гадство, преступники , на самом деле дорогой гулдан вы обосрались, у вас не так много времени в плане стадий, прекратите разводить срань и верните обратно 30% пве дмг и заберите этот Крит бесполезный с первопрофок, у меня всё
Ап сумонов

Лайки
113
Все кому не нравиться что тут пишут по сумонов идите лесом дальше, требует вернуть пве сумонам как оно должно быть

Suranax

Граф
Лайки
1 590
сделайте сумонов бесконечными либо 4 часа дайте жизни им. И чтобы набор от НПЦ бафера сохранялся для сумонов

GNj

Барон
Лайки
48
вот вас пидорасов послушают . 1ному пидорту тупому дадут еще 7% пве и 80 крита . 2му пидору дадут часона +4ч .
Только что это изменит у****ые ?
Все будет так же +-

Вложения

• 1.png
    1.png
    165,4 КБ · Просмотры: 96

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Подчистили, было в описании сервера, там у гладов ап урона было, а у сумонеров -30% пве
незнаю,я еще на анонсе это описание читал и не видел там про -30% урона у самонеров

Scyler

Барон
Лайки
39
Ну в это можно поверить т.к. не на одном сервере я не видил что бы конь(синий) убивал пачку в АБГ с 3-4 массух .
Так везде. Учитывай, что тут на белых мобах штраф на 20% дамага еще.
Массуха у синего коня настолько слабая, что можно считать, что у коня нет аое скиллов до 79 лвла.

LetarioMan

Барон
Лайки
11
Сделать сумонам элементарный первызов пета в бою и что бы пет перенимал бафы хозяина и жизнь наладится . Хоть интересно за них играть будет .Но даже этого не могут сделать админы .

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Уже самонов апнули. Куда уж дальше? Сколько не апай, а все мало, мало, мало...

tokmakovv999

Вассал
Лайки
0
Сумоны тут не очень при бафе ибо начал фсом и пичаль полная

Scyler

Барон
Лайки
39
Уже самонов апнули. Куда уж дальше? Сколько не апай, а все мало, мало, мало...
Бафнули только соло таргет автоатакой. И то скоро этот баф неактуален станет, т.к. 79 саммонам ничего не меняли.
Проблема того, что суммонеры не нужны ни в одной пати, все еще актуальна.

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Бафнули только соло таргет автоатакой. И то скоро этот баф неактуален станет, т.к. 79 саммонам ничего не меняли.
Проблема того, что суммонеры не нужны ни в одной пати, все еще актуальна.
Братец, много кто не нужен в пати, кроме магов. Ищите кп, где вам всегда будут рады.

Мой тир тоже без зиалота не нужен никому в пати, потому что сливать меня ради 1 минуты зила никто не будет, а сам слиться я тоже не могу из-за нехватки шмота для слива. Но я же не создаю 100500 тем.

Верх