это ****ит тип , который приходил в 5 утра в ВОА полежать ****ом в пол , вот веселье то наверноесамонов бы нах послали если бы их вообще с игры удалили
вот ****ец веселье бегать за этим животноводом вокруг столбиков
это ****ит тип , который приходил в 5 утра в ВОА полежать ****ом в пол , вот веселье то наверноесамонов бы нах послали если бы их вообще с игры удалили
вот ****ец веселье бегать за этим животноводом вокруг столбиков
Йа самонер, хачу жать 1 кнопка в пати и убиват всех. Патом хачу убиват всех на алимп, быстро дайти мне 85лвлУ****ы . Самонеры щас не кому не нужное говно и на старте были говном .
То есть что бы на этом проекте поиграть самонером надо пождать 2-3+ месяца ?
Да парниш а как ТОИ то говорят присамонь плзПоясните ка мне что за фигня? самонера отзываю призываю он без бафа!! как я должен себе откат кидать и кларити с коня если боевого отзавешь и все бафа нема. Что за бред ????? я у бафера встал отозвал призвал нету бафа. Просто самонеры не нужны я так понимаю в этой игре?
тебя прет , он будет с бафом.Поясните ка мне что за фигня? самонера отзываю призываю он без бафа!! как я должен себе откат кидать и кларити с коня если боевого отзавешь и все бафа нема. Что за бред ????? я у бафера встал отозвал призвал нету бафа. Просто самонеры не нужны я так понимаю в этой игре?
Выбрать класс для игры, который заменяется питомцем для этого нужно иметь сверх разум.тебя прет , он будет с бафом.
самонеры не нужны , потому что есть сюдо пет .. который дает 25% отката.
баф коня дает 35% отката , но на*** всрались те доп 10% ... когда ****ая мантра с ЕЕ дает те же 10% отката что и афк конь в пати..
гулдаун балансер от бога.
Сверх разум нужно иметь что б ныть тут об этом. Есть суммоны фанаты своих проф, так же как ПП. Люди вообще не читают описание сервера, и заходят на форум что б поныть, нет что б почитать его перед созданием чара.Выбрать класс для игры, который заменяется питомцем для этого нужно иметь сверх разум.
А ты за кого играешь?Им дали шанс крита в 2 раза выше, сейчас один самонер выносит руму в катах маленькую где просядет любой маг, и любой мили или просядет или не будет успевать вырезать по КД. Ну разве что нож. Ножи да те передамаживают всех и везде, и не просядет никогда, но то отдельная тема. Некру вот тряпку порезали в хлам и что? Ну уничтожили как класс, ну ушло человек 100 с проекта, и еще 100 рерол в ноже. Адм от этого не опечалится. Им наверное выгодно что бы постоянно люди новых начинали, тут и ПА и прем петы, короче вывод голды таким образом. Странно все это, но будем надеяться что на следующей стадии хоть что то поправят, ну или совсем добьют, да и фиг с ним, и так не расстроимся. Л2 это всего лишь набор ноликов и еденичек.