- Лайки
- 31
.png)
Братья прошу отнестись к теме адекватно , данная проблема есть и кто поддерживает моё мнение АП
Уважаемые админы что за брёд вы сделали на х1000 , конечно круто новые скилы для даггеров, всё же для ТХ что ? Или вы думаете что Мираж такая сила могущая ? снял кожу валика и через НекстТаргет не страшен мираж .
Давайте будем честны Что отражение что додж и мираж это скилы 3-ий профы ! и если новые скилы добавили так накиньте их всем дагерам а не только ПВ АВ !
.png)
УЕ тоже странно теперь работает как и КОРАБЛИК ,особенно против Дестров. Где работа уворота ?
.png)
Так же что с блидом ? получается он криво теперь работает именно у ТХ ?
.png)
.png)
Прошу справедливого баланса для ТХ , без КК принимает куча урона с КК не выдаёт нормальный урон! чтобы больше 4к вышло это ппц как всё сойтись должно в бою, играть на нем сейчас не в радость ,это ВЕЧНЫЙ пот против каждой профы, дамага нету а принимает много , сейчас он очень слабый и многие меня поймут. Я молчу как он стоит против других особенное против АРБ которые не чувствуют УВОРОТ ТХ) Или ДЕСТРЫ которые в УЕ из 5 ударов 3 - 4 попадают и минус ТХ)
Не хотите делать новый скил + дпс на ТХ сделайте тогда просто больше ДПС чтобы бил сильнее и хилился лучше
.png)
Или трик свич который 100 % будет скидывать прицел и дебаф давать
.png)
Что то в лучшую сторону надо на ТХ
А так теперь тупо делаем репроф или берем саб на ав пв и всех убиваем даже без саб скилов ) а ТХ в баню для тех кто любит потеть )
Жду адекватных ответов ,и ваших предложений чтобы можно было добавить ТХ
+ если апаем
- если нет
.png)
@Nankai @Guldan @Wise
Последнее редактирование: