Scryde x1000 Ап Тх ПВ фикс баланс голосуем

WalterlFlexl

Старейшина
Лайки
31
64 (46)g

Братья прошу отнестись к теме адекватно , данная проблема есть и кто поддерживает моё мнение АП

Уважаемые админы что за брёд вы сделали на х1000 , конечно круто новые скилы для даггеров, всё же для ТХ что ? Или вы думаете что Мираж такая сила могущая ? снял кожу валика и через НекстТаргет не страшен мираж .

Давайте будем честны Что отражение что додж и мираж это скилы 3-ий профы ! и если новые скилы добавили так накиньте их всем дагерам а не только ПВ АВ !

64 (34)fДопустим вы добавили на АВ ДУМ и что происходит теперь ? Тх 3 секунды под Думом это как целая вечность в пвп 1 на 1 против грамотного ав ,хекс набивает кк прыжок отражение и минус тх который в думе ниче сделать не может, А если к этому моменту не убили ТХ ,то второй прыжок уже откатит за это время +- , ТХ просто не возможно остаться в живых с такими связками , А ещё лучше терять всё время КК под Думом в пвп и потом бить как нищий на минималках 800 - 1000 и умирать. P.S конечно есть вариант НЕ ДРАТЬСЯ НА МАЛЕНЬКИХ АРЕНАХ 1 на 1)Бегать нон стоп и принимать в этот момент дамаг и оставаться на минималках отдать все банки, талики, любовки, и потом всё равно упасть с крита ,или что ток под теперь УЕ выходить на 1 бой?
УЕ тоже странно теперь работает как и КОРАБЛИК ,особенно против Дестров. Где работа уворота ?64 (37)f

Так же что с блидом ? получается он криво теперь работает именно у ТХ ?64 (34)f

64 (39)fИнтересная история про ПВ вы ему добавили ТОП ИМБОВЫЙ СКИЛ так а дамаг куда такой ? получается у нас ПВ по дамагу не уступает АВ а то и перебивает ,всегда было что ПВ жил за счёт уворота хила скорости и доджа , а сейчас что наблюдаем ? Бьёт как поровоз и нон стоп в хайде с доджем + хилом ) Даже в самом идеальном варианте для ТХ ,ПВ тупо хилится и кенселит а ты без бафа потом умираешь.

Прошу справедливого баланса для ТХ , без КК принимает куча урона с КК не выдаёт нормальный урон! чтобы больше 4к вышло это ппц как всё сойтись должно в бою, играть на нем сейчас не в радость ,это ВЕЧНЫЙ пот против каждой профы, дамага нету а принимает много , сейчас он очень слабый и многие меня поймут. Я молчу как он стоит против других особенное против АРБ которые не чувствуют УВОРОТ ТХ) Или ДЕСТРЫ которые в УЕ из 5 ударов 3 - 4 попадают и минус ТХ)

Не хотите делать новый скил + дпс на ТХ сделайте тогда просто больше ДПС чтобы бил сильнее и хилился лучше64 (33)g

Или трик свич который 100 % будет скидывать прицел и дебаф давать 64 (5)f

Что то в лучшую сторону надо на ТХ

А так теперь тупо делаем репроф или берем саб на ав пв и всех убиваем даже без саб скилов ) а ТХ в баню для тех кто любит потеть )

Жду адекватных ответов ,и ваших предложений чтобы можно было добавить ТХ
+ если апаем
- если нет
64 (51)df
@Nankai @Guldan @Wise

Последнее редактирование:

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
седалйте мираж 10 сек и с откатом, как подобные скилы у пв и ав

RvU

Виконт
Лайки
260
ПВ сейчас в разы имбовее чем АВ

RvU

Виконт
Лайки
260
Сколько сейчас у ПВ уворота на фул разгоне?

RvU

Виконт
Лайки
260
Кто может глянуть?

EWELL

Барон
Лайки
95
Сколько сейчас у ПВ уворота на фул разгоне?
215-218 как минимум без уе и прочего
это с лайт ворпалом и обычными дули ножами мамба
при условии того что у него фулл
включая камень на уворот 5й левел

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Братья прошу отнестись к теме адекватно , данная проблема есть и кто поддерживает моё мнение АП

Уважаемые админы что за брёд вы сделали на х1000 , конечно круто новые скилы для даггеров, но всё же для ТХ что ? Или вы думаете что Мираж такая сила могущая ? снял кожу валика и через нексттаргет не страшен мираж .
Давайте будем честны Что отражение что додж и мираж это скилы 3-ий и если новые скилы добавили так накиньте их всем дагерам а не только ПВ АВ

Допустим вы добавили на АВ ДУМ и что происходит теперь ?Тх 3 секунды под салом просто умирает это как целая вечность в пвп 1 на 1 а если ещё у АВ прыжок кританёт то это считай 2 дума , за это время ТХ просто не возможно остаться в живых , или ещё лучше терять всё время КК под Думом в пвп и потом бить как нищий и умирать. P.S конечно есть вариант НЕ ДРАТЬСЯ НА МАЛЕНЬКИХ АРЕНАХ 1 на 1) бегать нон стоп и принимать в этот момент дамаг и оставаться на минималках отдать все банки любовки и потом всё равно упасть с крита ,или что ток под теперь УЕ выходить на 1 бой ? УЕ тоже странно теперь работает как и КОРАБЛИК ,особенно против Дестров.

Так же что с блидом ? получается он криво теперь работает именно у ТХ

Интересная история про ПВ вы ему добавили ТОП ИМБОВЫЙ СКИЛ так а дамаг куда такой ? получается у нас ПВ по дамагу не уступает АВ а то и перебивает ,всегда было что ПВ жил за счёт уворота хила скорости и доджа , а сейчас что мы наблюдаем ? Бьёт как поровоз и нон стоп в хайде с доджем + хил )

Прошу справедливого баланса для ТХ , без КК принимает куча урона с КК не выдаёт нормальный урон! чтобы больше 4к вышло это ппц как всё сойтись должно в бою, играть на нем сейчас не в радость ,это ВЕЧНЫЙ пот против каждой профы, дамага нету а принимает много , сейчас он очень слабый и многие меня поймут. Я молчу как он стоит против других особенное против АРБ которым *** на уворот тх) Или ДЕСТРЫ которые в УЕ из 5 ударов 3 - 4 попадают - ТХ)

Теперь тупо берем саб ав пв и всех нагинают даже без саб скилов ) а ТХ даром не нужен если не хочешь в баню )

Жду адекватных ответов и ваших предложений чтобы можно было добавить ТХ
Я буду краток
Если выбирать в новом балансе между 3-мя дагерами, я все равно остановлю свой выбор на ТХ
По своей концепции он больше других подходит для МАСС пвп + соло фан против нескольких и объясню почему
Все просто - большой пул хп и мираж - да, да - мираж
Сбить хилера вражеского и запинать с руки и так далее

1-1 ТХ всегда был хуже АВ и сейчас хуже чем ПВ, но ничего страшного.
Можно ток КД шифта увеличить, слишком быстро откатывается, а так все ок

RvU

Виконт
Лайки
260
215-218 как минимум без уе и прочего
это с лайт ворпалом и обычными дули ножами мамба
при условии того что у него фулл
включая камень на уворот 5й левел
так там еще дино шмот можно одеть ) чуть увепличить )

EWELL

Барон
Лайки
95
мне ща пв писал мол под 250 у них под ворпалом хз это как то дох..я
рар ик ножик са уворот с лс уворот 4.09|дм + актив уворот + форт на уворот скорее всего + камень уворот 5й лвл + талики на уворот

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622

Уважаемые админы что за брёд вы сделали на х1000 , конечно круто новые скилы для даггеров, но всё же для ТХ что ? Или вы думаете что Мираж такая сила могущая ? снял кожу валика и через нексттаргет не страшен мираж .
Давайте будем честны Что отражение что додж и мираж это скилы 3-ий и если новые скилы добавили так накиньте их всем дагерам а не только ПВ АВ

Допустим вы добавили на АВ ДУМ и что происходит теперь ?Тх 3 секунды под салом просто умирает это как целая вечность в пвп 1 на 1 а если ещё у АВ прыжок кританёт то это считай 2 дума , за это время ТХ просто не возможно остаться в живых , или ещё лучше терять всё время КК под Думом в пвп и потом бить как нищий и умирать. P.S конечно есть вариант НЕ ДРАТЬСЯ НА МАЛЕНЬКИХ АРЕНАХ 1 на 1) бегать нон стоп и принимать в этот момент дамаг и оставаться на минималках отдать все банки любовки и потом всё равно упасть с крита ,или что ток под теперь УЕ выходить на 1 бой ? УЕ тоже странно теперь работает как и КОРАБЛИК ,особенно против Дестров.

Так же что с блидом ? получается он криво теперь работает именно у ТХ

Интересная история про ПВ вы ему добавили ТОП ИМБОВЫЙ СКИЛ так а дамаг куда такой ? получается у нас ПВ по дамагу не уступает АВ а то и перебивает ,всегда было что ПВ жил за счёт уворота хила скорости и доджа , а сейчас что мы наблюдаем ? Бьёт как поровоз и нон стоп в хайде с доджем + хил )

Прошу справедливого баланса для ТХ , без КК принимает куча урона с КК не выдаёт нормальный урон! чтобы больше 4к вышло это ппц как всё сойтись должно в бою, играть на нем сейчас не в радость ,это ВЕЧНЫЙ пот против каждой профы, дамага нету а принимает много , сейчас он очень слабый и многие меня поймут. Я молчу как он стоит против других особенное против АРБ которым *** на уворот тх) Или ДЕСТРЫ которые в УЕ из 5 ударов 3 - 4 попадают - ТХ)

Теперь тупо берем саб ав пв и всех нагинают даже без саб скилов ) а ТХ даром не нужен если не хочешь в баню )

Жду адекватных ответов и ваших предложений чтобы можно было добавить ТХ
во-первых, если ты снимешь кожу вс тх, он тебе начнет eбашить как ав. Во-вторых, у ШС статичный кул ****, на него не влияет скилл мастери, он никогда не откатывается два раза. Про блид вообще не понял ничего.

Про имбовый шифт у пв только соглашусь, нужно увеличивать кд, каждые 7 секунд съeбывать в инвиз это жоска. Шифт по имбовости как аналог блинка у сб. Если пв захочет не умереть, он не умрет никогда. Челы еще до конца не расшарили за пв и как им играть правильно, чтобы не умирать никогда. На ПВ сейчас можно убить любой класс в пвп 1х1

iMikl

Лайки
622
шифт это и атакующий скилл и кайтящий одновременно. Тут имбовая связка шифт + хил. Т.е ты меняешь местоположение героя и с инвиза хилишься под 5 витом за пол секунды. Умереть невозможно если не дoлбoeб

shakabre

Виконт
Лайки
114
шифт это и атакующий скилл и кайтящий одновременно. Тут имбовая связка шифт + хил. Т.е ты меняешь местоположение героя и с инвиза хилишься под 5 витом за пол секунды. Умереть невозможно если не дoлбoeб
5 багнутых блафов подряд проходит, как в твоем говновидосе, и пв умер 99 9%

iMikl

Лайки
622
5 багнутых блафов подряд проходит, как в твоем говновидосе, и пв умер 99 9%
ты бы того паренька даже через 8 блафов не убил бы, не говоря уже о том, чтобы вывезти его на 900 хп

shakabre

Виконт
Лайки
114
ты бы того паренька даже через 8 блафов не убил бы, не говоря уже о том, чтобы вывезти его на 900 хп
А ты бы, та я бы, а вот если бы, а я тебя убью со счетом 90:0, но после 5 проебов и 1 победы на лаке улетаю в город со словами "НУУУУББ Э! Я ПАБЕДИИИЛ":D
1000016747.jpg

Верх