- Лайки
- 2 219
Мини стан при прыжке за спину, чтобы стабильно давать дпс, а не через разТх нужно тоже добавить какой-то дум/Додж/шифт.
Мини стан при прыжке за спину, чтобы стабильно давать дпс, а не через разТх нужно тоже добавить какой-то дум/Додж/шифт.
ды можно просто сделать ему ШС как на ФиналкеМини стан при прыжке за спину, чтобы стабильно давать дпс, а не через раз
постом не ошибся ?Сало имбовее, стану бы еще пройти надо)
На самом деле все намного проще с миражом, есть такие вещи как метки, которыми люди пользуются уже 100 лет, никто ничего не отменяет из бафов, на крайняк он контролится мышкой достаточно просто. На скрайде сделано все, чтобы не чувствовать мираж. Я давно еще писал что тх обделили по скиллам, нужен какой-то скилл для них универсальный, которого нет ни у одного из дагеров. А то нарисовали всяких шифтов, почти безоткатный хайд на 2 сек, с овер уроном, скилл который полностью меняет баланс на ножах, также еще дали пв Flicker аналог дэша у тх+ 20% уворота от магических умений сверху! Дэш это фишка тх! с какого вы даете его аналоги другим ножам? Или мало blinding blow у ав/пв? По теме огромный + от меня. Резюмирую: для тх нужен универсальный скилл которого нет у других ножей, либо усиление текущего скилла с дополнительным эффектом (например как дум при шадоу степе у ав), иначе предвзятое отношение какое-то к данному классу получается. Также еще добавлю что скиллу Shift нужно фиксить откат, сделать примерно такой же как у скилла берса на точность (~30-40сек), иначе класс просто бессмертный как написали выше. /Summone @Nankai @GuldanУважаемые админы что за брёд вы сделали на х1000 , конечно круто новые скилы для даггеров, всё же для ТХ что ? Или вы думаете что Мираж такая сила могущая ? снял кожу валика и через НекстТаргет не страшен мираж .
Давайте будем честны Что отражение что додж и мираж это скилы 3-ий профы ! и если новые скилы добавили так накиньте их всем дагерам а не только ПВ АВ !
Жду адекватных ответов ,и ваших предложений чтобы можно было добавить ТХ
+ если апаем
- если нет
@Nankai @Guldan @Wise
Найс хайд получается, с длительностью 2 секунды и кд 30-40 ыНа самом деле все намного проще с миражом, есть такие вещи как метки, которыми люди пользуются уже 100 лет, никто ничего не отменяет из бафов, на крайняк он контролится мышкой достаточно просто. На скрайде сделано все, чтобы не чувствовать мираж. Я давно еще писал что тх обделили по скиллам, нужен какой-то скилл для них универсальный, которого нет ни у одного из дагеров. А то нарисовали всяких шифтов, почти безоткатный хайд на 2 сек, с овер уроном, скилл который полностью меняет баланс на ножах, также еще дали пв Flicker аналог дэша у тх+ 20% уворота от магических умений сверху! Дэш это фишка тх! с какого вы даете его аналоги другим ножам? Или мало blinding blow у ав/пв? По теме огромный + от меня. Резюмирую: для тх нужен универсальный скилл которого нет у других ножей, либо усиление текущего скилла с дополнительным эффектом (например как дум при шадоу степе у ав), иначе предвзятое отношение какое-то к данному классу получается. Также еще добавлю что скиллу Shift нужно фиксить откат, сделать примерно такой же как у скилла берса на точность (~30-40сек), иначе класс просто бессмертный как написали выше. /Summone @Nankai @Guldan
На тх только бездарности играютНа самом деле все намного проще с миражом, есть такие вещи как метки, которыми люди пользуются уже 100 лет, никто ничего не отменяет из бафов, на крайняк он контролится мышкой достаточно просто. На скрайде сделано все, чтобы не чувствовать мираж. Я давно еще писал что тх обделили по скиллам, нужен какой-то скилл для них универсальный, которого нет ни у одного из дагеров. А то нарисовали всяких шифтов, почти безоткатный хайд на 2 сек, с овер уроном, скилл который полностью меняет баланс на ножах, также еще дали пв Flicker аналог дэша у тх+ 20% уворота от магических умений сверху! Дэш это фишка тх! с какого вы даете его аналоги другим ножам? Или мало blinding blow у ав/пв? По теме огромный + от меня. Резюмирую: для тх нужен универсальный скилл которого нет у других ножей, либо усиление текущего скилла с дополнительным эффектом (например как дум при шадоу степе у ав), иначе предвзятое отношение какое-то к данному классу получается. Также еще добавлю что скиллу Shift нужно фиксить откат, сделать примерно такой же как у скилла берса на точность (~30-40сек), иначе класс просто бессмертный как написали выше. /Summone @Nankai @Guldan
Вот это порядочно!
Ну, во время пвп 1 сек может решить исход боя, а тут целых 2 в инвизе с повышенным атак спидом и 15% к урону, норм пв щас критует жестко достаточно.Найс хайд получается, с длительностью 2 секунды и кд 30-40 ы
Всем привет! Позвольте вставить свои 5 копеек, может быть будет в кассу... Но речь пойдет не про "слабых" ТХЗначит ты нуб, ав достаточно дать сальца 3 секундного, чтобы убить пв, считаю нерфить никого не нужно, а тха добавить плюшку.
Я бы сначала убрал пассивки от кх на Крит дамаг искричительно дагеров, ибо это жирный буст, и убрал бы прибавку урона у нового скилла пв, это как минимум сделает ножей вменяемыми. А по части новых сколов я так скажу , ав это самый был ущербный Дагер которого чмырили все, щас он из себя что то представляет, пв и без нового скилла был всегда живучий, а с скилом практически бессмертный. Тх это попсовый нож , и мираж его багнутый скилл на котором он хорошо выезжает и больше ему нечего не надо.
Братья прошу отнестись к теме адекватно , данная проблема есть и кто поддерживает моё мнение АП
Уважаемые админы что за брёд вы сделали на х1000 , конечно круто новые скилы для даггеров, всё же для ТХ что ? Или вы думаете что Мираж такая сила могущая ? снял кожу валика и через НекстТаргет не страшен мираж .
Давайте будем честны Что отражение что додж и мираж это скилы 3-ий профы ! и если новые скилы добавили так накиньте их всем дагерам а не только ПВ АВ !
Допустим вы добавили на АВ ДУМ и что происходит теперь ? Тх 3 секунды под Думом это как целая вечность в пвп 1 на 1 против грамотного ав ,хекс набивает кк прыжок отражение и минус тх который в думе ниче сделать не может, А если к этому моменту не убили ТХ ,то второй прыжок уже откатит за это время +- , ТХ просто не возможно остаться в живых с такими связками , А ещё лучше терять всё время КК под Думом в пвп и потом бить как нищий на минималках 800 - 1000 и умирать. P.S конечно есть вариант НЕ ДРАТЬСЯ НА МАЛЕНЬКИХ АРЕНАХ 1 на 1)Бегать нон стоп и принимать в этот момент дамаг и оставаться на минималках отдать все банки, талики, любовки, и потом всё равно упасть с крита ,или что ток под теперь УЕ выходить на 1 бой?
УЕ тоже странно теперь работает как и КОРАБЛИК ,особенно против Дестров. Где работа уворота ?
Так же что с блидом ? получается он криво теперь работает именно у ТХ ?
Интересная история про ПВ вы ему добавили ТОП ИМБОВЫЙ СКИЛ так а дамаг куда такой ? получается у нас ПВ по дамагу не уступает АВ а то и перебивает ,всегда было что ПВ жил за счёт уворота хила скорости и доджа , а сейчас что наблюдаем ? Бьёт как поровоз и нон стоп в хайде с доджем + хилом ) Даже в самом идеальном варианте для ТХ ,ПВ тупо хилится и кенселит а ты без бафа потом умираешь.
Прошу справедливого баланса для ТХ , без КК принимает куча урона с КК не выдаёт нормальный урон! чтобы больше 4к вышло это ппц как всё сойтись должно в бою, играть на нем сейчас не в радость ,это ВЕЧНЫЙ пот против каждой профы, дамага нету а принимает много , сейчас он очень слабый и многие меня поймут. Я молчу как он стоит против других особенное против АРБ которые не чувствуют УВОРОТ ТХ) Или ДЕСТРЫ которые в УЕ из 5 ударов 3 - 4 попадают и минус ТХ)
Не хотите делать новый скил + дпс на ТХ сделайте тогда просто больше ДПС чтобы бил сильнее и хилился лучше
Или трик свич который 100 % будет скидывать прицел и дебаф давать
Что то в лучшую сторону надо на ТХ
А так теперь тупо делаем репроф или берем саб на ав пв и всех убиваем даже без саб скилов ) а ТХ в баню для тех кто любит потеть )
Жду адекватных ответов ,и ваших предложений чтобы можно было добавить ТХ
+ если апаем
- если нет
@Nankai @Guldan @Wise
Ты когда говоришь что что-то не работает, ты говори что именно. Ты просишь реворка, а не починки)В-третьих, я искренне верю в благоразумие админов, которые, я надеюсь (да благословят боги их труды), уже работают над починкой Counterattack Посмотреть вложение 258873 у АВ.
А то нечестно получается, у ТХ есть мираж с откатом хрендамаленько, у ПВ есть imbaдодж, который 10 секунд просто не пропускает урон с абил (весело). А у АВ есть поломанный КА, который, в лучшем случае, с кнопки возвращает 500-700 урона, смешно.
По какой идее ? То, что я написал про работу шифта в условиях стана и сала - ты можешь проверь сам и убедиться. Только потом не забудь отписаться по теме. А то что 7 секунд ему кд сделали - о боже, это очень долго! давай без отката.По идее это сказки написаны про шифт пвкд и так уже 7 сек сделали и остались нытики
ав топ нож для соло пвп на этом сервере.
Я прошу подогнать КПД данной кнопки под текущие реалии, основываясь на эффективности схожих скиллов у смежных проф ножей. Например, сделать как око у берса - будет гуд!Ты когда говоришь что что-то не работает, ты говори что именно. Ты просишь реворка, а не починки)
у ав око и у берса это схожие скиллы но не одинаковыеЯ прошу подогнать КПД данной кнопки под текущие реалии, основываясь на эффективности схожих скиллов у смежных проф ножей. Например, сделать как око у берса - будет гуд!
Хекс, наверное, который еще попробуй прокинь в фуллимпрув+12-14. Ну-ка, удиви, о каких ты кнопках так говоришь, которых хватаету ав око и у берса это схожие скиллы но не одинаковые
у ав и так хватает умений для того чтоб убить
Ghost Hunter, Adventurer, Wind RiderХекс, наверное, который еще попробуй прокинь в фуллимпрув+12-14. Ну-ка, удиви, о каких ты кнопках так говоришь, которых хватает
https://board.scryde.net/threads/zeljonyj-musor.108162/post-2365901Сейчас все настройки балансера х50, х1000 и х2 идентичны. Это поле, олимпиада и автоивенты.
https://board.scryde.net/threads/bolshoe-obnovlenie-na-scryde-x1000.93221/post-2035760
- Посмотреть вложение 218298 Murder – увеличивает силу крит. удара (Требуется Кинжал) на 10% / 15% / 25%
Постоянно наблюдают ситуацию когда пв стоит в стане от раша и уходит в шифт.ачё всмысле
как это пв может нажать шифт под блафом
а под фиром может или не?
тема в рофлс скатилась?
Постоянно наблюдают ситуацию когда пв стоит в стане от раша и уходит в шифт.