Апдейтер стоит,пропали текстуры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NeverDetected

Барон
Лайки
5
Снова у меня трабл с апдейтом.проблема не решилась (отключением брадмауером)
В игру я смог зайти через патч. но пропали (Плащи,ярлыки сервера,шляпы и т.д) вообщем текстуры которые с ХФ.
Конкретизирую суть проблемы.когда включаю апдейтер ,комп начинает оч глючить ,полоски загрузки стоят на месте.иногда очень медленно двигается верхняя. Помогите решить как нибудь проблему,хотя бы с текстурами.где взять
В крайнем случае попробую переустановить винду

Sirius

Граф
Лайки
1 188
В игру я смог зайти через патч. но пропали (Плащи,ярлыки сервера,шляпы и т.д) вообщем текстуры которые с ХФ.
Конкретизирую суть проблемы.когда включаю апдейтер ,комп начинает оч глючить ,полоски загрузки стоят на месте.иногда очень медленно двигается верхняя. Помогите решить как нибудь проблему,хотя бы с текстурами.где взять
Здравствуйте! На каком сервере играете?

Sirius

Граф
Лайки
1 188
для начала обновите .NET Framework, чтобы получилось запустить апдейтер, потом сделайте полную проверку (в апдейтере выбрать эпилог - то, что слева). Если хотите играть еще и на ХФ, то советую сделать отдельный клиент

NeverDetected

Барон
Лайки
5
для начала обновите .NET Framework, чтобы получилось запустить апдейтер, потом сделайте полную проверку (в апдейтере выбрать эпилог - то, что слева). Если хотите играть еще и на ХФ, то советую сделать отдельный клиент
Обновил фреймворк до 4.0 ,как требует апдейтер. При обновлении загрузка ЦП идет под 50%+
Попробовать обновить еще фреймворк?

Jut.x

NSX
Лайки
118
Так же не работают некоторые скины костюмов и плащей, ничего не помогает

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Вам поможет полная проверка файлов.
Я скачал клиент для игры на Epilogue с апдейтера. Вижу все текстуры. Затем обновил этот же клиент полной проверкой файлов до High Five. И на HF x50 все прекрасно. Затем откатился полной проверкой файлов снова до Epilogue. Сходил на Олимпиаду - и тут даже с текстурами все в порядке.

Возможно, Вам поможет инструкция:
startgame2.png

NeverDetected

Барон
Лайки
5
Вам поможет полная проверка файлов.
Я скачал клиент для игры на Epilogue с апдейтера. Вижу все текстуры. Затем обновил этот же клиент полной проверкой файлов до High Five. И на HF x50 все прекрасно. Затем откатился полной проверкой файлов снова до Epilogue. Сходил на Олимпиаду - и тут даже с текстурами все в порядке.

Возможно, Вам поможет инструкция:
startgame2.png
сделал все,но апдейтер снова стоит на месте. Игру я могу запустить через папку Scryde (но в игре не видно (Плащей,скинов,шляп,некоторых иконок лсов,в которые сервер внёс изменения,ярлыки с голдой и т.д
довольно тупая просьба.вы можете эти файлы закинуть в архив и скинуть его.чтобы таким образом всунуть их.
Такая проблема не у одного меня.
Хэлп)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
сделал все,но апдейтер снова стоит на месте. Игру я могу запустить через папку Scryde (но в игре не видно (Плащей,скинов,шляп,некоторых иконок лсов,в которые сервер внёс изменения,ярлыки с голдой и т.д
довольно тупая просьба.вы можете эти файлы закинуть в архив и скинуть его.чтобы таким образом всунуть их.
Такая проблема не у одного меня.
Хэлп)
Можете загрузить наш полный клиент с сайта. С торрента должен скачаться быстро. Имеется возможность? Если скорость или трафик не позволяет, возможно, смогу подготовить для Вас недостающие текстуры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх