Scryde X50 Апгрейд Варлорда

iPsilo

Виконт
Лайки
466
Так может говорить только чел играющий на петушке или шреке,не видел тебя на ВЛе на олимпе, знаешь почему? потому что ты просто трепло! Поиграй,потом скажи мне как ты там НЕРЕАЛЬНО 1х1 дерешься с магами или сб в условиях оли, речь идет только про олимп!!!
Так ,а где скрины инвентаря?уже 5 раз проигнорировал это.

DolbitNormalno

Барон
Лайки
21
Так ,а где скрины инвентаря?уже 5 раз проигнорировал это.
Да это дура картавая он только ныть и может , он ничего не скинет тебе , потому что бестолочь которая не умеет играть гаааа

• Лайк
Реакции: Juni

iPsilo

Виконт
Лайки
466
Да это дура картавая он только ныть и может , он ничего не скинет тебе , потому что бестолочь которая не умеет играть гаааа
Я знаю ,просто каждый раз когда пишу это он сосет глубже и глубже.

ВоднаяГладь

Рыцарь
Лайки
1
я не буду ни при каком раскладе ныть на форуме как ты, девочка)
ну если высказываться в плане явно видимой проблемы это нытье,как ты сказал то лучше я буду "ныть" чем жрать дерьмо,как это делаешь ты всю свою собачью жизнь, лишь бы какой то импотент с другой стороны экрана что то там не тяфкнул...... Ты смешон сопляк,просто даже не осознавая этого, все больше и больше показываешь какое ты ничтожество, я буду бороться за профессию которая мне нравится до конца,до того дня пока я не перестану играть в эту игру!!! А ты и дальше будь таким же жалким созданием,которое не способно даже повторить мои результаты,при этом тяфкая на имбалансной профе про какой то там вр и умение играть, смех и только!!!

ВоднаяГладь

Рыцарь
Лайки
1
забавно читать бред сосунка,который из под маминой юбки до сих пор не вылез и живет с ней в однокомнатной квартире на одном диване.......повзрослей уже

ВоднаяГладь

Рыцарь
Лайки
1
Активно сопротивляеться сделать скрин ивентаря и выложить в тему.
И с каждым днем все больше кажеться что даже если там хороший буст скорей всего ВоднаяГладь просто криворукий Лох.
зачем тебе скрин инвентаря? Ты думаешь что я обманул по поводу буста? ))) Забавно.... Попробуй поиграть на ВЛе,я это пишу каждому полоумному кретину,который тяфкает про умение играть и мобов, в начале темы для вас написано очень выразительно про хилов и свс!!! читай внимательнее

ВоднаяГладь

Рыцарь
Лайки
1
Да и я забыл еще добавить, слово ШАНС на сервере относиться явно не к умениям магов и сб, вот у ВЛа есть ШАНС на стан, забавно видеть как паралл при сопротивлении как у стана проходит в 3 раза чаще чем стан ВЛа, я подчеркну именно ВЛа, так как дестр и *****нный хоббит станит нормально, было круто наблюдать ,как ВЛ не смог застанить паладина за 30 станов по ворпал хэви и элегия хэви сету, зато паладин смог застанить ВЛа в морай сет.........

iPsilo

Виконт
Лайки
466
зачем тебе скрин инвентаря? Ты думаешь что я обманул по поводу буста? ))) Забавно.... Попробуй поиграть на ВЛе,я это пишу каждому полоумному кретину,который тяфкает про умение играть и мобов, в начале темы для вас написано очень выразительно про хилов и свс!!! читай внимательнее
СЛИТ

Верх