Нашет лучники со стены это просто шыкаро будет ))) вобше идея отличный) и хочу все это увидеть как можно быстро)![]()
128 (6)128 (6)128 (6)128 (6)128 (6)128 (6)128 (6)128 (6)128 (6)128 (6)128 (6)128 (6)128 (6)
че изменится? бомже кланы которые ели насобирали +-3 пака всеравно не смогут оплатить такую роскошь, тем более что не постоянную, а вот те кланы(не будет тыкать пальцами) с которых донки и эпики просто вываливаются станут еще более не уязвими. В чем смысл?
да даже если 1к голды, какой мидл клан может себе позволить кидать 1к голды в замок который на след осаде придут огороды/вх/демонстим и скастуют на твинов?я не админ. и они цени луче знает и будит коректироват. я проста примерни цена сказал. но менше 1к голд ни как не надо сделат
да даже если 1к голды, какой мидл клан может себе позволить кидать 1к голды в замок который на след осаде придут огороды/вх/демонстим и скастуют на твинов?
нельзя говоришь? ну пойди посмотри сколько замков шяс на твинах.проста я не панимаю. если ты играеш на сервере и лубиш
нелзя кастут замки на твина. если ты топ клан никак не надо даказат ты с етим делом
ета сами плахой паступок для сервета и онлаина
я проста не панмаю таких
для сервера 10 раз много сделали Кара Шлухи чем огороди и другие топ клани (они мне враги но как игрокам ценю им)
на фане надо паказат што ты топ а не замке твина
нельзя говоришь? ну пойди посмотри сколько замков шяс на твинах.
ну я считаю что не стоит вводить все тобой выше описаное, это только усилит дисбаланс на сервере, разве что можна с луками на стене чето придуматьдада знаю и об етам я говарю
но что ты ждешь от деревенского парня![]()