- Лайки
- 899
Не знаю как там сейчас, но сразу после апа это была жирная помойка с кривой гео и 30% шансом, которая ресается перед основными эпиками.Апнули муравья. Почему бы не апнуть Орфена. Лайк.
Не знаю как там сейчас, но сразу после апа это была жирная помойка с кривой гео и 30% шансом, которая ресается перед основными эпиками.Апнули муравья. Почему бы не апнуть Орфена. Лайк.
Но не прям все 18 тел, но человек 11-13 точно естьэто хорошая шутка,2 пака спойлющих и крафтящих в клане.![]()
Но не прям все 18 тел, но человек 11-13 точно есть
Ну типо аналог дворика который паралит я ебу как и апнуть так чтобы калитку разбивалкому наху й сдался этот орфен)
ток дроп орфена не оченьНу типо аналог дворика который паралит я ебу как и апнуть так чтобы калитку разбивал
так пусть ништяков добавятток дроп орфена не очень
Имхо, на ПВП серваке вообще всех надо апать. Коре/орфен в первую очередь. Всунуть в дроп 10к серебра и поднять статы. Замонали уже ваши баюм,валик,тарас, 8 лет смотрю на их тупые рожи, хочу фана в других локах!!!Предлагаю апнуть Орфена до 85 лвл сделать толстым и злым,ну и добавить дропа,больше фана
просто Посмотреть вложение 64685 жалко что такой рб нереализован
Зря ты так, когда апнули ак - было oxyенно. Жаль немного не довели до ума (статы там, более долгие файты с каким-нибудь там близким тп итд). А то пока добежишь - уже зафармили... Но факт остается фактом - было весело.Не знаю как там сейчас, но сразу после апа это была жирная помойка с кривой гео и 30% шансом, которая ресается перед основными эпиками.
го 1% не?так пусть ништяков добавят
А еще лучше дроп вещей с кузни с шансом 0.5%
Тогда бомба будет
И будет как 5% целкаго 1% не?
Хз, мб, мы про разные времена, но я помню ее ап в начале года, это был такой забей, ее сливали в 2 дестра под лимитами, когда туда стали ходить вары - все превратилось в окончательную помойку, время респа, время фарма и шанс дропа делали ее просто невыгодной.Зря ты так, когда апнули ак - было oxyенно. Жаль немного не довели до ума (статы там, более долгие файты с каким-нибудь там близким тп итд). А то пока добежишь - уже зафармили... Но факт остается фактом - было весело.
Отличная идея да и он прыгает по зонам доганять интересно будет. Или он на ГЕ на одном месте фармится?Предлагаю апнуть Орфена до 85 лвл сделать толстым и злым,ну и добавить дропа,больше фана
просто Посмотреть вложение 64685 жалко что такой рб нереализован
до 50% в 1 месте, после 50% в логовеОтличная идея да и он прыгает по зонам доганять интересно будет. Или он на ГЕ на одном месте фармится?