Scryde X50 AQ и фан на нем

Нужно ли?

• Всего проголосовало
    43

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
О чем ты , никто не пойдёт туда , ибо там нету шансов , у челов 3х кратный перевес на антквине на любой из проф , это просто бестолковое пвп
Ну я думаю если б было челикво 90+- то шансы есть, хелпер умеет убивать в таких количествах
Но когда нас 45 а там 134 эт да))
Тут уже проблема в том что люди не ходят, а не в том что фуриков много
ну эт мое мнение

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Чел , откуда тебе знать о проблемах других кланах , когда ты можешь завести 9 окон на любой Эпик и енивей победить , ибо клан имеет колоссальный перевес перед любым кланом
Это же тот челобас, который кинул обидку на плке и ливнул с викедов, ну и сейчас такой прям ****атый и крутой стал?))

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Нету никакого фана , когда как только мы подрезаем кого-то из фуриков то выдвигается фул клан и просто переезжает катком .
Если кто-то рили считает это фаном - то вам пора в пак гфф

Debian

Барон
Лайки
13
Чел , откуда тебе знать о проблемах других кланах , когда ты можешь завести 9 окон на любой Эпик и енивей победить , ибо клан имеет колоссальный перевес перед любым кланом
Ну мы как-то проебываем другие епики, хотя на основах нас больше чем ходят на АК. Викеды вполне могут приходить на АК.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну я думаю если б было челикво 90+- то шансы есть, хелпер умеет убивать в таких количествах
Но когда нас 45 а там 134 эт да))
Тут уже проблема в том что люди не ходят, а не в том что фуриков много
ну эт мое мнение
Ты не спустишься на воду никак , есть шанс только если мы твинов с часов 5 начнём заводить и сразу всем кланом на воде стоять будем , других шансов нету

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
Предполагаете, что ситуация сильно изменится, если понерфить только этот момент?
если в этой игре появится шанс выиграть тактикой, бустом, сетапами и т.д, а не тупо зергом состоящим из ДД, то да.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Это же тот челобас, который кинул обидку на плке и ливнул с викедов, ну и сейчас такой прям ****атый и крутой стал?))
Да , это он , я с этого ещё больше ржу , ибо я думал что они сфейлились , ну или их кикнули

Debian

Барон
Лайки
13
Да , это он , я с этого ещё больше ржу , ибо я думал что они сфейлились , ну или их кикнули
ничего что я уже давно не в том паке?, да и к чему здесь это. речь про луки +16, а Вам лишьбы посраться

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Нельзя выиграть на Ак , когда у твоего клана 30 флешок у клана варов 60 , у твоего клана 12 оверов у вар клана 24 - мужики это невозможно просто выиграть , вас просто на*** сметут

Debian

Барон
Лайки
13
Нельзя выиграть на Ак , когда у твоего клана 30 флешок у клана варов 60 , у твоего клана 12 оверов у вар клана 24 - мужики это невозможно просто выиграть , вас просто на*** сметут
Ответь мне тогда Как викеды у нас отбирают другие эпики, где нас больше чем на АК? просто лениво твинов сделать вот и все.

brk

web youth
Лайки
1 334
Ну как бы на х100, когда ты делал систему баллов и отнимал балы кто на ак не пришел, ходило нормально людей и все старались и не нужно было там некому полчаса вперед
Помню даже с Галой забили на твинков 42 уровня, а как получили -11 так стали заводить))
ахахахахахахаа ну ты и терпила под мелкого хелпера прогнулся

Debian

Барон
Лайки
13
Ахахаха , ты прям вообще тупой , помогите Debily найти сообщение про лук
чет я забыл, что на форуме подавляющее большинство обиженных школьников, которые общаться не умеют. Пожалуй опять выйду.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
На моей памяти самое успешное ак за последние 2 месяца , что можно было сделать клан лидеру , чтобы выиграть в том количестве @CrazzyMan .
Он отбил спот , отбил пару драк , но потом клан просто ворвался фул составом и просто не оставил шансов

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
чет я забыл, что на форуме подавляющее большинство обиженных школьников, которые общаться не умеют. Пожалуй опять выйду.
Я впринципе могу закрыть твой пак за 30 секунд сегодня после баюма , хотя вейт , в таких же драках нету фана , но в драках 130 на 60 он есть

YBW

Барон
Лайки
83
ПРЕДЛАГАЮ ПОФИКСИТЬ ФУРИКОВ и АПНУТЬ ВИКИДОВ!!!

Верх