- Лайки
- 752
Ты так и не объяснил.ты так и не понял.
Ты так и не объяснил.ты так и не понял.
за 100 шилок, нарм.Оо они кх купили в гдд nichosi
гани 2 донки хДза 100 шилок, нарм.
Поспорю с тобой, ведь ты у нас любитель украденных названий и значков! RedSquad, хм.... помоему нигде такое название не видел, хммм... а значок то какой новый, наверное тоже сами рисовали, помоему нигде такого нету, первый раз вижу, вау какие креативные парни, мозговитые сразу видно!Не вижу причин жалеть безмозглых детей, рано или поздно жизнь их всему научит, а в особенности если тупить будут. Учителем заделаться решил,хз.
Ты дебил. RedSquad когда то был моим твинко кланов для каста глудио, в последствии был отдан Хисте, что бы тот собирал клан(какой же я был тогда дурааааааааааааак) Значок нарисован вручную в фш одним из КЛов, сидели в конфе, в скайпе с ним и рисовали.Поспорю с тобой, ведь ты у нас любитель украденных названий и значков! RedSquad, хм.... помоему нигде такое название не видел, хммм... а значок то какой новый, наверное тоже сами рисовали, помоему нигде такого нету, первый раз вижу, вау какие креативные парни, мозговитые сразу видно!
У кого тут креатива то нету парниша? Если вы ****иете название с других серверов, ничего своего не придумываете, а когда молодой клан, с необычным названием, не спизженным с другого сервера, с оригинальной эмблемой делает набор, так сразу фууу, нубы, нет креатива, вы не топ, не пойду к вам, лучше буду бегать зергачем в 70 тел и отдавать эпиков ПНХашникам в один пак и огородам! Сброд нубасов, не больше...
МХАХАХАХАХАХ С НЕОБЫЧНЫМ НАЗВАНИЕМ!!! Ребята, несите полотенца, я потекла(с)Если вы ****иете название с других серверов, ничего своего не придумываете, а когда молодой клан, с необычным названием, не спизженным с другого сервера, с оригинальной эмблемой делает набор, так сразу фууу, нубы, нет креатива, вы не топ, не пойду к вам, лучше буду бегать зергачем в 70 тел и отдавать эпиков ПНХашникам в один пак и огородам! Сброд нубасов, не больше...
Короче ты мне надоел, изыди!МХАХАХАХАХАХ С НЕОБЫЧНЫМ НАЗВАНИЕМ!!! Ребята, несите полотенца, я потекла(с)
Я нигде не говорил что клан ваш - нубы. Вы не топ потому что нигде себя не показали. С чего ты взял что нас 70 на эпиках? Отдаётся эпик топ 1 ДД И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК **** ОДИН НА ВСЕ КЛАНЫ, пень ты этакий. Жду во вторник твой пак 9х9, покажешь мне какие вы не нубы.
На бая вчера ходили, только нас переехали и колличеством и качеством, покачто есть чему учиться, по немногу начинаем...По написанному, вас 5 пакв, почему же вы, нигде себя не проявляете? Сидедь "под юбкой у мамаши" и крабить мобов в 5 паков лучшее решение для вас?