T Trickster Старейшина Сообщения 3 Лайки 0 04.07.2016 #1 Арба и хавк ищем лук кп/возможно маг кп. У обоих онлайн 4+ часов
AbyssalBlaze Граф Сообщения 5 167 Лайки 2 195 04.07.2016 #2 Trickster сказал(а): Арба и хавк ищем лук кп/возможно маг кп. У обоих онлайн 4+ часов Нажмите, чтобы раскрыть... вы толко вместе?
Trickster сказал(а): Арба и хавк ищем лук кп/возможно маг кп. У обоих онлайн 4+ часов Нажмите, чтобы раскрыть... вы толко вместе?
T Trickster Старейшина Сообщения 3 Лайки 0 04.07.2016 #3 AbyssalBlaze сказал(а): вы толко вместе? Нажмите, чтобы раскрыть... В основном да, но частенько у нас онлайн отличается с ним, я с утра до вечера, он днём до ночи
AbyssalBlaze сказал(а): вы толко вместе? Нажмите, чтобы раскрыть... В основном да, но частенько у нас онлайн отличается с ним, я с утра до вечера, он днём до ночи
AbyssalBlaze Граф Сообщения 5 167 Лайки 2 195 04.07.2016 #4 Trickster сказал(а): В основном да, но частенько у нас онлайн отличается с ним, я с утра до вечера, он днём до ночи Нажмите, чтобы раскрыть... пиши в игре на ник abbysalblaze
Trickster сказал(а): В основном да, но частенько у нас онлайн отличается с ним, я с утра до вечера, он днём до ночи Нажмите, чтобы раскрыть... пиши в игре на ник abbysalblaze
T Trickster Старейшина Сообщения 3 Лайки 0 04.07.2016 #5 AbyssalBlaze сказал(а): пиши в игре на ник abbysalblaze Нажмите, чтобы раскрыть... Я не могу тебя поймать в игре Последнее редактирование: 05.07.2016
AbyssalBlaze сказал(а): пиши в игре на ник abbysalblaze Нажмите, чтобы раскрыть... Я не могу тебя поймать в игре