Все серверы Арба на х50 R.i.P

LifError

Барон
Лайки
73
3 к крит наверное у сх на фул прожиме с шансом крита 20 %, а сколько арба ебошит критами в магов при шансе крита через выстрел
Начнем с того что любой маг на изи также может контролить арбу и сама прана ояень легко и просто кенселится

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Начнем с того что любой маг на изи также может контролить арбу и сама прана ояень легко и просто кенселится

тебя не смущает что у канцела рандом ,и канцел прану может снять с 1 а может и с 5 раза , но до 5 можно и не дожить фир у арбы никто не отменял

LifError

Барон
Лайки
73
тебя не смущает что у канцела рандом ,и канцел прану может снять с 1 а может и с 5 раза , но до 5 можно и не дожить фир у арбы никто не отменял
Проблема не только в том, что арба не может откайтить и ребафнуться, если с неё сняли бафы. Основная беда в том, что теперь её догоняют даже милишники.
Чтобы убить лука, нужно до него добраться, но:
  • Хавк легко убегает после блинка за счёт даша и у.е.
  • Сирок тоже очень мобильный, имеет блинк назад и уклонение, а дистанция его блинка такая же, как у арбы.
  • ФР может просто передамажить арбу в тот момент, когда она к нему сближается.
  • Маги — это ещё не такая большая проблема. Главная суть в том, что арба как ПвП-персонаж сейчас стала самым слабым звеном.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Проблема не только в том, что арба не может откайтить и ребафнуться, если с неё сняли бафы. Основная беда в том, что теперь её догоняют даже милишники.
Чтобы убить лука, нужно до него добраться, но:
  • Хавк легко убегает после блинка за счёт даша и у.е.
  • Сирок тоже очень мобильный, имеет блинк назад и уклонение, а дистанция его блинка такая же, как у арбы.
  • ФР может просто передамажить арбу в тот момент, когда она к нему сближается.
  • Маги — это ещё не такая большая проблема. Главная суть в том, что арба как ПвП-персонаж сейчас стала самым слабым звеном.
нет братишка как и сб их спустили на землю и сказали бегайти вы в пати ребята хватит выебываться, я сомневаюсь что арба под шилкой с аппетитом кого то на растояния раша к себе подпустит, или маг успее ее под таким бафом даже цп сбрить

LifError

Барон
Лайки
73
А вот и вам с какого хера милики должны догонять пвп клас ) и даже он тут понимает что блинк у сб или арбы это кринж

Вложения

• IMG_3718.jpeg
    IMG_3718.jpeg
    601,8 КБ · Просмотры: 35

LifError

Барон
Лайки
73
нет братишка как и сб их спустили на землю и сказали бегайти вы в пати ребята хватит выебываться, я сомневаюсь что арба под шилкой с аппетитом кого то на растояния раша к себе подпустит, или маг успее ее под таким бафом даже цп сбрить
Бро я еще раз говорю мобильность арбы это основнаяя ее фишка. Давай тогда милики дестры будут бить по 2-4к тиры будут бить не с одной руки 4к-7к а по 1-2к давай глады не будут выносить арбу с трех скилов. Счего бы еще добавим рандом на кенсл что бы у него был кд оаз в 2 минуты и рандомно может скенселить от 0-3 бафов зил сделаем кд 30 мин ну и тд…..

Лайки
1 320
Тоже хочу свои 5 копеек вставить
По поводу варпа и имбовости арбы: арба без буста - срань тотальна, можете сами сейчас создать курочку и попробовать побегать с бустом 10/12, она не дамажит, она не живет
Без прайда ХОТЯ БЫ из кх +20 она ничего не бьёт, она даже не царапает, кпд у такой арбы околонулевой
То что у вас там какие-то проблемы с тем, чтоб жить против нее - скорее всего вы падали от фулл буст арб, у которых гса больше 20к, либо они были под заюзом(шк+апп+пати уд)
Но что в первом, что во втором случае там не важен персонаж как таковой, и так и так вы будете падать, что он арбы такой, что от тира, что от берса
Думаете арбы охренительно фармят? Так попробуйте пофармить арбой, вы сильно удивитесь, сколько в нее нужно вложить, чтоб она смогла потянуть нормальный фарм

Всем воинам добавили ещё один раш с маленьким кд и замедлом, лимитам скорость бегали влупили 300, даггерам срезали кд шса, как раз для того чтоб догонять арб и сб, но теперь арбам и сб мобильность порезали, а ничего из вышеперечисленного не убрали, то есть по факту это дабл нерф куриц

Я и вовсе не знаю ни одной сб, которая бегала в поле на серьезных щах без застила, так ей его убрали ещё и кд прыжков увеличили(трипл нерф получается)

Давайте тогда уж не мелочиться и паладосу сделаем только одну икону, чтоб он селф и пати иконы юзал по очереди, как на одном известном проекте, но тогда не удивляйтесь, что и судьба у скрайда будет такая же, как у того проекта

Из последнего хорошего, что могу отметить для себя на скруде - переработка оли шопа, я ещё помню, каким он был дерьмом, все последующие обновления с привкусом кари
у арбы в общем крутой набор умений, в отличие от магов можна разгонять урон, у миликов меньше ренж подкатов после которых они не могут стоять и бить, им надо продолжать бежать если ты кайтишь, у шс кд все еще больше, по пране маги больно бьют? у других проф ее вовсе нет
надо время, чтоб отсеять нытиков которые на арбах сидели только потому что на ней можна полностью доминировать над оппонентом, надо дать им время рерольнуться в луков магов гладов, чтоб получили ****ы от тех кто остались на арбах и пошли обратно ровнять руки

LifError

Барон
Лайки
73
у арбы в общем крутой набор умений, в отличие от магов можна разгонять урон, у миликов меньше ренж подкатов после которых они не могут стоять и бить, им надо продолжать бежать если ты кайтишь, у шс кд все еще больше, по пране маги больно бьют? у других проф ее вовсе нет
надо время, чтоб отсеять нытиков которые на арбах сидели только потому что на ней можна полностью доминировать над оппонентом, надо дать им время рерольнуться в луков магов гладов, чтоб получили ****ы от тех кто остались на арбах и пошли обратно ровнять руки
Ты про какие скиллы вообще говоришь? Про «Прану» с кулдауном и штрафом на 2 минуты? Или про «Уворот», который откатывается 10 минут? Или может про фир, который проходит раз в десять лет, и то — если вдруг и прокнет, арба всё равно не догонит цель, потому что у неё скорость 250, точность 180, уклонение 180.

Магическая защита? Да она под барьером 5.5к, плюс защита почти 3000. Ты серьёзно хочешь сказать, что маги должны убивать арбу? Это же абсурд. Арба всегда была антиклассом против магов, а теперь всё стало наоборот. Где логика?

LifError

Барон
Лайки
73
Пусть сапорты посмотрят статистику сколько на сервере осталось арб но теперь после этой обновы и этих не будет

LifError

Барон
Лайки
73
Если не вернут врап я буду менять основу так как арба это уже не играбельная помойка которую неферят каждый апдейт. И я не один такой.

NAMER

Барон
Лайки
98
Так давай сравнивать все таки один архетип, арба больше к лукам относится
У луков есть дальний контроль в виде стана и замедла, у них больший ренж, у них бо́льшая вариативность в сетах и сабах, у них больше базовый урон при прочих равных: на альтб луки сильнее, на фулл заюзе тоже, арбе жизненно необходим прайд чтоб дамажить так, как дамажит лук на альтб
Да, у арбы тоже были плюсы относительно луков - мобильность(которой больше нет), прана/барьер(который может и даёт тебе абсолютные значения высокие, но работает он явно с подкрутом в балансере), скорость атаки

А самое забавное в этом всем, что другим классам начали добавлять мобильности, прыжки всякие, новые раши, пытаясь выравлять мобильность вообще на всех классах, что максимально тупо

Лайки
1 320
Ты про какие скиллы вообще говоришь? Про «Прану» с кулдауном и штрафом на 2 минуты? Или про «Уворот», который откатывается 10 минут? Или может про фир, который проходит раз в десять лет, и то — если вдруг и прокнет, арба всё равно не догонит цель, потому что у неё скорость 250, точность 180, уклонение 180.

Магическая защита? Да она под барьером 5.5к, плюс защита почти 3000. Ты серьёзно хочешь сказать, что маги должны убивать арбу? Это же абсурд. Арба всегда была антиклассом против магов, а теперь всё стало наоборот. Где логика?
и клинс. бедняга арба, всего лишь 250 бега и аж 10 сек кд на блинке за горизонт, а кд на пране это что за неподобство? уд должно быть перманентным! не может убить ДАЖЕ вла и танка!
сх может больно критануть, но там криты на элементалках прокают реже чем у арбы мастери на варпе

Insagni

Старейшина
Лайки
48
Полностью согласен арбы теперь абсолютно не играбельны

LifError

Барон
Лайки
73
и клинс. бедняга арба, всего лишь 250 бега и аж 10 сек кд на блинке за горизонт, а кд на пране это что за неподобство? уд должно быть перманентным! не может убить ДАЖЕ вла и танка!
сх может больно критануть, но там криты на элементалках прокают реже чем у арбы мастери на варпе
Врап стал статичным — теперь скилл мастери не работает. Это раз.

Магов вообще нет смысла обсуждать: они и так неплохо режут, а у них был всего один антикласс — и того зарезали, как курицу.

Да, 250 бега и блинк раз в 10 секунд у кайт-персонажа — это нормально. А у милишника — три раша с откатом в 2 секунды и бег 300 — вообще сказка, не баланс. Просто имба, не иначе. Посмотри сколько на сервере осталось арб. Я не говорю про мусор а топовых арб с нормальным бустом. Я могу тебе каждую назывть.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
РЕРОЛЬТЕСЬ СУКИ яб так вам ответил)

Лайки
1 320
Так давай сравнивать все таки один архетип, арба больше к лукам относится
У луков есть дальний контроль в виде стана и замедла, у них больший ренж, у них бо́льшая вариативность в сетах и сабах, у них больше базовый урон при прочих равных: на альтб луки сильнее, на фулл заюзе тоже, арбе жизненно необходим прайд чтоб дамажить так, как дамажит лук на альтб
Да, у арбы тоже были плюсы относительно луков - мобильность(которой больше нет), прана/барьер(который может и даёт тебе абсолютные значения высокие, но работает он явно с подкрутом в балансере), скорость атаки

А самое забавное в этом всем, что другим классам начали добавлять мобильности, прыжки всякие, новые раши, пытаясь выравлять мобильность вообще на всех классах, что максимально тупо
ну ты сам же и ответил, у арбы есть преимущества которых нет у луков. прыжки миликов не сильно аргумент, так как они не могут стоять и бить, если ты убегаешь они будут давать по тычке по откату раша

LifError

Барон
Лайки
73
ну ты сам же и ответил, у арбы есть преимущества которых нет у луков. прыжки миликов не сильно аргумент, так как они не могут стоять и бить, если ты убегаешь они будут давать по тычке по откату раша
я не говорил что у арбы есть преимущество оно было но его забрали. Увы милики не должны быть аргументом так как то не пвп класс. И теперь милики на изи догоняют арбу но арба сейчас не догонит не кого когда нужно.

NAMER

Барон
Лайки
98
А ещё я написал, что у луков есть преимущество, которых нет у арб
И это нормально в условиях сравнения одного архетипа
Паладин более живучий, шк более дамажный, да более дебаффающий/масс пвп направленный, каждый из танков имеет преимущество перед другим
А теперь давай паладину уберем феникса просто по приколу, ведь у других танков нету феникса, кубики у шк уберем, ведь у паладина их нету, уберем селф икону и тол у пала, ведь ее нету у дашника
У арбы забрали одно из немногих ее преимуществ перед другими луками - мобильность, но эту мобильность сейчас добавляют другим классам, это не ок

Верх