Пруф дай ?за дагеров очень сомневаюсь за магов возможно, но арбы должны на изи убивать магов, но ув не на этом сервере. Без пруфов твои слова пустой звон. И откуда ты знаешь что у тех арб буст бул хуже ? Даже если буст арбы был на одном уровне сомневаюсь. Хотя мне очень кажется что ты именно что кому выгодно что арбу урезали.Все хорошо сделали, я видел щас арб которые убивают фуловых дагеров и магов на изи , не пишите ерунду.
Ахахах. Юморист однакоНачнем с того что не зачем оскорблять того кто тебя не оскорблял. Дестры тиры не должны убивать арбу так как то пве чары я писал выше прочитай мои статьи и все поймешь.
У арбы под прайдом, кольцами ак+бай простые и 16 топ лук 7-8к п атк может даже 9, я не говорю что 100% убивает , но ровная арба закайтит дагера к хуям , а точность разогнать изи , скилами бьет сильно да и с руки будет лететь у такой арбы в фул Дага 3-4к , а этого хватитПруф дай ?за дагеров очень сомневаюсь за магов возможно, но арбы должны на изи убивать магов, но ув не на этом сервере. Без пруфов твои слова пустой звон. И откуда ты знаешь что у тех арб буст бул хуже ? Даже если буст арбы был на одном уровне сомневаюсь. Хотя мне очень кажется что ты именно что кому выгодно что арбу урезали.
Так погоди - ты постом выше писал "на изи" - это значит легко и непринуждённо - подразумевается винрейт ~ 100%. А тут уже пишешь что все таки не 100%... И расскажи ка нам, как легко разогнать точность, сохранив 8-9 к п.атаки?У арбы под прайдом, кольцами ак+бай простые и 16 топ лук 7-8к п атк может даже 9, я не говорю что 100% убивает , но ровная арба закайтит дагера к хуям , а точность разогнать изи , скилами бьет сильно да и с руки будет лететь у такой арбы в фул Дага 3-4к , а этого хватит
неохото все это писать, 1am.sorry попадает в любого , и в поле убивает 99% дагеров , есть многие другие арбы эт к примеру , да арба может бегать пока тупо Фир не влетит и с банками не выбив кк от дагера не упадет никогдаТак погоди - ты постом выше писал "на изи" - это значит легко и непринуждённо - подразумевается винрейт ~ 100%. А тут уже пишешь что все таки не 100%... И расскажи ка нам, как легко разогнать точность, сохранив 8-9 к п.атаки?
Ты видать не играл на арбе против ножа, раз такое тут выписываешь.
неохото все это писать, 1am.sorry попадает в любого , и в поле убивает 99% дагеров , есть многие другие арбы эт к примеру , да арба может бегать пока тупо Фир не влетит и с банками не выбив кк от дагера не упадет никогда
Смысл спорить если ты даже факты не принимаешь.
У тебя уже на кончиках губ собралась белая хрень, успокойся все хорошо. Порезали имбу которая и так убивает, не надо тут плакать , это никому не нужно.Ты где в своей ахинее факты то нашёл, уважаемый? После твоих "фактов" любой мало-мальски игравший арбой на скруди игрок - пол часа от смеха будет покатываться!
Тебе человек, - который на одной из самых забущеных Trickster'ов сервера по полочкам разложил, по каким причинам Warp резать арбе не стоило! А оно тут пришло, чепуху настрочило, толком ничего не аргументировав а лишь высказав свое субъективное мнение думает, что он тут очуметь какие факты привело.
Сынок, иди ЛОА своим гномом фарми и не позорься тут! Разговор окончен!
То ты свое отражение в мониторе со мной перепутал, дурачек, мы с тобой на форуме общаемся - ты меня увидеть никак не можешь.У тебя уже на кончиках губ собралась белая хрень, успокойся все хорошо. Порезали имбу которая и так убивает, не надо тут плакать , это никому не нужно.
а можно весь список пвп персонажей? Ну, кроме всех видов, конечно же, камаэлей, кроме джудов.не путай пвп персонажей и пве
Все не скули, ты даже за свой базар не отвечаешь, сказал разговор окончен, а все скулишь и пытаешься что то рыгать, тебе в куклы надо играть. Не скули мне это не нужно , мы с тобой уже закончили ты же сам сказал.То ты свое отражение в мониторе со мной перепутал, дурачек, мы с тобой на форуме общаемся - ты меня увидеть никак не можешь.
Обоснуй - в чем Trickster имба? Только не ту ахинею, что ты писал выше - тут, кроме тебя, почитателей творчества Петросяна нету. А да, и троллить иди своего парня, да и троллингом тот бред что ты пишешь - назвать тяжело.
Ой боже, ты ж конченый просто, вот эти твои "скули", "ной" - ты у таких же лузеров по жизни с форума набрался, которые за свой базар ответить не могут и выводят оппонента на эмоции?Все не скули, ты даже за свой базар не отвечаешь, сказал разговор окончен, а все скулишь и пытаешься что то рыгать, тебе в куклы надо играть. Не скули мне это не нужно , мы с тобой уже закончили ты же сам сказал
Да отстань ты дура, я не хочу ничего писать , ты ч.м.о. и истеричка, жопу так рвешь, рассказы тут написаваешь ааххахахахОй боже, ты ж конченый просто, вот эти твои "скули", "ной" - ты у таких же лузеров по жизни с форума набрался, которые за свой базар ответить не могут и выводят оппонента на эмоции?
Так ты обоснуешь в чем Trickster имба и как поднять точность чтобы попадать по ножам под у.е. без ущерба урону или отморозишься и проотвеченным (читай дырявым) балаболом так и останешься?
Ты давай-давай, пиши тут по-чаще, пока ты тут позоришься - тема апается, глядишь и Warp откатят и будут снова такие криворучки плакаться своим парням, что их очередная арба мордой в грязь уложила.
Моя "дура" тебе в рот не влезет.Да отстань ты дура, я не хочу ничего писать , ты ч.м.о. и истеричка, жопу так рвешь, рассказы тут написаваешь ааххахаха
Ты просто пишешь набор слов без фактов ты ч.м.о. говорю же , столько слез, без фактов, только как собака скулишьМоя "дура" тебе в рот не влезет.
Ты не то что не хочешь за базар свой отвечать ты просто не можешь этого сделать - ибо ты дырявый балабол с рождения. А вот это вот твое "ахахаха" и манера общения - только доказывает, что со дня твоего рождения у тебя в голове образовалась лишь одна извилина, да и та прямая - след от грязной каски низкооплачиваемого работника захудалого предприятия. Свободен чушок!
P.S. Можешь по гавкать мне в след.