[Набор в группу] Арба пал

TopTipo

Барон
Лайки
24
В кп нужны срочно хороший пал
И опытный овер
Собираем пак к х777

Последнее редактирование:

pikachu65

Властелин
Лайки
18
Все равно все вернётесь на х1к , инфа сотка

bernly

Барон
Лайки
53
Ты помойка,лоускил,нобади,нонейм,ньлафер,дно,мусор и тд.Зачем ты мне пишешь,если ты глинму мешаешь своему отчиму,а он тебе.Ты впрыскивал максимум свою мочу самому себе
малыш, мне не нужны твои оправдания, ты затерпел очередной раз, был опущен топом при всех, на данный момент я тебе еще не позволил встать с колен, твой рот пока что занят моим ху_ем, так что сиди молча тупой кусок

bernly

Барон
Лайки
53
Каким топом,ты кто?ты никто,зачем ты меня квойтиш и гориш по кд?То что ты у меня сосал в л2,не озночает что ты стал топом,и решил на меня кукарекнуть.Питух слезь с жёрдочки и перестать кукарекать.Ты бы лучше так на xyй своего друга карекал,чем на форуме это делаешь.Твои вербальный характер говорти о том,что ты любишь пить мочу моральную и унижаться перед всеми.Ты столько аутист,что тебя отчим кумарит ногами каждый день по животу,а потом носилует. ТЫ и правда хочешь терпеть и унижаться?Мой член у тебя во рту ещё с 1 поста.РАУНД обрыганый.
image.png
норм подгорел нищий, наверное вспомнил как я тебе вливаю потоки жидкости на еб_асос, жалкий имбицил

bernly

Барон
Лайки
53
В чем пригар мой.Ты же меня квойтишь первый а не я,я тебе тут просто знатно на харкал на лицо.КХ КХ тьфу.
Что ты можешь ответить?Ничего,и врубить дурачка и сказать типо я пригорел.Вывод,слит х2 уже по дефолту.
Мусор решил по тролить и слетел с 1 поста же)))
я тебя жестко поимел в первом же посту, после чего ты начал рвать волосы у себя с мошонки, лишь бы что-то доказать и скрыть тот факт, что затерпел изи рандом

bernly

Барон
Лайки
53
Зачем ты мне пишешь одно и тоже?Где ты поимел?Посмотри выше как ты сгорел,и кто кого по имел.Сейчас бы нобади мальчик пытался,за овнить кого то,но по дефолту нечего не ответил и тупо за селфовнился,сылаясь на то,что я якобы затерпел:D.Ты чё клизма вообще там смотрю,после отчима члена в себя поверил))).Ты уже два поста мне отписал одно и тоже.Приёмный ты пиши по факту,а не лизать мою мочу по кд и писать.Я ТЕБЯ СЛИЛ В 1 посте.Почитай и посмотри кто терпит,а кто илита как я и харкает тебе лицо.слит х3.
Вилкой в глаз или в жопу раз?или **** продашь?
Снова питух опущен.В свою очередь твои питушиные тенденции в поведении говорят о двух вещах:Ты любишь сосать член мой на форуме и в игре,или ты просто любишь давать под хвост своему отчиму.ТЫ настолько глуп,что кроме залуп нечего не видишь. Гребень форумный пытался,но не вышло)))слит х4 уже.Скажи снова Я ТЕБЯ СЛИЛ)))ТЫ ЗАТЕРПЕЛ)
image.png
норм стараешься дебик, целые поэмы пишешь мне, знатно пригорел петушок, ну твои оправдания уже лишние , после твоего слива при всех

Верх