Ясен хер, х777 же вольют в итоге в х1кВсе равно все вернётесь на х1к , инфа сотка
такой же нулевой как и тыКто на него вернётся?если он и так нулевой)
Сам то кем будешь, фраерТы кто?никто
просто забей)илита скрайда
я тот кто тебя ставил на колени при всех, и впрыскивал потоки мочи тебе на еба-лоТы кто?никто
малыш, мне не нужны твои оправдания, ты затерпел очередной раз, был опущен топом при всех, на данный момент я тебе еще не позволил встать с колен, твой рот пока что занят моим ху_ем, так что сиди молча тупой кусокТы помойка,лоускил,нобади,нонейм,ньлафер,дно,мусор и тд.Зачем ты мне пишешь,если ты глинму мешаешь своему отчиму,а он тебе.Ты впрыскивал максимум свою мочу самому себе
норм подгорел нищий, наверное вспомнил как я тебе вливаю потоки жидкости на еб_асос, жалкий имбицилКаким топом,ты кто?ты никто,зачем ты меня квойтиш и гориш по кд?То что ты у меня сосал в л2,не озночает что ты стал топом,и решил на меня кукарекнуть.Питух слезь с жёрдочки и перестать кукарекать.Ты бы лучше так на xyй своего друга карекал,чем на форуме это делаешь.Твои вербальный характер говорти о том,что ты любишь пить мочу моральную и унижаться перед всеми.Ты столько аутист,что тебя отчим кумарит ногами каждый день по животу,а потом носилует. ТЫ и правда хочешь терпеть и унижаться?Мой член у тебя во рту ещё с 1 поста.РАУНД обрыганый.
![]()
я тебя жестко поимел в первом же посту, после чего ты начал рвать волосы у себя с мошонки, лишь бы что-то доказать и скрыть тот факт, что затерпел изи рандомВ чем пригар мой.Ты же меня квойтишь первый а не я,я тебе тут просто знатно на харкал на лицо.КХ КХ тьфу.
Что ты можешь ответить?Ничего,и врубить дурачка и сказать типо я пригорел.Вывод,слит х2 уже по дефолту.
Мусор решил по тролить и слетел с 1 поста же)))
норм стараешься дебик, целые поэмы пишешь мне, знатно пригорел петушок, ну твои оправдания уже лишние , после твоего слива при всехЗачем ты мне пишешь одно и тоже?Где ты поимел?Посмотри выше как ты сгорел,и кто кого по имел.Сейчас бы нобади мальчик пытался,за овнить кого то,но по дефолту нечего не ответил и тупо за селфовнился,сылаясь на то,что я якобы затерпел.Ты чё клизма вообще там смотрю,после отчима члена в себя поверил))).Ты уже два поста мне отписал одно и тоже.Приёмный ты пиши по факту,а не лизать мою мочу по кд и писать.Я ТЕБЯ СЛИЛ В 1 посте.Почитай и посмотри кто терпит,а кто илита как я и харкает тебе лицо.слит х3.
Вилкой в глаз или в жопу раз?или **** продашь?
Снова питух опущен.В свою очередь твои питушиные тенденции в поведении говорят о двух вещах:Ты любишь сосать член мой на форуме и в игре,или ты просто любишь давать под хвост своему отчиму.ТЫ настолько глуп,что кроме залуп нечего не видишь. Гребень форумный пытался,но не вышло)))слит х4 уже.Скажи снова Я ТЕБЯ СЛИЛ)))ТЫ ЗАТЕРПЕЛ)
![]()