Арба

vxz

Барон
Лайки
178
@Guldan
Мне вот интересно, Играя за фра,хавка,сыра, ты попадаешь через раз, стреляешь медленее, и бьешь условно по 3-4к по фулл чару. В то время когда арба бьет по 5-7к,на много быстрее, мобильнее и точнее. Убить за арбу Сбшку,ножа или сыра,которые на увороте не состоит проблем. В чем прикол такого баланса? Или мне только кажеться?. Я не говорю сейчас про ДМ. А чисто про фан зону. Хотя на ДМ вижу арбы тоже выруливают не плохо.
Я не хочу показаться нытиком, но я хочу донести одно. Почему арба попадает 80% ударов в сб с 204 уворота, или сырка с 207 уворота, дагера с 211 уворота, а лук чисто мясо для этих проф. Наблюдаю, там 1200-1400 скорости атаки и каждый удар от арбы крит 5-7к. Такое себе крч)

мемасики

Барон
Лайки
129
Долбоебу даже застил глаза хавка убрали, а он все ноет))) дегенерат)))))
@Guldan верните пж дефолтную формулу точности и уворота (хотя бы на пару дней), что бы почаны наконец поняли насколько в шоколаде они сейчас.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
@Guldan
Мне вот интересно, Играя за фра,хавка,сыра, ты попадаешь через раз, стреляешь медленее, и бьешь условно по 3-4к по фулл чару. В то время когда арба бьет по 5-7к,на много быстрее, мобильнее и точнее. Убить за арбу Сбшку,ножа или сыра,которые на увороте не состоит проблем. В чем прикол такого баланса? Или мне только кажеться?. Я не говорю сейчас про ДМ. А чисто про фан зону. Хотя на ДМ вижу арбы тоже выруливают не плохо.
Я не хочу показаться нытиком, но я хочу донести одно. Почему арба попадает 80% ударов в сб с 204 уворота, или сырка с 207 уворота, дагера с 211 уворота, а лук чисто мясо для этих проф. Наблюдаю, там 1200-1400 скорости атаки и каждый удар от арбы крит 5-7к. Такое себе крч)
чё эт за мемы с 5-7к по фулл чару
такое возможно только в случае огромного разрыва в экипе арбы и таргета

привожу в цитату пост @Neyva
Цель: Сорк с 4 камнем п дефа и 5 камень пвп защиты, 3 камен от крита +импрув эпик
Арба: 5 рубин\бриллиант\крит без импрув эпика

В два берса летят в среднем 3200-3600 криты, максимум видел 4400
Без берсов 2400-2800, максимум видел 4100
Вполне адекватный урон от арбы в поле, ну офк это антикласс магу прямой, прямее только берс

Меня как мага не смущает урон который в меня летит, меня смущает то что у меня урон ху*ня, а сорк мой бустом до соплей обвешан, фул импрув эпик, 5 рубин\брилиант\танзанит, пояса свапаю когда нужно, два берса тоже по необходимости, инты с амулетах\пухи с двойными лсами\кх скилы все это есть, а урон такой себе)

EWELL

Барон
Лайки
95
очередная тема с арбами ,вы там ****улись с арбами шоль
вам уже все кому не лень написали что фулл пиво сидит на арбах потому что они на голову удобнее и лучше любого лука

есть клин с
есть блинк или как эта залупа называется
м деф 5500-600
есть даже фир
чё ещё надо

у луков из этого нихуя нет отсюда и
это не призыв давать лукам что то такое а просто приведение факта почему куча арб

sohardskill

Наследник
Лайки
13
Лайк автору.Арб нужно резать .Это полная ***ня что сейчас происходить.Даже когда глады апнутие были такой ***ни не было и баланс более приятный был нежели сейчас

shakabre

Виконт
Лайки
114
Лайк автору.Арб нужно резать .Это полная ***ня что сейчас происходить.Даже когда глады апнутие были такой ***ни не было и баланс более приятный был нежели сейчас
ВЕРНЕМ ГЛАДАМ БЫЛОЕ ВЕЛИЧИЕ!

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Какие же люди тупоголовые, не понимают за прайд/шилку/возможно ап. Не играю в поле, но люди пздц глупые в 2025 году, порежут арб и что дальше?! Какие же пздц… а почему топ пвп берут арбы?! Идиоты посмотрите сколько онлайн у этих ноулайферов на арбах, они там сутками. Сделают они какого нить ПВ/СХ/Дестра и будут снова в топе.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Надо не арб резать, а фр/хавка апать по урону

EWELL

Барон
Лайки
95
Надо не арб резать, а фр/хавка апать по урону
ды фр бьет больше чем арба если оба на одинаковом бусте
дело в том что у фра проблемы и с шреками и с берсами и с маг сб
вот ими мало кто то играет
вот магам надо апать урон эт да
им вроде вообще не апали в итоге маги бьют по 600-800
64 (12)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
ды фр бьет больше чем арба если оба на одинаковом бусте
дело в том что у фра проблемы и с шреками и с берсами и с маг сб
вот ими мало кто то играет
вот магам надо апать урон эт да
им вроде вообще не апали в итоге маги бьют по 600-800
64 (12)
Хз
У меня буст лучше арбы, а она бьет сильнее, чем фр

EWELL

Барон
Лайки
95
Хз
У меня буст лучше арбы, а она бьет сильнее, чем фр
если ренж 1200 до цели и у фра бафнут dead eye то будет видно что там криты больше чем у арбы
ибо у фра куча физ атака под 12к и большой процент крит урона - 920% и более
это сейчас
раньше когда таких камней и апнутого кх не было
фр бил заметно больше арбы

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
если ренж 1200 до цели и у фра бафнут dead eye то будет видно что там криты больше чем у арбы
ибо у фра куча физ атака под 12к и большой процент крит урона - 920% и более
это сейчас
раньше когда таких камней и апнутого кх не было
фр бил заметно больше арбы
А сейчас арба убивает фр и хавка с пол хп ~
Поэтому я бы на 15% апнул им урон, все равно их сбривает любой, даже маг

У фр еще и точности вообще нет

sohardskill

Наследник
Лайки
13
Какие же люди тупоголовые, не понимают за прайд/шилку/возможно ап. Не играю в поле, но люди пздц глупые в 2025 году, порежут арб и что дальше?! Какие же пздц… а почему топ пвп берут арбы?! Идиоты посмотрите сколько онлайн у этих ноулайферов на арбах, они там сутками. Сделают они какого нить ПВ/СХ/Дестра и будут снова в топе.
Возьми мага или любовго лука.Выйди в поле против арб потом напишешь.

Верх