Хавк и фр сейчас в поле, соло просто г.вно класс, за сырка из-за хила только можно выживать как-то, но все равно тебя арбы без смазки трахаютИграю за хавка. Днище ещё то, убивают абсолютно все. И мобы тоже если их больше одного. В пати никто не берёт тоже.
Вот бы на олимпе так жеАрба сейчас просто трахает любого лука и не важно то ли лук сделан в п деф и уворот или в атаку, там все равно ту виладж. Арба сейчас самая имбовая в поле профа. При очень ровной игре убивается любой класс 1х1.
так а что фиксить то если там разгон точности такой же как у любого лукаЕщё раз Обьясняю. Арбе пофиксить нужно точность. чтобы она не убивала антиклас. по типу сыра,сб,ножей. там вообще 80% попаданий. Мало того,что и так дамаг сильный,так ещё и точность запредельная.
Админы играют на арбах, смирись...@Guldan
Мне вот интересно, Играя за фра,хавка,сыра, ты попадаешь через раз, стреляешь медленее, и бьешь условно по 3-4к по фулл чару. В то время когда арба бьет по 5-7к,на много быстрее, мобильнее и точнее. Убить за арбу Сбшку,ножа или сыра,которые на увороте не состоит проблем. В чем прикол такого баланса? Или мне только кажеться?. Я не говорю сейчас про ДМ. А чисто про фан зону. Хотя на ДМ вижу арбы тоже выруливают не плохо.
Я не хочу показаться нытиком, но я хочу донести одно. Почему арба попадает 80% ударов в сб с 204 уворота, или сырка с 207 уворота, дагера с 211 уворота, а лук чисто мясо для этих проф. Наблюдаю, там 1200-1400 скорости атаки и каждый удар от арбы крит 5-7к. Такое себе крч)
по ****у надо магам колчаном стрел, а не ап уронады фр бьет больше чем арба если оба на одинаковом бусте
дело в том что у фра проблемы и с шреками и с берсами и с маг сб
вот ими мало кто то играет
вот магам надо апать урон эт да
им вроде вообще не апали в итоге маги бьют по 600-800
![]()
Куча дизейбл скилов именно у танков. Стан, рут, паралайз, чейн и пр. и аж по 2 раша вам дали. Дети HF. Вы не подумали о том как вообще мы в Interlude за милишников превозмогали. С жиру беситесь, админы сделали более менее нормальный баланс а вам всё мало.у него вообще нет никаких механик воевать с арбой в итоге арба его не может пробить а он арбу догнать
Куда она блядь убежит от ДК или ШК? Я без дизейбла за дагера гонял вашу арбу по всей энчантед уоллей. За AB причём, словил кучу станов но всё равно гонял как сидорову козу на low HP ускакать смогла - скилл для побега да и то от тех у кого нет хамстринга и пр. Или за ФСа в цементри. Ну сyка ваша скакала прыгала бегала "скиловый задрот" как на пианино металась по могильным плитам. Типо "вырулю" думала. 1 сyка кубик паралайз (1 дизейбл сюда смотри!!!) 1 удар от саммона и слегла на пол. Вата ватная. Где вы там таких арб берёте инвалиды блядь что вас они нашампуривают?!если арба видит что танк её фокусит она просто убежит игнорируя танка
сядь поиграй потом ной тут клоунЛайк автору.Арб нужно резать .Это полная ***ня что сейчас происходить.Даже когда глады апнутие были такой ***ни не было и баланс более приятный был нежели сейчас
Если арба не будет убивать СБ, то я хз уже….Ещё раз Обьясняю. Арбе пофиксить нужно точность. чтобы она не убивала антиклас. по типу сыра,сб,ножей. там вообще 80% попаданий. Мало того,что и так дамаг сильный,так ещё и точность запредельная.
ты пишешь в разделе х1000Куча дизейбл скилов именно у танков. Стан, рут, паралайз, чейн и пр. и аж по 2 раша вам дали. Дети HF. Вы не подумали о том как вообще мы в Interlude за милишников превозмогали. С жиру беситесь, админы сделали более менее нормальный баланс а вам всё мало.
блять откуда вы лезетеСобралась кучка ебнатов поныть , сидите по 24 часа бустите персов и будете убивать, раз уж ныть начали , верните равные условия, варп который есть по дефолту а не эта шялпа 15 сек, Фир верните который проходил на не флагованных, сделайте обратно Dead Eye что б резал клоунам атк.спид уберите тригеры которых нету у арб.Пофиксите что бы РТ не спадало после 1го крита , кубик у сумона пофиксите который каждые 5 сек клинсит лЮбой дбаф. Может тогда ёбычи свои клоунские закроЮт. Зайдите в лоа вам маги так ебла отобьЮт забудете про арбу сразу, все слезами зальёте. Одно нытьё ни 1 пруфа ни скринов буста ни чем не подкрёплённые сопли от клоунов в сетах без Атт и 81 лвла половина. Топ пак сервера реролнулся в милишников т.к у челов в фулл бусте нету урона , про какой буст вы тут пишете который за купоны вам дали при создании чара? Есть лук такой Икарус Рарный на точность и лс туда ловится на точность еще талики есть, и лс активыный. Прежде чем писать тут про какие то балансы скриньте кол-во игровых часов, буст персоонажа лвл и баф в котором вы бегаете посмотрим.
без прайда арба гимпможно просто pride фиксануть и не е6ать голову