Arba

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Стабилка на ТК 6400 пдефа(раскрываю секретную инфу,так что слушайте) В жизни по мне Арба не била 2400,макс крит под фул бустом был 1800 гдет... Защита щитом рулез,а пдеф херь. Далее даю инфу,стабилка у пала по пдефу должна быть гдет 8000-8200 если я ничего не путаю,а под рт 5.4 чет маловато все равно)00))0
ну ты бог тк, есть же гайд наверное?

• Лайк
Реакции: PLZ

Sherlock

Граф
Лайки
792
Мм по моей логике сол барьер у арбы,от кд до кд и его не нужно заряжать в отличии от твоей иконы,допустим 1х1 с магом нормальным,он тебе ее просто может вообще не зарядить,да и цифры какие то подозрительные, 54 секунды,это типо под остоянными рефрешами?))
Типо в ПВП с магом я ее заряжу об рефлект
[:like:]

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Мне глад 18к вписал, так шо иди ты на xyй со своими арбами

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Естественно. А что, эхо не постоянка?))) Тогда мб и альт-б не постоянка? Его же РЕБАФАТЬ НАДО! оО
Раз на то пошло,то постоянка это твои селф статы и включающиеся ауры,но т.к в альт б есть моментальный баф,доступный каждому,вот он считается постоянкой,а состиленые эхо,аппетиты еще какая то срань,это называется- овер буст.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Типа в пвп с магом ты до мага не добежишь[:like:]
Не добегу, потому, что маг мне прокинет слоу и будет бить дистанционно? Окей, тогда сам зарядит! Или он просто убегать будет и ничего не делать?
Да и вообще, что ты за чушь несешь, маразматик, какое нахзууй ПВП с магом? ПВП у танка? Танки не принимают участие в ПВП, ведь они ТАААААААНКИ! Загугли, откуда пошел термин ТАНК в мморпг, и в чем задача танка.
P.S. Руут 30-40% по магам в поле. Удачи с убеганием, топ маг скрадмуса, дерущийся с танками 1х1

• Лайк
Реакции: X15

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Не добегу, потому, что маг мне прокинет слоу и будет бить дистанционно? Окей, тогда сам зарядит! Или он просто убегать будет и ничего не делать?
Да и вообще, что ты за чушь несешь, маразматик, какое нахзууй ПВП с магом? ПВП у танка? Танки не принимают участие в ПВП, ведь они ТАААААААНКИ! Загугли, откуда пошел термин ТАНК в мморпг, и в чем задача танка.
P.S. Руут 30-40% по магам в поле. Удачи с убеганием, топ маг скрадмуса, дерущийся с танками 1х1
Удачи кинуть рут в баюма,как не зарядить? Да так же как на олимпе,все заряды танка изи контрятся демагом,когда ты заряжаешь 2 стака,тебя просто маг не бьет несколько секунд и ты снова с нулем зарядов,а на танков на скрадмусе вообще ***,тем более на таких как твой бечполезный палад,который в асист загнется от пары магов за секунды,так что отанковать против маг пачки у тебя не особо получится,все что сможет твой пал-покидать какое то время агры,пока кого то не заепет и ты не умрешь за пару сек асиста)

Sherlock

Граф
Лайки
792
Удачи кинуть рут в баюма,как не зарядить? Да так же как на олимпе,все заряды танка изи контрятся демагом,когда ты заряжаешь 2 стака,тебя просто маг не бьет несколько секунд и ты снова с нулем зарядов,а на танков на скрадмусе вообще ***,тем более на таких как твой бечполезный палад,который в асист загнется от пары магов за секунды,так что отанковать против маг пачки у тебя не особо получится,все что сможет твой пал-покидать какое то время агры,пока кого то не заепет и ты не умрешь за пару сек асиста)
Хууйни настрочил, мего-маг нагибатор, рассказывающий, как "не играть" паладом на Скрадмусе, и как "сложно" (нет) заряжать икону на х1200 против кансл-пака, и как только баюмом резистится (нет) от физ рута. Ты был услышан и оценен.

• Лайк
Реакции: X15

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Хууйни настрочил, мего-маг нагибатор, рассказывающий, как "не играть" паладом на Скрадмусе, и как "сложно" (нет) заряжать икону на х1200 против кансл-пака, и как только баюмом резистится (нет) от физ рута. Ты был услышан и оценен.
***ня это то,что ты считаешь икону постоянкой,вот это точно ***ня,а пал абсолютно бесполезный хз,лучше взять тк и то пользы больше

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Оч интересно по кому у тебя руты по 40%,такие же сказки как икона-постоянка))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я то хоть дерусь,а не бегаю на не играбельном персе ради заряда иконки и потыкивания агра,что ты будешь делать палом,когда ты будешь без пачки,смотреть на гвардов в городе?)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Я то хоть дерусь,а не бегаю на не играбельном персе ради заряда иконки и потыкивания агра,что ты будешь делать палом,когда ты будешь без пачки,смотреть на гвардов в городе?)
Любой танк, без пачки, неиграбелен в поле.

Верх