[У меня вопрос] АРБА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eazyqq

Старейшина
Лайки
2
Че за ужас с арбами произошол они сейчас ваще нулевые под прайдом крит по магу 1.8к АДм реши этот вопрос ПОднял магов обосрал арб в каждой обнове страдает какойто класс

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
Ты что дурачок что ли? Арбы никогда под прайдом 1.8 не били это не правильно их сделали. Она как минимум 2,5 -4 к должна под фб критовать, без фб 1.5 но никак не 700 в биша это чушь, биш с нюка больше бьет что за чушь? Сервер магов сделали! Дибилы отвечаю. Для магов теперь все изи. Сб изи арба изи дагер изи, дагер с бека 700 в спину бьет магу!

B

BoeHkoM ^^

Ты что дурачок что ли? Арбы никогда под прайдом 1.8 не били это не правильно их сделали. Она как минимум 2,5 -4 к должна под фб критовать, без фб 1.5 но никак не 700 в биша это чушь, биш с нюка больше бьет что за чушь? Сервер магов сделали! Дибилы отвечаю. Для магов теперь все изи. Сб изи арба изи дагер изи, дагер с бека 700 в спину бьет магу!
может уд? все дела чё каво

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Кривые дагеры и до обновы по 700 в спину били,нормбдагеры по 4,5к вешают)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Хз я бы коректировал ток олимп,в поле арбы особо не досаждали,многовато конечно,но все же,мб арбам теперь и нужен буст,но не 400 крит павера как было)

AgReS

Виконт
Лайки
113
ты тоже иди нах#уй 64 (0)

ImVision

Барон
Лайки
12
Сейчас и в 2-3арбы биша хер убьешь, 1,2-1,5к давлю под прайдом , магам по 2-2,5к, в лайту 3-3,5к криты, только тяж пробить немогу нормально танку не больше 1к Крит ((
Хотя парадокс, что в тх с 4к п дефа , что в глада с 6к а дефа криты одинаковые

AgReS

Виконт
Лайки
113
Сейчас и в 2-3арбы биша хер убьешь, 1,2-1,5к давлю под прайдом , магам по 2-2,5к, в лайту 3-3,5к криты, только тяж пробить немогу нормально танку не больше 1к Крит ((
Хотя парадокс, что в тх с 4к п дефа , что в глада с 6к а дефа криты одинаковые
попробуй пробей моему шк 1к я тебе 10 голды дам если дашь 1к мне

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Nu 1.8k malo no i ne doljen po 7k+ udarit...dumayu 3k xvatit ?

Eazyqq

Старейшина
Лайки
2
Адм просто Обосрал обосал арбу ваще некчемный класс стал

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
ну у магов же по 5к+ пдефа по офу же

ImVision

Барон
Лайки
12
щас бы хотеть убивать бишей в три арбы без колец ммм
про мага ****еж
танку 1 к уебать?ты **** чтоле?
Прям без колец? По дамагу, который я написал не понятно, что арба фуловая?
А вообще бидэ иди, от тебя что в игре толку 0, что на форуме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх