Да всем понятно, что либо админы нарисовали, либо баг использовал)люди, у которых iq > 20 пж, обратите внимание сюда пж) там 99% боев идет 10-20 секунд, ники и енеми слишком подозрительные, че точно 150+ зона?
*** дружище ну ты шизик. такое бывает раз в 150 периодов по скринам которые ты скинул ты можешь открыть столб и у всех найдешь 150 + птсну если бы я играл на арбе и вложил туда рубли, то я бы захотел на*** выйти с такого проекта, поэтому эта тема здесь
её, увы, нет на х1Дали инфу по арбе. Говорят была в шапке коня
а ну это типа ответа с саппорта: ему повезло, что не смогло подобрать противника 150+ птс в волне, поэтому закинуло таких. 60 боев подряд. ХАХАХА блять*** дружище ну ты шизик. такое бывает раз в 150 периодов по скринам которые ты скинул ты можешь открыть столб и у всех найдешь 150 + птс
нет, я не найду 150+ птс и практически у всех*** дружище ну ты шизик. такое бывает раз в 150 периодов по скринам которые ты скинул ты можешь открыть столб и у всех найдешь 150 + птс
а у себя найдешь?нет, я не найду 150+ птс и практически у всех
)а у себя найдешь?
Очевидно что )кому-то может просто на лаке повезло вылезти с мид-зоны за 150 птс к концу периода.
блять, так очевидно нахуя вы ваще это дефаете ваще?
что чел отлетал фулл период, не касаясь зоны 150+ птсОчевидно что )
в вкусно и точкагде больше шанса нажраться?
хахаха да заебешь, я в фулл адеквате сижуПойду шапку из фольги натяну и тоже чекну файтлист
Бои 10-20 секунд, потому что 90% олимпа с одного укола стоит ждет тп в городлюди, у которых iq > 20 пж, обратите внимание сюда пж) там 99% боев идет 10-20 секунд, ники и енеми слишком подозрительные, че точно 150+ зона?
60 енеми 150+ птс не смогли догадаться нажать хайд, уд, уе, дп?Бои 10-20 секунд, потому что 90% олимпа с одного укола стоит ждет тп в город
Скажи спасибо, что лукари веером с соседней арены еще челов не цепляют