- Лайки
- 158
В связи с отсутствием прайда на всех ивентах, арба теряет урона в 40%. Что значительно усложняет пвп, ренджа луков гораздо выше и для того, чтоб арбой кого то убить надо пытаться пройти по углам и законтролить одиночные цели или же кидать веера в кучу которые совсем не бьют, если сравнивать с уроном веера который дает фр. Грубо говоря я играя на фре набирал по 50 киллов и каждый мой ивент заканчивался 1-3 местом, в тех же условиях арбой если очень повезёт, я смогу взять 30 киллов, бегая выискивая одиночные слабые цели для лута по итогу 50 голд. Сейчас когда появились варки со своим бафом на пати, лукам с 1500 хастой стало прям очень комфортно убивать, а если ещё и в пати попадётся триггер сырка, так там вообще на релаксе некст таргет атака. Предлагаю как то решить данную проблему и сбалансировать арб в том числе и берсов на ивент, возможно в рамках ивента добавить арбе урона, т.к на дме сложно пробить любого мага, про фсов я вообще молчу, в них просто нет урона. Берсам я бы добавил в рамках ивента резист к стрелам, т.к очень сложно даже зарашить кого то, подойти к цели, а убить возможно только одиночные цели, даже под удом и фул бустом на деф тебя пробивают в секунду, и то из за отсутствия прайда не хватит урона пробить цель, вероятнее быстрее сам упадешь. Считаю данный момент не справедливый по отношению к арбалетчикам.
Последнее редактирование: