Scryde x1000 Арбы на ивентах (TVT, CTF, DM, DOMINATION).

Стюха

Виконт
Лайки
207
То что арбы стилят/бафают себе в поле не должно влиять на ивенты. Если шк нет в пати на ивенте вы же не просите шилку в бафы? А то что мало сб ходят на ивенты не есть проблемы админов.

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Бегал челик на арбе, ник какой-то там colby или типа того, норм фармил ивенты

Лайки
29
Бред полнейший прайд в АЛЬТ Б :D вы вообще уже ахуели, Прайд это бафф другой проффы, какого хуя он должен быть в Альт Б? Правильно ЕГЕРЬ написал хоть 1 аргумент приведите нормальный почему он должен быть, а аргумент в виде я и так с ним бегаю на ФЗ всегда, это ***та!

Speak of the devil

Виконт
Лайки
180
Бред полнейший прайд в АЛЬТ Б :D вы вообще уже ахуели, Прайд это бафф другой проффы, какого хуя он должен быть в Альт Б? Правильно ЕГЕРЬ написал хоть 1 аргумент приведите нормальный почему он должен быть, а аргумент в виде я и так с ним бегаю на ФЗ всегда, это ***та!
По такому принципу можно дое6аться до любого бафа который в прем бафе есть

LILAC

Виконт
Лайки
158
я извинюсь конечно, но назовите, хоть 1 аргумент
на то, чтоб прайд был в альт б?
хоть один eбаный аргумент?

"йа играц на арби миниа нада пирайд биз пирабилем" ????????
Пацаны не извиняются

LILAC

Виконт
Лайки
158
я извинюсь конечно, но назовите, хоть 1 аргумент
на то, чтоб прайд был в альт б?
хоть один eбаный аргумент?

"йа играц на арби миниа нада пирайд биз пирабилем" ????????
Не говорю даже за прайд конкретно в алт б, но урона 30 в мага некра+фс и чуть больше в остольных в лицо, звучит как аргумент, что арба должна бить больше, т.к она является антиклассом магов.

LILAC

Виконт
Лайки
158
Так ты дальше читай систем чат) там будет еще "передано урона слуге" :f09f9886-2x:
это понятно, что урон передаётся в пета, основные файты происходят когда пет находится в целке которая около минуты весит. И к тому же речь идёт не только о живодёрах.

qqepta

Барон
Лайки
35
да видел его, арба на 2 крита
Не говорю даже за прайд конкретно в алт б, но урона 30 в мага некра+фс и чуть больше в остольных в лицо, звучит как аргумент, что арба должна бить больше, т.к она является антиклассом магов.
Что делает арбу антиклассом магу? Много мдефа? У танков тоже много мдефа,у других магов тоже много мдефа,но почему-то танки не пишут что они антикласс магам))

LILAC

Виконт
Лайки
158
Что делает арбу антиклассом магу? Много мдефа? У танков тоже много мдефа,у других магов тоже много мдефа,но почему-то танки не пишут что они антикласс магам))
арба всегда была антиклассом магу, как и пв был антикласс фру. как и глад берсу. это азы л2. всегда есть профа которую тебе будеть просто не убить своим классом 1х1. Информация взята из разных источников(форумов) многих постояльцев которые в игре провели более 10 лет. К тому же я и сам прекрасно знаком с механиками игровыми, и играл не на одном проекте л2, это должно быть интуитивно понятно даже дурачку, что маг не может убить арбу 1х1

Лайки
1 315
а давайте дадим арбам прайд в бафере а то я мало в фсов дамажу

луков нерфить
прайд селф сб
арбу берса балансить под игру без прайда
сб нерфить блинки бафать урон
тирам откат зила
фсов удалить

Scindo

Граф
Лайки
792
го тогда на селфах играть, на тебе висит три десятка бафов от других проф из альтб бафера.

qqepta

Барон
Лайки
35
го тогда на селфах играть, на тебе висит три десятка бафов от других проф из альтб бафера.
Го тогда для магов введем в алтьтб тол, сонг от стрел пурифай, и бафать эти бафысмогут только маги, смекаешь?

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Го тогда для магов введем в алтьтб тол, сонг от стрел пурифай, и бафать эти бафысмогут только маги, смекаешь?
А почему их должны давать ток маги?) прайд это баф доступный только камаелям. Почему ты тол, сонг и пурифай решил присвоить магам?

Лайки
1 315
А почему их должны давать ток маги?) прайд это баф доступный только камаелям. Почему ты тол, сонг и пурифай решил присвоить магам?
потому что геймдизайнеры придумывая прайд не планировали что каждый будет таскать за собой хай лвл сб с +30 прайдом, это дисбалансная ***ня, это портит жизнь самим же арбам, потому что получается ситуация когда арба или слишком сильная или слишком слабая, или нормальная но для этого нужно постоянно таскать за собой окно. еще корейцы не просто так придумали количество баф слотов итд, но это уже другая тема

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
потому что геймдизайнеры придумывая прайд не планировали что каждый будет таскать за собой хай лвл сб с +30 прайдом, это дисбалансная ***ня, это портит жизнь самим же арбам, потому что получается ситуация когда арба или слишком сильная или слишком слабая, или нормальная но для этого нужно постоянно таскать за собой окно. еще корейцы не просто так придумали количество баф слотов итд, но это уже другая тема
чел ,тут уже
бафслот 24+4 \14
чужеродные скиллы у ряда проф
итемы которых по дефолту нет и не может быть на хф и многое другое
это тоже никто не планировал
:wwf1:5

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Ну так если ты играешь на сервере с рейтами х1000 какая разница?) Тебе делают упрощения для пвп чтобы ты не заморачивался. Ни одна арба не выходит и не выйдет без прайда на фан, так как это дерьмо. Таймер бафа подняли до 5ти минут так что с ребафом прайда вообще проблем нет. Хз я не вижу проблем добавить его в альт б, как они сделали это на сервере х10к.
Те кто против этого просто хотят хоть как-то нагадить челам на арбах) в любом случае каждая арба будет юзать на себя прайд оконный или нет не важно.

Верх