АРБЫ - на пантеоне

FeH9I

Старейшина
Лайки
22
кусок говна оно там . Неужели зеленым мало дет матча им еще сделали пантеон , где каждый третий зеленый

питон

Виконт
Лайки
258
Все заметили что арбы на этом евенте кусок мясо да?

Может добавите хоть прайд им ?
Иди ка ты кусок идиота сразу лесом. 15 лвлов за убийства и будет твоя арба там норм нагибать. А то сразу дайте прайд я хочу со старта нагибать

Domain

Виконт
Лайки
523
кусок говна оно там . Неужели зеленым мало дет матча им еще сделали пантеон , где каждый третий зеленый
Ты не прав, там не каждый 3-ий, а процентов 75-80 ОРКИ (многие на сабах там - тоже на орках)

Domain

Виконт
Лайки
523
Иди ка ты кусок идиота сразу лесом. 15 лвлов за убийства и будет твоя арба там норм нагибать. А то сразу дайте прайд я хочу со старта нагибать
К папе своему иди так обращайся, додик.

питон

Виконт
Лайки
258
Еще один ***** , думаешь там щас зеленых много. Я два дня на дневной пантеон хожу на сабовом тире, так дам щас дистанционки не меньше мили классов, вот только я первый лимит практически проебываю потому что лукари крысят фраги

Domain

Виконт
Лайки
523
Еще один ***** , думаешь там щас зеленых много. Я два дня на дневной пантеон хожу на сабовом тире, так дам щас дистанционки не меньше мили классов, вот только я первый лимит практически проебываю потому что лукари крысят фраги
это просто ты рукожоп

питон

Виконт
Лайки
258
это просто ты рукожоп
Ага рукожоп правильно , бежишь за одним , тебя трое с верхов отстреливают. И народ еще жалуется на орков , мне вчера раскачегаренные Луки и сх критами били по 10 зато у тира с руки 5 Крит , но нужно еще добежать

Крыша

Виконт
Лайки
140
Ага рукожоп правильно , бежишь за одним , тебя трое с верхов отстреливают. И народ еще жалуется на орков , мне вчера раскачегаренные Луки и сх критами били по 10 зато у тира с руки 5 Крит , но нужно еще добежать
Кстати, отчасти соглашусь. Там норм сх при заточке +6 кидают криты по 10к в тира спокойно.
Как и слегка заебывают арбы которые стоят на возвышенностях, а некоторые ещё и в текстурах где хрен достанешь и настреливают.

Так что я бы не был так однозначен насчёт зелёных как автор темы.
А если дать арбам прайд то там реально одни арбы будут, это слишком сильный буст на ровном месте.

питон

Виконт
Лайки
258
Кстати, отчасти соглашусь. Там норм сх при заточке +6 кидают криты по 10к в тира спокойно.
Как и слегка заебывают арбы которые стоят на возвышенностях, а некоторые ещё и в текстурах где хрен достанешь и настреливают.

Так что я бы не был так однозначен насчёт зелёных как автор темы.
А если дать арбам прайд то там реально одни арбы будут, это слишком сильный буст на ровном месте.
Проблема не в том что бы дать прайд арбам. Прайд так же перепадет и берсам. А теперь прикинь как будут ебошить берсы под прайдом и мультибафом, у шреков хотя бы кд лимита есть, берс же будет шотать и арб и магов как семечки, не ощущая

Лайки
147
просто арба мягкая , её пытаются скушать сразу , ели сделать входящий урон по арбе на пантеоне чуь поменьше чем сейчас , арбам станет попроще жить , но прайд всё таки лишнее

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
93
@Adutrix предлогаю запретить на пантеоне сабы дестров и тиров. А то каждая тварина на этих сабах бегает на пантеоне
А не че что в топе на постоянке глады, создавай следующую тему сразу про гладов, ибо если фиксанут зеленых доминировать как раз будут они.

Domain

Виконт
Лайки
523
просто арба мягкая , её пытаются скушать сразу , ели сделать входящий урон по арбе на пантеоне чуь поменьше чем сейчас , арбам станет попроще жить , но прайд всё таки лишнее
да да часто вижу картину, деруться условно 3 шрека - только рядом появляеться арба, они все 3-ем перестают между собой драться и все делают раш на ту бедолагу - арбу)))

Motylek

Salvatore
Лайки
593
А не че что в топе на постоянке глады, создавай следующую тему сразу про гладов, ибо если фиксанут зеленых доминировать как раз будут они.
Много гладов? Тьі там бьіл? Там от сильі 2-4 глада. Да, согласен с тобой, если фиксанут тиров и дестров, то появятся гладьі, но не факт. Т.к. на глада надо купить шмотье и дульки-хуюшки

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
93
Много гладов? Тьі там бьіл? Там от сильі 2-4 глада. Да, согласен с тобой, если фиксанут тиров и дестров, то появятся гладьі, но не факт. Т.к. на глада надо купить шмотье и дульки-хуюшки
Если фиксанут зеленых я саб глада сделаю. Бустануть и качнуть глада час от силы=)) Это не новый серв и адены предостаточно с голдой думаю у многих=)))

Spectral_Legioner

Наследник
Лайки
11
Да нормально все на Пантеоне. Че вы жалуетесь? Шрек замечательно падают, маги херячат, арбы и луки делают ёжиков из всего (особенно арбы - только и мелькает блинк в глазах). Все на своих местах, это фан. Ну прилетают криты по 55к от дестров, так на то он и дестр‍♂️ Арбы не хуже - пока развернешься, в тебе уже 250 болтов торчит и дамажат по 10-15к (беру лично по мне, так как буста почти нет). Так зато по этим петушиным существам хрен попадёшь, тот же условний тир, который на арбу прыгает, чисто в бой с тенью играет и ветер ей перед е6лом гоняет, чтобы арбе жарко небыло. Че вообще типы с 100500 ГСа жалуются на пантеон, когда я (со своими жалкими 3к) по фану там бегаю. Ну падаю часто, так и что с того, шреки тоже падают нормально. За ножей вообще молчу, там скип сразу, хер когда получится тыкнуть по нему. За арб жалуются. Пересмотрите свои взгляды на игру и кайфуйте от лежания на земле, как я. Упал, почилил, встал и снова упал. Как я наблюдаю, на пантеоне абсолютно у всех так. Просто кого-то жаба давит, что дестры под лимитом с 1 пайки ложат. Так нам и добавили в скилы и зил, и бессмертие дестров - ловите и тоже будете полудестрами, в чем проблема. Кайфуйте от игры. А то только плачь один на всем форуме, что не тема, то все ху*во на серве, только онлайн нихера не падает. На херовых серверах люди не сидят по 8 лет. Релаксируйте, дамы и господа. Нет места ненависти, по крайней мере на пантеоне. Всем бобра.

Верх