у арба п атака в 2.5 раза ниже, шокРТ снимает резист болтам, Шок не снимает ничего. ЗАВЫШЕНЫ, ЧТО ВЫ!128 (6)
Крит павер хочешь сказать одинаковый? Я кстати молчу уже о скринах инвентаря.у арба п атака в 2.5 раза ниже, шок
ппц ты завысил арб....РТ снимает резист болтам, Шок не снимает ничего. ЗАВЫШЕНЫ, ЧТО ВЫ!128 (6)
в условиях такого баффа одинаковыйКрит павер хочешь сказать одинаковый? Я кстати молчу уже о скринах инвентаря.
Эм.. то что он на 30 на снижение дэфа... И ты говоришь что шок не снимает ни чего... Ты просто подтвердил моё мнение об администрации проэкта....РТ снимает резист болтам, Шок не снимает ничего. ЗАВЫШЕНЫ, ЧТО ВЫ!128 (6)
тест был на селфах без резистов какое нах РТРТ снимает резист болтам, Шок не снимает ничего. ЗАВЫШЕНЫ, ЧТО ВЫ!128 (6)
УРОД ПЕРВЫЙ СКРИН СМОТРИ САМЫЙ ПЕРВЫЙ **** СЛЕПАЯтест был на селфах без резистов какое нах РТ
Дай данный на исходники с которых ты брал настройки которые ты считаешь офф настройкамиКрит павер хочешь сказать одинаковый? Я кстати молчу уже о скринах инвентаря.
Дак в этом и смыл мы бьём практически 1 уроном с удара... Что это такое вообще у меня 6300 у него 2500.. что это.... Даже если просто об этом подуать я должен бить больше существенно больше... А не 800 и 1100 под станом с понижение брони...у арба п атака в 2.5 раза ниже, шок
РТ снимает резист болтам, Шок не снимает ничего. ЗАВЫШЕНЫ, ЧТО ВЫ!128 (6)
разница в атаке на 2.5к и урон различаеться в 100 ВОТ ЭТО ПОВОРОТУРОД ПЕРВЫЙ СКРИН СМОТРИ САМЫЙ ПЕРВЫЙ **** СЛЕПАЯ
сразу видно опытная арбаТЫ *****ЕБ ОТБИТЫЙ Я ТЕБЕ ПОЯСНЯЮ ТЫ ВИДИМО НЕ НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ ЗА ЭПИЛОГ ИБО ТЫ ****А ПРИШЕЛ С ИТА И ****ИШЬ ***НЮ( РТ ЭТО РЕАЛ ТАРЕГ СКИЛ АРБЫ КАТОРЫЙ ПОНИЖАЕТ ТВОЙ РИЗСТ ОТ АРБАЛЕТА НА 24 % И ФИЗ ЗАЩИТУ НА 30% И ТОГО **** ТУПАЯ У НАС 54% В СУММЕ ПРОДОЛЖАЕМ ****ОС ТЫ ТУПОЙ ПРО КАКИЕ ТЫ РЕЗИСТЫ И АЛЬТ Б БАФ ПИШИШЬ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ИЛЕМЕНТАРНОГО У КАЖДОЙ ПРОФЫ ЕСТЬ СВОИ РЕЗИСТЫ ВСТРОЕНЫЕ ПОНИМАЕШЬ **** ТИПО МЕНТАЛКА( В ПОМОЩ ТЕБЕ БУДЕТ .WHOAMI УЕБИЩЕ ( ПО ДЕФОЛТУ У ВСЕХ ЧАРОВ РЕЗИСТ К АРБЕ/ЛУКУ 0 % КИДАЯ ЭТОТ СКИЛ ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ****ОС (РТ) ОН ЗАГОНЯЕТ ТЕБЕ ЕГО В - ТОЕСТЬ ***НЯ ТУПАЯ У ТЕБЯ МИНУС 24% И ПРИБАВЬ ТЕПЕРЬ СЮДА ЕЩЕ - СВОИ 30% ДЕФА КАТОРЫЕ ТАК ЖЕ ДАЕТ ЭТОТ СКИЛЛ
Прости перепутал с луком но суть не измениласьсразу видно опытная арба
рт режет 40%