Арбы не завышены нет ну что вы.. Оф..

kailas

Барон
Лайки
78
вообще, расскажи мне пожалуйста.
как ты собираешься сделать, чтоб все профи повторяю ВСЕ были равные между собой в игре ММОРПГ ?
сколько там классов? 32? я хз точно
удачной балансировки
Ну можно хоть что то зделать, а не просто *** забить....

• Лайк
Реакции: Keks

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Мне тут фул арба ёбнула критом в 9... у меня нт только эпика... Это ***ть полный ****ец............ Вы хоть это понимаете? Просто даже на сэлфах разница в уроне с арбой незначительная, а атака у нас ****ец какая разная.... Ты ***ть полный дэбил.... На этом сервере половина криво робит...
Арба такой крит выдает в 2-х основных случаях: 1. Она под фул бафом. 2. Ты дно то еще(

• Лайк

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
мозг у тебя ***во робит я бы сказал на 20-25% от человека

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Зачем мне скидывать то что уже есть ты видимо тупой или не понимаешь что РЕАЛ ТАРГЕТ ДАЕТ В СУММЕ 70% УРОНА КАК РАЗ ЭТО И ЕСТЬ ТА АТАКА ХАВКА НА КАТОРЫЙ У НЕГО БОЛЬШЕ ( ИБО 70% И ОНА БЬЕТ НА 400 МЕНЬШЕ ПОЩИТАЙ САМ) ЕСЛИ БЫ СЮДА ПРИБАВИТЬ ЕЩЕ 30% КАК РАЗ ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ОНИ БУДУТ БИТЬ ОДИНКОГО МАКСИМУМ РАЗНИЦА БУДЕТ В КРИТЕ ИЗ ЗА ФУРИКА НУ И ПО НЕЙ УРОН КОНЕЧНО ЖЕ ПАДАЕТ ИЗ ЗА СУОЛА
Как написал тебе тут даже если к этому скилу прибавить еще 30 % допустим - деф или того же резиста получиться он она апает свою атаку примерно на 140+% потому что 2 еденицы атаки это 1.3 дефа на сколько помню (А ОНА РЕЖИТ ДЕФ ЕСЛИ ТЫ СОВСЕМ ТУПОЙ)

Последнее редактирование:
  • Лайк

kailas

Барон
Лайки
78
Как написал тебе тут даже если к этому скилу прибавить еще 30 % допустим - деф или того же резиста получиться он она апает свою атаку примерно на 130% потому что 2 еденицы атаки это 1.3 дефа на сколько помню
боже посчитай

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
у меня рт на понижение маг дефа))))))))))00
кидаю рт - аюми убивает
блин я ж не в пули(

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Что мне считать тоесть срезала 300 бьет на 500 больше надеюсь понял (она срезает в сумме 70% но апает урон на 100% вот и считай )

• Лайк

kailas

Барон
Лайки
78
где администрация в тебя для админов?

• Лайк

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Ты лучше иди посчитай проценты ****ос прежде чем ныть на профы слабый ЛОХ

Im Eugene

Виконт
Лайки
254
Зачем мне скидывать то что уже есть ты видимо тупой или не понимаешь что РЕАЛ ТАРГЕТ ДАЕТ В СУММЕ 70% УРОНА КАК РАЗ ЭТО И ЕСТЬ ТА АТАКА ХАВКА НА КАТОРЫЙ У НЕГО БОЛЬШЕ ( ИБО 70% И ОНА БЬЕТ НА 400 МЕНЬШЕ ПОЩИТАЙ САМ) ЕСЛИ БЫ СЮДА ПРИБАВИТЬ ЕЩЕ 30% КАК РАЗ ПОЛУЧИТЬСЯ ЧТО ОНИ БУДУТ БИТЬ ОДИНКОГО МАКСИМУМ РАЗНИЦА БУДЕТ В КРИТЕ ИЗ ЗА ФУРИКА НУ И ПО НЕЙ УРОН КОНЕЧНО ЖЕ ПАДАЕТ ИЗ ЗА СУОЛА
Ну не совсем так , заточка рт снимает просто (ф деф) а потом уже по снятому (ф Дефу) идёт 40% с болта )

• Лайк

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
В СУММЕ МЫ ИМЕЕМ 100%( ДЛЯ АРБ )

Последнее редактирование:
  • Лайк

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Эм.. то что он на 30 на снижение дэфа... И ты говоришь что шок не снимает ни чего... Ты просто подтвердил моё мнение об администрации проэкта....
я имел ввиду что шок не снимает резиста к стрелам128 (6)

• Лайк

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Тогда я вообще не понял к чему ты это написал.. ты бы хоть задумался на секунду....
Может стоит вам задуматься на секунду когда вы тестите?
Учитывайте клан скиллы+учитывайте атт+учитывайте разброс урона+учитывайте эквип(включая бижу, если там эпик)+учитывайте что эпилог куро хроники, а луки остались ИЛ и не вернутся до Оддисея. Учитвайте, думайте, а не кидайте на форум заявки что администрация плохая и сервер кривой руководствуясь только тем что "НУ Я ЖЕ ИГРАЛ НА ОФФЕ, ТАМ ТАКОГО НЕТ".
Так не бывает ребята, так не бывает.64 (23)

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
Так, смотрим..
Только что созданные чары, 0 скилы, 0 атт, +6 s шмот\пуха, селф баф

СТАТЫ АРБА
4b4NY0UmGeE2uTnUBSVHajNfCbJci3.png

СТАТЫ ХАВК
scnf5mADu7aiGm5nBZEIWrXisCbVsL.png

ДАМАГ ХАВКА В АРБУ С БАРЬЕРОМ
rULjiJH9MFmDeShT29sD4Ovk9bwPDe.png

ДАМАГ ХАВКА В АРБУ БЕЗ БЕРЬЕРА
5ciiMU7q5bkhIDApJQ7keWmYYFDIBW.png

ДАМАГ АРБЫ В ХАВКА БЕЗ РТ
tPas8tuvNUIeQUQe3C4B2iynYVIsGu.png

ДАМАГ АРБЫ В ХАВКА С +0 РТ
v987uVB2H1sKvBSHOd6jGyv5xAAUn1.png

ShadowMiracle

Барон
Лайки
34
Может стоит вам задуматься на секунду когда вы тестите?
Учитывайте клан скиллы+учитывайте атт+учитывайте разброс урона+учитывайте эквип(включая бижу, если там эпик)+учитывайте что эпилог куро хроники, а луки остались ИЛ и не вернутся до Оддисея. Учитвайте, думайте, а не кидайте на форум заявки что администрация плохая и сервер кривой руководствуясь только тем что "НУ Я ЖЕ ИГРАЛ НА ОФФЕ, ТАМ ТАКОГО НЕТ".
Так не бывает ребята, так не бывает.64 (23)
ты хочешь сказать что карамели тут по оффу и не завышены ???

kailas

Барон
Лайки
78
Вы путает хроники каремель и хелбаут с эпилогом.... Где они ****и всё что движется и эпилогу где их пофиксили... Но работают они тут по хелбунту... Найс...

• Лайк

Moonya

Лайки
197 115
вообще, расскажи мне пожалуйста.
как ты собираешься сделать, чтоб все профи повторяю ВСЕ были равные между собой в игре ММОРПГ ?
сколько там классов? 32? я хз точно
удачной балансировки
есть баланс самой игры и его надо держаться
т.е. если брать олимп, то картина такая
ее должен в 0 убивать любого танка, ибо полный антикласс
такая картина должна быть и тут
но лимптек решил зарофлить и танки с лука на 100 ренжи дамажут в щит больше, чем ее с 6 нюков
подобной фигни не должно быть

• Лайк
Верх