Стоило мне вернуться сразу нытье опять )))метка-криты 8к дискус
2200 п дефа это очень мало.. у меня 2800 было под всем что режет деф, берс, грейтер майт и т.д. но дело не в этом, я уже говорил что удияляться криту 8к глупо. У абры под прайдом 5+к атаки.. А 1к п дефа это меньше чем у мага, плюс я не знаю бафаете ли вы контер книтикал и критикал редукшн. Вобщем тема - очередное словоблудие и демогогия.при 2200 пдефа под меткой остается 1200 скрины вечером выложу
Real Target (Главная Цель) (40лвл) - "Temporarily decreases resistance to bow/crossbow attacks. " -
на 30секунд понижает защиту от лука и арбалета. Откат -3сек. На 4 лвл
скила снижает резист к арбалетам на 40%, к лукам на 24%. Рейдж - 900
+ заточка на пдеф там по моему около 24% еще итого грубо говоря 50% получается
Убрать шанс меткиметка на мне резала 50% п дефа, шанс прохождения у нее % 99, выходит примерно следующее- метка крит крит ---------
уберайте либо шанс метки, либо поднимите шанс стана у луков
ну да с учетом того что метка не имеет шанса, у нее 100% прохождение))) Однако есть 100% инфа, что метка должна слетать после крита. Вот только не знаю в когда это ввели толи в эпилоге толи в хф, а искать лень)Убрать шанс меткиоткуда вы вылазиете вообще ахах
8к это норма. а точность у арбы можно разогнать около 210. и это, 3.8 к педефа звучит так гордопо 3.8 к пдефа я получаю на тх 7-8к криты от арбы!!! это как вообще??? Я под уе не могу выжить потому что под 217 уворота она все равно отлично попадает!!!!! А я после блинка даю целую кучу беков и дедли мимо цели!!! Так как тут шанс скилов дагера смешон! Что здесь вообще с арбами? Админ как так????
еще один *****. 3.8 к дефа у тебя под меткой? Да позавидуют тебе паладины..по 3.8 к пдефа я получаю на тх 7-8к криты от арбы!!! это как вообще??? Я под уе не могу выжить потому что под 217 уворота она все равно отлично попадает!!!!! А я после блинка даю целую кучу беков и дедли мимо цели!!! Так как тут шанс скилов дагера смешон! Что здесь вообще с арбами? Админ как так????
Давайте не будем поднимать парню репутацию. Думаю все согласятся что 8к это уж точно не имба.метка-криты 8к дискус
Ну если по метке будет бить лук то он перебьет арбу это понятно, лично сырком передамажвал арбу под меткой, но как соло гангер она имба. По мне сх фул эпик бьет меньше чем арба под РТ. Так как у арб топ дд соло дпс у СХ топ маг соло дпс, вывод очевиден.Давайте не будем поднимать парню репутацию. Думаю все согласятся что 8к это уж точно не имба.
Да ничего не очевидно, меня на эпиках мог передамажить толькл берс. Плюс у сх атт ветер, у арбы может быть любой, я бегал с разными, выбор остановил на огне, очень уж у многих в нем дырка. Сх это маг атака, там совсем другая песня, прошел не прошел вортекс, кинул не кинул слаг тем самым сняв вортекс, включил на аркана повер и правильно ли точнул хурик. Естественно пати где арба берс сб шк и тир передамажат пачку магов где разные маги и биши, оно и понятно, непонятно почему до сих пор Кто-то удивляется. Однажды прилетишь на спот а там арба кинет рт, берс кинет вт, биш кинет блок шит и стигму, и тот же берс под прайдом и шилкой и Файнал секрет и джуд.. Ну короче ясно да, если при таких обстоятельствах после Крита ты жив - ты паладНу если по метке будет бить лук то он перебьет арбу это понятно, лично сырком передамажвал арбу под меткой, но как соло гангер она имба. По мне сх фул эпик бьет меньше чем арба под РТ. Так как у арб топ дд соло дпс у СХ топ маг соло дпс, вывод очевиден.