арбы

qiss

Старейшина
Лайки
11
метка-криты 8к дискус

• Лайк
Реакции: Keks

qiss

Старейшина
Лайки
11
ну хз я вот реролл в арбу сделал

• Лайк

Exceivo

Барон
Лайки
38
ну тут что то с меткой не то, уже писал в другой теме. Фармил сырком, по нефелимам криты влетали 17-23к, если бить по метки, точно не помню вроде 43к вошел крит, но 40+ это точно. Это получается метка 50% снимает п. дефа для луков.

• Лайк

qiss

Старейшина
Лайки
11
метка на мне резала 50% п дефа, шанс прохождения у нее % 99, выходит примерно следующее- метка крит крит ---------
уберайте либо шанс метки, либо поднимите шанс стана у луков

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
Метка не режет 50% п дефа, почитайте что она дает, она ослабляет сопротивление болтам на 40% а стрелам на 10% вроде бы, и сам п деф режет на 30% если на это заточена, то есть арбам метка дает больше чем лучникам.

qiss

Старейшина
Лайки
11
при 2200 пдефа под меткой остается 1200 скрины вечером выложу
Real Target (Главная Цель) (40лвл) - "Temporarily decreases resistance to bow/crossbow attacks. " -
на 30секунд понижает защиту от лука и арбалета. Откат -3сек. На 4 лвл
скила снижает резист к арбалетам на 40%, к лукам на 24%. Рейдж - 900
+ заточка на пдеф там по моему около 24% еще итого грубо говоря 50% получается

Последнее редактирование:
  • Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Арба тот же самый берс, кусает больно, но если за них взяться - падают, они тонкие. Тем более чего вы хотели от пвп сервера где в свободном доступе мастери, здесь из каждого класса можно выжать максимум, не прилагая особых усилий. Я вон гномку-кузнеца повстречал, которая шатает ближников не замечая их.

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
при 2200 пдефа под меткой остается 1200 скрины вечером выложу
Real Target (Главная Цель) (40лвл) - "Temporarily decreases resistance to bow/crossbow attacks. " -
на 30секунд понижает защиту от лука и арбалета. Откат -3сек. На 4 лвл
скила снижает резист к арбалетам на 40%, к лукам на 24%. Рейдж - 900
+ заточка на пдеф там по моему около 24% еще итого грубо говоря 50% получается
2200 п дефа это очень мало.. у меня 2800 было под всем что режет деф, берс, грейтер майт и т.д. но дело не в этом, я уже говорил что удияляться криту 8к глупо. У абры под прайдом 5+к атаки.. А 1к п дефа это меньше чем у мага, плюс я не знаю бафаете ли вы контер книтикал и критикал редукшн. Вобщем тема - очередное словоблудие и демогогия.
Никаких фактов одна болтовня

• Лайк

Excesivo

Старейшина
Лайки
12
вот хз, может арба унылая, может на крит поперло. Но сегодня на меня 2 раза арба прыгала только и успевала что метку прокинуть, получала стан + 2х5к крит и to vilage.
Потом прибегает сх я ему на 1,5к крит он мне в ответ на 6 и 4к :D.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Isterika

Барон
Лайки
60
метка на мне резала 50% п дефа, шанс прохождения у нее % 99, выходит примерно следующее- метка крит крит ---------
уберайте либо шанс метки, либо поднимите шанс стана у луков
Убрать шанс метки :D откуда вы вылазиете вообще ахах

• Лайк

Excesivo

Старейшина
Лайки
12
Убрать шанс метки :D откуда вы вылазиете вообще ахах
ну да с учетом того что метка не имеет шанса, у нее 100% прохождение))) Однако есть 100% инфа, что метка должна слетать после крита. Вот только не знаю в когда это ввели толи в эпилоге толи в хф, а искать лень)

• Лайк

CeBeP

Старейшина
Лайки
11
по 3.8 к пдефа я получаю на тх 7-8к криты от арбы!!! это как вообще??? Я под уе не могу выжить потому что под 217 уворота она все равно отлично попадает!!!!! А я после блинка даю целую кучу беков и дедли мимо цели!!! Так как тут шанс скилов дагера смешон! Что здесь вообще с арбами? Админ как так????

• Лайк

Koss1987

Барон
Лайки
35
Уася, арбы такие и были всегда на эпилогах, тебе мозг порезали видимо, при вскрытие обнаружили что его там и не было, все пашет на идеале, считаю тема закрыта

• Лайк

Isterika

Барон
Лайки
60
по 3.8 к пдефа я получаю на тх 7-8к криты от арбы!!! это как вообще??? Я под уе не могу выжить потому что под 217 уворота она все равно отлично попадает!!!!! А я после блинка даю целую кучу беков и дедли мимо цели!!! Так как тут шанс скилов дагера смешон! Что здесь вообще с арбами? Админ как так????
8к это норма. а точность у арбы можно разогнать около 210. и это, 3.8 к педефа звучит так гордо :D

lRebel

Виконт
Лайки
254
Еще
еще один *****. 3.8 к дефа у тебя под меткой? Да позавидуют тебе паладины..

Excesivo

Старейшина
Лайки
12
Вот как ракам объяснить, что арба в эпилоге это имба. Метка котора режет тебе п. деф + усиливает по тебе урон с лука/арбалета+ скорость атаки почти под кап + как у всех лучников кап крита. Единственный способ борьбы с арбой это начинать бить ее первым, так как из за ее кортонности есть шанс пере дпсить и то если на крит попрет. Насчет абил могу сказать: тот же пв, у которого шанс прохождения абил выше чем у тх, по моему сырку попадает 1раз из 5 абил, при том что я даже уе не включаю. На сырке всего 197 евы

Excesivo

Старейшина
Лайки
12
Давайте не будем поднимать парню репутацию. Думаю все согласятся что 8к это уж точно не имба.
Ну если по метке будет бить лук то он перебьет арбу это понятно, лично сырком передамажвал арбу под меткой, но как соло гангер она имба. По мне сх фул эпик бьет меньше чем арба под РТ. Так как у арб топ дд соло дпс у СХ топ маг соло дпс, вывод очевиден.

lRebel

Виконт
Лайки
254
Ну если по метке будет бить лук то он перебьет арбу это понятно, лично сырком передамажвал арбу под меткой, но как соло гангер она имба. По мне сх фул эпик бьет меньше чем арба под РТ. Так как у арб топ дд соло дпс у СХ топ маг соло дпс, вывод очевиден.
Да ничего не очевидно, меня на эпиках мог передамажить толькл берс. Плюс у сх атт ветер, у арбы может быть любой, я бегал с разными, выбор остановил на огне, очень уж у многих в нем дырка. Сх это маг атака, там совсем другая песня, прошел не прошел вортекс, кинул не кинул слаг тем самым сняв вортекс, включил на аркана повер и правильно ли точнул хурик. Естественно пати где арба берс сб шк и тир передамажат пачку магов где разные маги и биши, оно и понятно, непонятно почему до сих пор Кто-то удивляется. Однажды прилетишь на спот а там арба кинет рт, берс кинет вт, биш кинет блок шит и стигму, и тот же берс под прайдом и шилкой и Файнал секрет и джуд.. Ну короче ясно да, если при таких обстоятельствах после Крита ты жив - ты палад

Верх