арбы

CeBeP

Старейшина
Лайки
11
8к это норма. а точность у арбы можно разогнать около 210. и это, 3.8 к педефа звучит так гордо :D
ЧТо?????)) ахахахах ты что курил??? 210 точность? покажи мне арбу с номинальной такой точностью! у меня уворот номинально 198. И я талики еще не ставил. Окей пускай бьют по 8к, *** с ним. Но промазывать кто будет??? мне даже на бегу попадают как буд-то у меня ловкости 20 а не 198. И уе я не чувствую толком!!! Это не нормально касабельно уворота и попадания абил. Я играю за ножей не первый год и проблем убить лука или арбу составляли крайне редко! Другие классы ножей могут спокойно выносить! Но никак ни арбы или луки!

Excesivo

Старейшина
Лайки
12
Да ничего не очевидно, меня на эпиках мог передамажить толькл берс. Плюс у сх атт ветер, у арбы может быть любой, я бегал с разными, выбор остановил на огне, очень уж у многих в нем дырка. Сх это маг атака, там совсем другая песня, прошел не прошел вортекс, кинул не кинул слаг тем самым сняв вортекс, включил на аркана повер и правильно ли точнул хурик. Естественно пати где арба берс сб шк и тир передамажат пачку магов где разные маги и биши, оно и понятно, непонятно почему до сих пор Кто-то удивляется. Однажды прилетишь на спот а там арба кинет рт, берс кинет вт, биш кинет блок шит и стигму, и тот же берс под прайдом и шилкой и Файнал секрет и джуд.. Ну короче ясно да, если при таких обстоятельствах после Крита ты жив - ты палад
Тебе про Фому ты про Ерему.

Excesivo

Старейшина
Лайки
12
ЧТо?????)) ахахахах ты что курил??? 210 точность? покажи мне арбу с номинальной такой точностью! у меня уворот номинально 198. И я талики еще не ставил. Окей пускай бьют по 8к, *** с ним. Но промазывать кто будет??? мне даже на бегу попадают как буд-то у меня ловкости 20 а не 198. И уе я не чувствую толком!!! Это не нормально касабельно уворота и попадания абил. Я играю за ножей не первый год и проблем убить лука или арбу составляли крайне редко! Другие классы ножей могут спокойно выносить! Но никак ни арбы или луки!
А как у тебя дела с эпиком?Если т без эпика а арба с фулом, то ни чего удивительного. Лично сегодня получил от арбы 10к крита с лука)

Isterika

Барон
Лайки
60
хорошая арба с легкостью убивает дагера.

CeBeP

Старейшина
Лайки
11
хорошая арба с легкостью убивает дагера.
Это бреееед!!!! Это отсутсвие какого либо грубо говоря "природного" баланса!!!! Арбы выносят магов, бишей, оверов.....туров и гладов в конце концов.....сб....Но никак ни дагеров! Ну и берсов с танками(но тут хоть шансы есть и танк ниче не сделает)! Никогда на нормальном сервере небыло такого что бы класс убивал с легкостью любой другой!

• Лайк
Реакции: Keks

qiss

Старейшина
Лайки
11
рерол все в арб птицасерв

• Лайк

Koss1987

Барон
Лайки
35
переделать игру ради вас дураков?
Тут все надо переделать чтоб нубы не падали, админу это вообще никак не в кассу, всякие олени создают темы типо этой, ну че поделаешь научитесь правильно бафаться, я сам арбой играю и не ловлю таких крит как вы тут пишите даже без соул барьера, вы просто Уаси

Isterika

Барон
Лайки
60
Тут все надо переделать чтоб нубы не падали, админу это вообще никак не в кассу, всякие олени создают темы типо этой, ну че поделаешь научитесь правильно бафаться, я сам арбой играю и не ловлю таких крит как вы тут пишите даже без соул барьера, вы просто Уаси
Адекватные люди... Как мне вас не хватало)

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
вчера танку критовал по 500 хз какие 8к

• Лайк

Vulnerability

Барон
Лайки
39
по 3.8 к пдефа я получаю на тх 7-8к криты от арбы!!! это как вообще??? Я под уе не могу выжить потому что под 217 уворота она все равно отлично попадает!!!!! А я после блинка даю целую кучу беков и дедли мимо цели!!! Так как тут шанс скилов дагера смешон! Что здесь вообще с арбами? Админ как так????
Об этом много говорили,но курица тут птица мира,сначала берсы рашили на твт без отката и были в топе,теперь в жопе.Щас арбы с бешенным дамагом,и шансом крита.У хавков 1 уе которе имеет откат не маленький,и даже под ним у него нет шансов... У арбы есть метка,блинк,рулетка криты как у хвака и дпс в 2-3 раза выше чем у хавка.
Маг в веспер сете +12 под фул резистами,получает дпс от лука 500-600 критом и 150 обычным выстрелом,танка проще заковырять чем мага и тут у арбы есть прана,а у лука нету ни мдефа ни усил.умений.

Последнее редактирование:

Lakosta

Виконт
Лайки
348
вы блин бегаете под магнусом и орете что вам критуют в 5к,бафайтесь нормально и не будите видеть таких критов. нытики не понимаю че вас так админ слушает.

• Лайк

Vulnerability

Барон
Лайки
39
вы блин бегаете под магнусом и орете что вам критуют в 5к,бафайтесь нормально и не будите видеть таких критов. нытики не понимаю че вас так админ слушает.
Как бы у кого что болит,тебя никто не заставляет бегать под магнусом... Бафайся нормально.Педомм(крысятина)

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
Как бы у кого что болит,тебя никто не заставляет бегать под магнусом... Бафайся нормально.Педомм(крысятина)
поверь я бафаюсь нормально)))))))))просто обычно маги которые кричат что получают по 5-6к смотриш в их баф а там пздц.

• Лайк

Vulnerability

Барон
Лайки
39
поверь я бафаюсь нормально)))))))))просто обычно маги которые кричат что получают по 5-6к смотриш в их баф а там пздц.
Короче ты написал что бы написать?О магах и речи не шло,только в том плане что у них завышен п.деф...

• Лайк
Верх