- Лайки
- 86
Я ещё раз говорю, когда арба не под барьером она ловит 7к+, а 10-12к это дырки в атт 100%может и должен ну по 10-12 к ловить как то по 3 к п дефа не втему
Я ещё раз говорю, когда арба не под барьером она ловит 7к+, а 10-12к это дырки в атт 100%может и должен ну по 10-12 к ловить как то по 3 к п дефа не втему
Епать ты долгий? Кто сказал что у арбы должна в пухе стоять тьма??ты только sка3ал что дырки в атт клоyн
345 тьмы мало чтоли?Я ещё раз говорю, когда арба не под барьером она ловит 7к+, а 10-12к это дырки в атт 100%
Епать ты долгий? Кто сказал что у арбы должна в пухе стоять тьма??345 тьмы мало чтоли?
пусть тогда время соул барьера режут, так как его можно юзать по кд ***И что, что у тебя тьма?? Или ты такой наивный?
Соул барьер не?
ник то свой скажи.Ребят не хочу вас расстраивать, но вы днища! Вчера пвп с арбой хавком, я ей 2-4к всаживал и она мне 2-5к
еслиб это 1 арба а так почти каждая и что у всех атт 1 и тоже даЯ ещё раз говорю, когда арба не под барьером она ловит 7к+, а 10-12к это дырки в атт 100%
Братан я хз, но тьма не против арб я тебе точно скажу! Бывают разные арбы, то по 7к ловят, то по 2!еслиб это 1 арба а так почти каждая и что у всех атт 1 и тоже да
криворукий нытик, луки на эпилоге всегда неочень были, они еще что-то могут это под рт арбы.Фиксите арбy она блять бьет по 11к по 12 сету что это за хyйня? 2.8к пдефа yчитавая их дебаф реал таргет. А им хавком бью по 1.5 -2к по 12 сету учитывая их усиливающую способность. Бред
Тут луки завышены, если их по офу сделать, они от всех падать будут!Кароч толку тут спорить нету пускай админ сам решает и проверяет !!!
Ну факт есть что арбы тут завышены!
ты вообще ебло? а арбы по твоему не завышены? по сравнению с офом?Тут луки завышены, если их по офу сделать, они от всех падать будут!
дело не в том sкольько лyк бьют арбе а sколько арба вообще бьет по 12 по фyлл чарy дохyя больнокриворукий нытик, луки на эпилоге всегда неочень были, они еще что-то могут это под рт арбы.
я надеюсь ты не хочешь быть на равных 1х1 с арбой
арбy sделать по оффy тогда он ничего не сделаетТут луки завышены, если их по офу сделать, они от всех падать будут!
Если и завышены, то не больше луков!ты вообще ебло? а арбы по твоему не завышены? по сравнению с офом?
ты мне ник свой скажешь? хавка? который от арбы под рт получает 2кЕсли и завышены, то не больше луков!
Ник своего хавка скажиЛан ребят, с вами спорить бесполезно, плачте дальше!
тут не кто не плачет проста факт за то что админ луков тут поднял иму + так как на всех сервах луки ГГ почтиЛан ребят, с вами спорить бесполезно, плачте дальше!