Арбы

Wdqt

Барон
Лайки
5
Кто-то тестил арб? Как они тут, как стреляют на фул бусте, и на среднем бусте? Или вобще неочем?

Wdqt

Барон
Лайки
5
Суть арб ждать элегий эпика и 16 пух , а также шликать на камаэлэй самцофффф что бы тем им давали прайд а еще в тыкали им ***м в рот, у лукарей та же тема , ждать элегии и эпика с 16 пухами до этого весь этот шлак на 1 крит от мага, после 16 пух эпика насилуют любой сервер.Танк паладин 2 иконы фулл деф баф 7к+ п дефа ... арбы его сносят за пару тычек ура другие хотят пвп но как всегда . Ах да фр с 2мя кольцами в метку в робу бьет по 30к+ в хеви по 20 и не важно какой это сервер. Просто жди шмотки и не кидай понты после топ шмоток и колец можешь карать сервер и гангать магов на кариках на заюзе, баф с гооячих источников на скорость атаки что бы не брать танец берсерка+лягушка = выносишь мусор по кд.
А кем лучше стартовать для норм фарма?

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
А кем лучше стартовать для норм фарма?
Для Фарма есть 3 пути, инсты, вл или спойл, все остальное сосет.
На старте будут правки по дропу/спойлу/инстам как всегда это бывает на скрайде, обт и релиз ничего общего между собой не имеют, нужно будет ориентироваться уже после старта.

Wdqt

Барон
Лайки
5
Сп
На старте будут правки по дропу/спойлу/инстам как всегда это бывает на скрайде, обт и релиз ничего общего между собой не имеют, нужно будет ориентироваться уже после старта.
Спойлом чисто на точки падать?

Sicario

Граф
Лайки
2 116
Говорят еще Гиран профитно фармить .

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Говорят еще Гиран профитно фармить .
Одному другому не мешает, в любом случае, когда заходишь в игру - заводишь трейд окна.
Сп

Спойлом чисто на точки падать?

Как я уже сказал нужно будет смотреть дроп/спойл после старта и там уже решать. Х300 в принципе сомнительно выглядит в плане Фарма, слишком дешевый шоп и все можно купить в альтб, пару дней потратить на точку шмота и все, фулл чар готов, а что с этим всем там делать не совсем понятно

DBS

Старейшина
Лайки
19
пожалуй качну себе сорка и некра
сорком буду фармить пиявок а некром давать масс глум
спасибо за гайд

DBS

Старейшина
Лайки
19
О ку *****еб кидаешь масс глум в парик и даешь флешку+ темпест итд. Соло таргет моб в лоа? Некр дает глум сх или сорк туда вливает а
ну суть фарма мне ясна
не ясно сколько можно вынести с такого фарма........
в общем делать нужно вот как
заводишь 2 окна , сорка и некра идешь в лоа , кидаешь глум в одиночного моба некром , а сорком добиваешь, я все верно понял?

TheRogue

Виконт
Лайки
164
заводишь 2 окна , сорка и некра идешь в лоа , кидаешь глум в одиночного моба некром , а сорком добиваешь, я все верно понял?
Нет, ибо получается hueta.
Некра имеет смысл заводить только для масс.глума => нужны парики.
Сорка имеет смысл заводить для аое => нужны парики.

Для фарма в соло таргет проще взять сх.

DBS

Старейшина
Лайки
19
Нет, ибо получается hueta.
Некра имеет смысл заводить только для масс.глума => нужны парики.
Сорка имеет смысл заводить для аое => нужны парики.

Для фарма в соло таргет проще взять сх.
та за шо мне это

TheRogue

Виконт
Лайки
164
та за шо мне это
Если нет буста/хила/кп за спиной, а так-же не умеешь/не можешь водить парики - не бери сорка, т.к. чаще будешь в город летать, чем фармить.

p.s.
Не "делай" себе мозг и бери сх.
Как вариант: вл с шилкой за спиной, но нужно будет приноровиться.

DBS

Старейшина
Лайки
19
Если нет буста/хила/кп за спиной, а так-же не умеешь/не можешь водить парики - не бери сорка, т.к. чаще будешь в город летать, чем фармить.

p.s.
Не "делай" себе мозг и бери сх.
Как вариант: вл с шилкой за спиной, но нужно будет приноровиться.
еще 1 , вы что плодитесь ?)

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Сх перефармит вла имея а грейд робу и 150атт маг палку , это влу нужна пика минимум МИД+12 фа шмот 10+ нет не мораи а нобл рар венера либо элегия берс с пикой передамажит вла дестр с пикой вобще забей даже паладин и шк ) охх 2профная икона + тош твой вл будет сосать писос и делать релол. Тебе для норм фарма нужен забущеный вл.без гира влы мусорный мешок говна.
Если не шаришь за фарм на вле, лучше промолчать. Твой сх и близко фарм не разгонит, что умеет делать вл. И для этого не нужны сеты 12ые и прочее.

DBS

Старейшина
Лайки
19
Если не шаришь за фарм на вле, лучше промолчать. Твой сх и близко фарм не разгонит, что умеет делать вл. И для этого не нужны сеты 12ые и прочее.
я бы не советовал тебе спорить с челом , который фармит пиявок на сорке и грузит еще некра для масс глума

Верх