Все серверы Арбы

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Уважаемые админы . о наболевшем. Пересмотрите скилл прыжок у арбы. У данной профы очень хороший не отражаемый рефлектом урон, хорошее уклонение, хорошая скорость бега, и дикий мдеф. Этот класс практически может убить только другая арба либо сырок. Другие профы просто ее поймать не могут . По этому большая просьба к тем кто занимается балансом проф, сделать двойное кд прыжка, без возможности его без откатного использования . на практике арбы могут по два три раза прыгнуть без отката это бред

Vekas

TheOtherSide
Лайки
43
Уважаемые админы . о наболевшем. Пересмотрите скилл прыжок у арбы. У данной профы очень хороший не отражаемый рефлектом урон, хорошее уклонение, хорошая скорость бега, и дикий мдеф. Этот класс практически может убить только другая арба либо сырок. Другие профы просто ее поймать не могут . По этому большая просьба к тем кто занимается балансом проф, сделать двойное кд прыжка, без возможности его без откатного использования . на практике арбы могут по два три раза прыгнуть без отката это бред
Ох где ж вас таких берут,дайте ему сопливчик) а ну и порежьте все профы) и апните пп

Aufesher

Барон
Лайки
33
Ты *****ёб ?! Хотя у кого я спрашиваю , по написанному обьективно видно что да . Ножи прыгают по КД ,ты пишешь про двойной КД скилла который работает так как он должен работать? Положи вытянутые руки на стол и пусть твой друг прыгнет на них что б ты не мог писать больше подобную ***ту. Когда от стрел был рефлект e6aнатище ...

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Как же ты заблуждаешся))) Арбу много кто хорошо убивает, к тому же большинство скилов в поле вообще мизерный шанс срабатывания.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Как же ты заблуждаешся))) Арбу много кто хорошо убивает, к тому же большинство скилов в поле вообще мизерный шанс срабатывания.
Точно! Даже я этих арб на изи мочил овером :f09f9887-2x:

Ну ладно, одну арбу) Подругу. Она там что-то тестила и доколупалась до меня, чтобы немножечко её побил. Я сначала ушёл в глухой отказ. Но когда она мне пригрозила, что ща сама меня наебнёт - пришлось подчиниться. И вот я её бил, бил, периодически спрашивая хватит ли, на что она отвечала, что не, продолжай. Я продолжал, продолжал, продолжал... Пока не грохнул. Однако, вместо заслуженной благодарности, получил претензию в духе "ну и зачем ты меня убил, скотина?!!" Вот и пойми этих баб)))

dev.

Граф
Лайки
761
Сейчас бы нерфить то, что и так играбельно.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Много кто это кто? Из личных наблюдений я видел что арбу может нагнуть другая арба, сырок с диким уворотов. Другие классы ее либо не догонят из за длинного кд раш импакта( тиры дестры глады , отдельно о берсах , догнать то догонят но арба в них такие криты выписывает что просто долго не проживешь) маги едва ли арбу пробьют , из луков только сырок за счет уворота и хила может сделать, хавк и фр из не вывозят . просто смотрю на персонажей и очень часто вижу как мили классы на арб репрофают, да и не только мили. Вот и бесит эта однотипность игры когда на фан поляне одни арбы носятся

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Сейчас бы нерфить то, что и так играбельно.
Их не хочется нерфить , а хочется подрезать популяцию, потому что на серверах из за тех же АРБ играть на мили и маг классахпросто нереально

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Много кто это кто? Из личных наблюдений я видел что арбу может нагнуть другая арба, сырок с диким уворотов. Другие классы ее либо не догонят из за длинного кд раш импакта( тиры дестры глады , отдельно о берсах , догнать то догонят но арба в них такие криты выписывает что просто долго не проживешь) маги едва ли арбу пробьют , из луков только сырок за счет уворота и хила может сделать, хавк и фр из не вывозят . просто смотрю на персонажей и очень часто вижу как мили классы на арб репрофают, да и не только мили. Вот и бесит эта однотипность игры когда на фан поляне одни арбы носятся
*** а вот луки тяжело убивают танков и ножей надо наверно ШС Ножам пересмотреть и резу стрел у танков да?

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
*** а вот луки тяжело убивают танков и ножей надо наверно ШС Ножам пересмотреть и резу стрел у танков да?
Во первых речь об АРБах, второе сделай уклон на луке и ты ножом на уворот любого танка раскалупаешь ибо он в тебя не попадет. По части ножей так скажу сколько не смотрел бои ножа и арбы в поле , ножы ну очень редко что то арбе сделать могут

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Во первых речь об АРБах, второе сделай уклон на луке и ты ножом на уворот любого танка раскалупаешь ибо он в тебя не попадет. По части ножей так скажу сколько не смотрел бои ножа и арбы в поле , ножы ну очень редко что то арбе сделать могут
:D :D :D

Motylek

Salvatore
Лайки
594
Ты *****ёб ?! Хотя у кого я спрашиваю , по написанному обьективно видно что да . Ножи прыгают по КД ,ты пишешь про двойной КД скилла который работает так как он должен работать? Положи вытянутые руки на стол и пусть твой друг прыгнет на них что б ты не мог писать больше подобную ***ту. Когда от стрел был рефлект e6aнатище ...
Был оказывается. Ему же по е6алу прилетело

ommo

Виконт
Лайки
323
любая арба на 2 бэка ты че )
может даже на 1 дедлик , по 11-12 к влетает за здрасьте в арбу и плевать на ее урон абсолютно
это ты еще забываешь что все арбы играют как минимум + сб , это то же самое что я на сх шилку заведу и ты будешь говорить фиксите сх , бред же ?

qqepta

Барон
Лайки
35
когда порежут блядский фир у арбы, какого хуя у мага фир 1% у арбы шанс 50%агаграгргаграграра
на фане поймал три фира за три пвп с арбой и все с каста, скажете не повезло? да иди те на х уй

ommo

Виконт
Лайки
323
когда порежут блядский фир у арбы, какого хуя у мага фир 1% у арбы шанс 50%агаграгргаграграра
на фане поймал три фира за три пвп с арбой и все с каста, скажете не повезло? да иди те на х уй
никто ничего делать не будет ) всем *** включая админов
фир реально оч часто прокает , на сх можно 70 раз кинуть и мимо с 10% шансом якобы
а вот на арбе стабильно залетает каждый 3ий укол
мне кажется там уж не 50% но 20-30 % точно есть

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
любая арба на 2 бэка ты че )
может даже на 1 дедлик , по 11-12 к влетает за здрасьте в арбу и плевать на ее урон абсолютно
это ты еще забываешь что все арбы играют как минимум + сб , это то же самое что я на сх шилку заведу и ты будешь говорить фиксите сх , бред же ?
Хз арбу еще догнать надо, а сх не мобильный маг который хорошо получает урон

ommo

Виконт
Лайки
323
Хз арбу еще догнать надо, а сх не мобильный маг который хорошо получает урон
ну ты видимо не видел арбу на альт б) она не бьет от слова совсем и получает тонны урона)
я и многие другие люди говорили уже про введение альт б прайда курам со снижением урона , и не надо будет вечно окно держать и забалансят таким образом +-
арба против некоторых классов очень хороша , видимо ты сидишь на одном из них и сложилось такое мнение )

Human

Барон
Лайки
32
Да и сделайте, чтобы прайд на арбу не бафался.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
ну ты видимо не видел арбу на альт б) она не бьет от слова совсем и получает тонны урона)
я и многие другие люди говорили уже про введение альт б прайда курам со снижением урона , и не надо будет вечно окно держать и забалансят таким образом +-
арба против некоторых классов очень хороша , видимо ты сидишь на одном из них и сложилось такое мнение )
Я тебе больше скажу , я сам лично гонял арбой , она чисто на альт бафе и под прайдом очень хорошо ебошит . по части догнать , я даже тиром на 250 скорости бегал за арбой и если раш импакт в стан ее не поймает то ты ей нифига не сделаешь. А вообще по мне арба и фс это два имбовых по урону персонажа на которых играешь не напрягаясь

ommo

Виконт
Лайки
323
Я тебе больше скажу , я сам лично гонял арбой , она чисто на альт бафе и ПОД ПРАЙДОМ очень хорошо ебошит
)
дак ведь любой класс будет в + 1 окно хуярить с +30% урона , разве нет?)
я так понимаю ты тир ? попробуй пвп против арбы без окна , результат удивит)
да и тиру сложнее всего вс арбы .....

Верх