Все серверы Арбы

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
)
дак ведь любой класс будет в + 1 окно хуярить с +30% урона , разве нет?)
я так понимаю ты тир ? попробуй пвп против арбы без окна , результат удивит)
да и тиру сложнее всего вс арбы .....
Я тебе так скажу тиром , дестром, берсом , во все это арба бьет больно даже под прайдом.бегал паладином , заряженная арба в пала на двух иконах ебошит по 3,5 куска критами и это минимум

ommo

Виконт
Лайки
323
Я тебе так скажу тиром , дестром, берсом , во все это арба бьет больно даже под прайдом.бегал паладином , заряженная арба в пала на двух иконах ебошит по 3,5 куска критами и это минимум
ну если у паладина 2 берса и арба под шилкой и прайдом , то поверю еще , но какой смысл так сравнивать?)

дестр тупо говно неиграбельное тут

кароч хз что за проблемма с арбами у тебя ) , я кафую от того что их очень много , даже играя на сх , которого арба по идее убивает за 4 секунды умудряюсь убить любую) не говоря уж о даггерах и сырке)

и заметь , на арбе висит окно в виде 30% урона, а на мне альт б бафф , и если арба снимет шилку / апп / прайд = либо упадет за несколько тычек , либо не убьет никого ...

мб пора создать другого чара тебе?) мага , даггера , лука , да хоть кого , все не на окнах и лимитах летать и надеяться что убьешь всех автоатакой) пушки там попереключай , сеты поменяй , игра уже абсолютно по другому выглядеть будет)

ommo

Виконт
Лайки
323
Может у тебя буст кривой?
да на самом деле и в фулл буст летит с таким же (~30% шансом )
наглядно видно что шанс подкручен
покидай прост сало фир с 10% прохождением на маге в кого нибудь , с 30 раза пройдет
и сделай так же на арбе с якобы тем же шансом , я думаю все сразу станет понятно
не думаю что несколько % прохождения так существенно будут влиять на это самое прохождение у всех арб подряд)

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Много кто это кто? Из личных наблюдений я видел что арбу может нагнуть другая арба, сырок с диким уворотов. Другие классы ее либо не догонят из за длинного кд раш импакта( тиры дестры глады , отдельно о берсах , догнать то догонят но арба в них такие криты выписывает что просто долго не проживешь) маги едва ли арбу пробьют , из луков только сырок за счет уворота и хила может сделать, хавк и фр из не вывозят . просто смотрю на персонажей и очень часто вижу как мили классы на арб репрофают, да и не только мили. Вот и бесит эта однотипность игры когда на фан поляне одни арбы носятся
у бедного берса раш вообще 20 минут откатывается, ни одну арбу убить не могут...

автор, пиши еще, как новую траву завезут

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
Надо добавить такую штуку, чтобы при использовании варпа или раша у использующего был шанс на неудачное применение (что-то типа "споткнулся"). Типа раш сбился на пол-пути и ещё дебаф на кровотечение на 5 сек.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
у бедного берса раш вообще 20 минут откатывается, ни одну арбу убить не могут...

автор, пиши еще, как новую траву завезут
Дура ты попробуй берсом попади в арбу когда она в уворот разогнанная , я молчу про то какие криты она в берса засаживает , ровно так же сб рапира тоже *** с руки попадет. Вы когда подьебнуть пытаетесь хоть сначала сами проверьте , а потом пытайтесь шутить

ommo

Виконт
Лайки
323
Дура ты попробуй берсом попади в арбу когда она в уворот разогнанная , я молчу про то какие криты она в берса засаживает , ровно так же сб рапира тоже *** с руки попадет. Вы когда подьебнуть пытаетесь хоть сначала сами проверьте , а потом пытайтесь шутить
лук на фулл точность , дино рар сет + активная точность с пушки + талик желтый на точность , уже хватит
если не хватит , приходи еще скажу как поднять)
а так это антикласс , ты как на берсе сырку нихуя не сделаешь , так и арба дизарм тупо откайтит

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
не играй берсом, не позорь класс просто...

из-за таких товарищей тут и так над балансером уже поизвращались

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
не играй берсом, не позорь класс просто...

из-за таких товарищей тут и так над балансером уже поизвращались
Кто говорит что я берсом бегаю, я в поле смотрю как они не часто попадают. Проблема не в товарищах и балансере а в том что тут сама по себе формула урона работает как то странно . про резисты я вообще молчу

ommo

Виконт
Лайки
323
Кто говорит что я берсом бегаю, я в поле смотрю как они не часто попадают. Проблема не в товарищах и балансере а в том что тут сама по себе формула урона работает как то странно . про резисты я вообще молчу
ну если никто в поле сеты , пушки не переключает а бегут под зарядом на ф1 жать = чего ты собственно хотел?
формула нормально работает , обрати внимание на свою ТОЧНОСТЬ и УКЛОНЕНИЕ противника
если не разгонять точность , и ничего не делать = естественно эти раки не попадут ни в кого
я хз , очевидные вещи ведь ребят .......

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
ну если никто в поле сеты , пушки не переключает а бегут под зарядом на ф1 жать = чего ты собственно хотел?
формула нормально работает , обрати внимание на свою ТОЧНОСТЬ и УКЛОНЕНИЕ противника
если не разгонять точность , и ничего не делать = естественно эти раки не попадут ни в кого
я хз , очевидные вещи ведь ребят .......
Вот ты говоришь формула урона работает как надо. Хорошо отлично. Тогда объясни как шк в минус 5 стр под шилкой и моралью бьет в паладина на двух иконах от 3 к при физ дефе в 14 к и резисте к Криту в 50 %. Ладно едем дальше расскажи почему фс с атакой в те же 14 к бьет сильнее некра у которого атаки 19 к, про криты сх я молчу , та же сб рапира чисто под прайдом с лапы бьет сильнее чем тот же тир на лимитах, хотя мощность крита у тира на порядок по выше. Я уж не говорю про то что тк даже сабовый стоит лучше чем пал на двух иконах, хотя у пала физ дефа по боля будет. Так вот к чему я это все говорю , тут нихуя формула урона и дефа нормально не работает . единственное что тут есть это ебучий балансер и доп урон от админа который работает противоречиво

Стаффа

Барон
Лайки
94
Вот ты говоришь формула урона работает как надо. Хорошо отлично. Тогда объясни как шк в минус 5 стр под шилкой и моралью бьет в паладина на двух иконах от 3 к при физ дефе в 14 к и резисте к Криту в 50 %. Ладно едем дальше расскажи почему фс с атакой в те же 14 к бьет сильнее некра у которого атаки 19 к, про криты сх я молчу , та же сб рапира чисто под прайдом с лапы бьет сильнее чем тот же тир на лимитах, хотя мощность крита у тира на порядок по выше. Я уж не говорю про то что тк даже сабовый стоит лучше чем пал на двух иконах, хотя у пала физ дефа по боля будет. Так вот к чему я это все говорю , тут нихуя формула урона и дефа нормально не работает . единственное что тут есть это ебучий балансер и доп урон от админа который работает противоречиво
Ты забыл добавить, что в паладина в 12 эпике сб бьёт магией по 600 с А рапиры без эпика и в веспер шмоте, а криты по 2к)

И да, понятно, что это без икон, удов и прочего.

Alexsolo1

Барон
Лайки
16
Советую сделать тебе двойной прыжок в окно , этажа с 5

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Если речь о том чтоб шреки кого то убивали там 20 проф нефрить надо кажись :D хз арба слебенькая Надо Апнуть!!!!

Верх