Arcanos vs Oul БО11

Выбор

• Arcanos

Голосов: 37 53,6%
  • Oul

Голосов: 32 46,4%

• Всего проголосовало
    69

iRasen

Граф
Лайки
1 302
на*** вы все скрины замазываете
Слишком большое чсв не позволяет лузать)
Когда то на эмике дрался на магах 1х1, и когда мой каунт побед был где то 50:0 без лузов, я начал очень сильно очковать выходить с норм челиками 1х1 что бы не подмочить свою репутацию "топа"
Я знал что я 100% проебу условному магу, но т.к самого факта "луза" основным чаром небыло, можно было внушать себе что я топчик)
Прикольно что челобасы отыгравшие милион боев за тысячу лет на олимпе страдают такой же ***ней как я в 18 лет.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Слишком большое чсв не позволяет лузать)
Когда то на эмике дрался на магах 1х1, и когда мой каунт побед был где то 50:0 без лузов, я начал очень сильно очковать выходить с норм челиками 1х1 что бы не подмочить свою репутацию "топа"
Я знал что я 100% проебу условному магу, но т.к самого факта "луза" основным чаром небыло, можно было внушать себе что я топчик)
Прикольно что челобасы отыгравшие милион боев за тысячу лет на олимпе страдают такой же ***ней как я в 18 лет.
)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
upload_2019-10-4_22-39-8.png

Когда малолетний отброс @Temptation понюхал пробку и вышел пофармить олимп на гноме))))000000

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
А можно и мне с кем-то встретиться ? Краснодар , могу даже встретить ))
Селфик солнце < могу и с тобой , у меня есть матрасик лирики можно будет замутить что-то

Лайки
281
А можно и мне с кем-то встретиться ? Краснодар , могу даже встретить ))
Селфик солнце < могу и с тобой , у меня есть матрасик лирики можно будет замутить что-то
давай **** я тебя испепелю

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Пора и тебя наказать, а то смотрю кукарекать начал
Все событие происходили в первую пятницу до того как создал эту тему
Так как ты любишь скринами, все будет по красоте ))
1.jpg

Захожу я такой по фармить в пятницу олимпик, а тут ты уже с начало недели залил на орка ОМГгаминг 550 птс и сидишь даже не высовываешь, зову тебя на бо11, тоже ноль реакции
Самое удивительное это то что якобы Вузи активно в начале этой теме орка искал и открыл пасть только после бана
А у ИзиЧей на самом деле уже был дестр
Дальше начинается порка изиЧей
Этот челик грузить скрины но забывает что на дестрах у нас счет 100/0 наверное
Когда я приходил на скрайд он уже играл на х1000 на ОМГгаиминг
И пока я не свалил не разу хиро не брал
2 года чувак терпел без хиро, а на скринах он уже Чак Норрис е1бать )))

2.jpg
3.jpg
4.jpg

Все вышло из под контроля изиЧей, надо чето делать
господин Ладен стремительно плодить птсиков

5.jpg

Надо объединиться всем сервом ибо выхода нету
И начать вместе с сестричкой СТЛ лизать очко и яички арканосу, пох1уй что он враг но выхода нет
Жаль тут респв рб пошол, всего чата не увидите, как они яро лизали
С1ука и это не срабатывает, дела пошли плохо
господин Ладен за 1 часа фарма набил уже 360 птс гдето, совсем не много и он апнет 550 птс
А орка же не могу грузанут он же меня хлопнеть
Пора вызывать нашего босса Твисти
6.jpg

Вроде бы челики приходят меня душить, а на деле просто стоять смотрят как я фармлю птсы
План у него конечно же гениальный, зайти на х1000 чтобы позвать на х50
И то мне приходиться его звать на бои, х1уй поймешь тут кто у кого хиро отбирать прилетел )))))
Может быть они решили меня ввести в гипноз с супер странными логически не понятными решениями проблемы
Но увы он так и ничего не сделал и не регнулся со мной
http://board.scryde.ru/threads/es4x-owneed.57096/
Вообщем эта тема было по свешено этому событию

У них ничего не вышло, и они кинулись на последнию возможную тактику как остановить меня
И меня отправили в тюрягу

Последнее редактирование:
Верх