- Лайки
- 2 614
Тебя зовут афанасий и я забираю паладина на олимп.Меня зовут женёк, но знакомые меня называют убица фсав
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Тебя зовут афанасий и я забираю паладина на олимп.Меня зовут женёк, но знакомые меня называют убица фсав
Так Франк его уже столько раз макал, страшно представитьПочему нет франка,чтоб таких гавноедов садить на кукан
так он легко может забрать хиро, но на х50 собака ивойдила вас + вы убивали арканосаТо самое чувство, когда ****абол называет кого-то ****аболом))))
Хвалёный клоун на арканосе?
![]()
Едем дальше))
![]()
![]()
А что тут у нас? В очередной раз чел доказывает свою проф непригодности на тире, в то время, когда @xenomorph на опене разбирает бёрнеров на поленья)))
![]()
![]()
![]()
@Tw1st
Я бы и дальше мог листать эти скрины, но на*** он зовёт кого-то бо11? Серьёзно?![]()
есть)я еще долго играть не буду)Возможно смогу найти.
@RoyalRich
Куда удобнее?есть)я еще долго играть не буду)
вк го)Куда удобнее?
Пошли бо11А на самом деле вытирал ноги об вас Я
ХЗ не разу не забрали хиро дестра, но пиз1даболить могете
Ты их самый главный пиз1дабол
Еб1ал вас в одиночку везде и буду еб1ать
Черт ты еб1анный, забыл как у него месяцами ВСЕМ кланом против 1 человека не могли хиро забрать заливая своего пала и ловя его сумонами и сб )))))))))))
Черт ты еб1анный, забыл как без пофа и целки евойдил меня и забывал что такое рег ???
Чтобы доказать ваше и личное твое пиз1дабольство пошли на БО 11
Я при всех вытеру об тебя ноги и обосцу твое утиное е1бало
А пока ты просто пиз1дабол
ya v stalinkeПошли бо11
Жду тебя на х100
Ах да я же забыл, что ты даже не сунешься туда где я играю и открываешь ебaло лишь спустя год как я ушел xDDDD
ведь твой потолок отдавать 10ки и ныть про ковы и целки
Если этот черножопый из бана вылезет и пойдет на драку есть дистрик.есть у кого лишний дестроер на х1к?
чёт вдруг захотелось зайти по****иться с этой чёрной тварью
у аладина научился, и не только замазыватьЗачем замазывать количество хп\цп\мп?)