Arcanos vs Oul БО11

Выбор

• Arcanos

Голосов: 37 53,6%
  • Oul

Голосов: 32 46,4%

• Всего проголосовало
    69

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
CpT5VHG76XU.jpg
Сколько ненависти в таком сладком щекастом мальчишке

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Дайте скрин папки скриншот, очень интересно сколько у вас побед, за время игры на скрайде

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
лох ты русский научись на русском писать
ты кста думаешь твоя жонушка ждёт тебя пока ты в море рыбу на удочку ловишь?
ахахахаха лох её уже пол твоей Чечни перетрахало

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
я ща не понимаю объясните плз кто-то
этот чел который никогда в жизни не засветит свой ****ьничек пытается меня затригерить моей внешной ирл ор ват?

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Долбое1б, у меня нету жены
У меня 3 сына от разных женщин, все они меня бросили и имеют уже законопослушного мужа и живут счастливо, правда как минимум раз в месяц прям напрашиваются на чай ко мне, е1бу их потом провожу из квартиры эти долбое1бки еще и воняют типо я уе1бак, сами имя мужа ко мне на чай напрашиваются типо я самовлюблённый долбое1б, ору нахой от такой жизни
Самые гавнистые люди самые лучшие эксперты
Тупа у тебя такой же менталитет
Не называй меня русский собака блохастая

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Долбое1б, у меня нету жены
У меня 3 сына от разных женщин, все они меня бросили и имеют уже законопослушного мужа и живут счастливо, правда как минимум раз в месяц прям напрашиваются на чай ко мне, е1бу их потом провожу из квартиры эти долбое1бки еще и воняют типо я уе1бак, сами имя мужа ко мне на чай напрашиваются типо я самовлюблённый долбое1б, ору нахой от такой жизни
Самые гавнистые люди самые лучшие эксперты
Тупа у тебя такой же менталитет
Не называй меня русский собака блохастая
разве в догестоне нельзя жениться на овцах?
соболезную тебе и твоему аулу

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Ор ват
Краба лов
Гуд монинг
Вайт
Вейт
Херо

• Лайк
Реакции: tht

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Ид1иот жизнь это не за волосы держаться в стиле бразильских сериалов санта барборы
Не хотел тебя огорчать но ты явно из тех видов людей которым жена будет изменять прям перед носом животным подобным меня
Знаешь какой самый мерзкий тип людей это те которые сами воняют говном но при этом показывают пальцем на другого и ржут типо он воняет дерьмом, а про себя забывают
Чисто как мои вечно ноющие бывшие
Я бл1ядь редкий уе1бак, а они изменяя мужьям прям самые настоящие **** Терезы )))
Меня от вас отличает тем
На месте где бы вы постеснялись сказать как вы думаете дабы не обидеть, подмазаться, лизнуть, вдруг большинству мое мнение не понравиться и все меня захейтять и тд
Я могу, а вы нет
Пускай даже целым форумом хейтите и еще добавок из других форумах приведите пиз1дализов вообще пох1ую
Очевидно что каждый норм челик в глубине души любить свою нацию и ставить выше всех
Вы за стесняетесь это сказать
А я могу везде это выс1рать

Учитесь ребята, я на этом форуме не мало жизненных вещей уже сказал
Мужик должен быть как лев, а не пиз1дализом

Верх